новый пользователь
Последний раз редактировалось gwz, 6 октября 2007 в 19:41.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | С Волги
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Тихий slonjara- группа "Не определившихся"... ближе к "БЕЗРАРЯМ"..... но за счет его участия в клане "Таланивых"(RA-PRO UKRAINE если я не путаю), легко втисался в ряды "Своих" на этом межгалактическом портале.... питает ненависть к людям "бездарным", сам не далеко уйдя от них.... (наверняка будет вы*бонить на автора данного поста...за критику...) трэк на отбор не виделился ничем.... но имеет все шансы пройти по вышеописанным причинам.... минусы в музыке- своеобразный голос на любителя... частое упоминание названия темы и упоминание Вовы Путина(про него заримфовали все кому не лень, это интересно под конец срока у вас у всез проснулась любовь к нашему президенту??) тоже не делате ему чести......ничем не приметные рифмы... по плюсам.. относительно ровная подача.... в биты попадает... все.... как уже писал, имеет шанс пройти во второй...однако по мнению автора его типичность, вкупе с вышеназванными недостатками, не достойн уровня второго раунда..... А ты ся к какому клану причесляеш???? Довожу до твоего сведенья Ра Про Украина нет уже как минимум год..... Во вторых если так хорошо знаком с моим творчеством то ты должен был заметить огромную разницу между этим трэком и остальными это тебе к вопросу про рифмы.....
А теперь про твою песню Во первых не заебало ли вас всех этот минус юзать??? Подачка нормальная....а про рифмы стоило бы те помолчать....И на 27 секунде чо то те дыхалки не хватило...эт те на будущее самым примитивным музыкальным редактором это спакойно затираеца, Я имею ввиду новые тэйки...
Если я чо то неправильна написал по твоей минутке поправь меня | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Анри Моррель Ух ты, а я сотрю вас нет в списках.... | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | http://valeraatman.narod.ru/battle/hhbattle8_Atman_r1.mp3
Вот интересно чем люди руководствуются, когда треки слушают? Я вот например качаю восновном тока знакомых и тех кого почемуто нажимаю на скачавание...
Тихий* ну ты как всегда в ударе Что на репрусе отжигал, теперь здесь, вобщем прикольно | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Анри Моррель не то пальто | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | а ты какой фасон предпочитаешь жиганчег? уж не шёлк со стразами? | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Анри Моррель а ты какой фасон предпочитаешь жиганчег? уж не шёлк со стразами? послушай мой трек узнаешь | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Анри Моррель Не ну я думаю из пяти тысяч не проста отыскать) Вообщем щас послушаем | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | действительно | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Тихий 8-ой официальный батл...часть вторая... возращение глумных репачков.....
Это истроия берет начало много лет назад.... когда первый недорепер "незнайка" пытался срифмовать слова типа палка-селедка... в тем времена еще не было таких слова как Панч.... Скилз..Флоу.. а создание музыки на E-JAYe было уделом единиц.... элиты.....
Уже в то время зарождалось новое движение говно-рэпаты... с никакущей подачей.... с убогими рифмами... и с интелектом близким к интелекту зубочистки.....
Наше время: прошло много лет с вышеописанных событий.... движение говно-рэперы набирало обороты и захватывало сознание все бошльшего и большего количества, и где то в недрах рунета появилась группа людей несогласных с текущим положением вещей... не согласных с тем, что репачков ассоциировали с междометиями YO, штанами ФУБУ 59 размера, Мамиными чулками на голове и группой Милитари Клан.....Они обладали мини-мальским талантом... умением грамотно заворачивать слова и не менее грамотно класть их на биты... Они создали свою группу аванград-сопротивления, свое подпольное общество, и поставили себя супротив рунет-хулиганству и бездарности....Их главным оружием были: острые нетипичные рифмы..и уверенность в собственном таланте... НО силы были не равны... волна говно-рэпаты набирала мощь за счет количества....
В 2007 году... их сообрали в одном портале и столкнули в едином противодействии...талант против количества... началась бойня..... посмотрим кто победит.......
Режисер: Джордж Лукас
Сценарист: Тихий МС aka Solo Artist (опытный зритель)
В главных ролях:
da_st- шпион говно рэпаты, внедренный в ряды сопротивления.... его отличительными качествами являлось убогость рифм.. как например: надо- батл... ребята-п*здато.... пол-пути-счастивого пути... он ловко внедрился в противоборствующий талантливый конгломерат за счет дружбы с одним из лидеров вышеназванно группы и припиской к имени магических слов Андервотер..... едиственный его плюс, не позволяющий его вычислить участниками "Талантов", как полного бездаря, является мало мальски приличная подача, и вполне приличное качество... но не только это являлось основными критериями.... хотя видимо судьи все же пропустя ЕГО ВО ВТОРОЙ....ведь все бывает и намного хуже....
dmos_d - относится к группе людей "неопределенные".... то есть есть зачатки таланта... просматриваюсться попытки оригинально рифмовать, но при всем при том никакой сюжетной линии в его трэке не было.... похоже на сплетение не связанных между собой четверостиший.... в принципе звучпание не плохо, даже для уровня "талантливых".... но если это лучшее, что смог данный персонаж... то место ему среди "Бездарей", специально для таких создан ВТОРОЙ раунд... куда (ИМХО автора) дорога открыта.........
flam - персонаж без сомнения один из группы "талантов"..... проповедует Ямайское направление в рэпе...."Рагга-рэп")).... довольно прично показывающий себя на отборе..... и сдавший оочень приличный трэк.... не реппрезентового содержания.... с очень "забавной подачей" на уровне.... заочно прописан ВО ВТОРОМ......
forward- загадочен, в меру остроумен, собразителен... группа "Талантилвые"(чувствуеться еще себя покажет).... на отбор запомнился.... и был по достоинству оценен автором данного опуса: за качество звучания, за ритмичную подачу, с обилием нетипичных рифм...... ИМХО автора пройдет ВО ВТОРОЙ..и если не сбавит темп то и в Третий...... из недостатков: банальное раскрытие... хотя весело... )
gillia- один из лидеров движения "Талантливые", ироничен, деперсивен (отступление: найдите Джилу бабу, парню палку кинуть надо), любитель "вредной" заморской пищи, из сетевых ресторанов.... безусловно талантлив..и безусловно пройдет оба отбора..... пройдет и далее если еще глубже не впадет в депрессинное состяние и не заработаем маниакально-деприсивный психоз, кот. в результате может вылиться в то, что он возьмет автомат, прийдет к себе на работу и "положит" всех коллег, из-за ненависти к своей жизни...)) .... качество звучание, как всегда оставляет желать лучшего, но этот параметр с лихвою окупается его оригинальностью..... ВО ВТОРОЙ......
goodroad- одни из лидеров группы "БЕЗДАРИ"..при том абсолютно этого не стесняется.... текст набит примитивной глупостью... детской, взрощенной на собсвенных комплексах показной самоуверенностью... УБОГ, НЕЛЕП, БЕЗДАРЕН-три слова характерезующие его персону (от автора: в треке пишешь, что тонул 12-раз, но выжил...попробуй 13, мне кажеться это твой счастливый номер)...
подводя итог: качестов-"3"-----, текст- "-1", читка- "1", раскрытие- 2........... во второй тока чудом...ты в деда мороза веришь??? пиши ему письмо.......
sirfreddo- группа"Неопределившихся", строемящихся в "таланты"... его трэк очень весомый агрумент для принятие его в эту группу... напомнил персонажа Эпоса-"существует еще и не виртуальный рэп":
Змея...из Граней, позже из КАсты..... по голосу..... все очень грамотно зачитано и написано... НО к сожалению безлико.... пока нет того, что его выделяет из массы банальных, шансы на проход в 3-ий или в 4-ый маловаты..... а ВО ВТОРОЙ в самый раз......
ashtrey- группа "БЕЗДАРЕЙ"(дальше буду писать вне основого повествования).... ну ты с*ка п*здец..... я ржал..... п*здуй ДОМОЙ!!!! и прибей себя губани к унитазу..... рэпер бл*...даже расписывать не буду... ВСЕ..
CuH - группа "БЕЗДАРЕЙ", либо группа "СТЕБА"(до конца не известная группировка, ни по составу, ни по их реальным возможностям, ни по лояльноссти к той или иной противоборствующей группе.).. я считаю этот трэк стебом.... серьезно...ТАК УБОГО ДЕЛАТЬ нельзя.... т.е. даже не возможно... хотя ....... если он действительно не виртуал чей-нибудь, у кого чувство юмора как у покрышки.... то передай соболезнования своим родителям...... своим друзья(хотя я уверен что у тебя их нет).... и сам прими мои соболезнования.... Тебе же желаю всю жизнь слушать свои трэк.... на реппите... круглосуточно.... упырь......
slonjara- группа "Не определившихся"... ближе к "БЕЗРАРЯМ"..... но за счет его участия в клане "Таланивых"(RA-PRO UKRAINE если я не путаю), легко втисался в ряды "Своих" на этом межгалактическом портале.... питает ненависть к людям "бездарным", сам не далеко уйдя от них.... (наверняка будет вы*бонить на автора данного поста...за критику...) трэк на отбор не виделился ничем.... но имеет все шансы пройти по вышеописанным причинам.... минусы в музыке- своеобразный голос на любителя... частое упоминание названия темы и упоминание Вовы Путина(про него заримфовали все кому не лень, это интересно под конец срока у вас у всез проснулась любовь к нашему президенту??) тоже не делате ему чести......ничем не приметные рифмы... по плюсам.. относительно ровная подача.... в биты попадает... все.... как уже писал, имеет шанс пройти во второй...однако по мнению автора его типичность, вкупе с вышеназванными недостатками, не достойн уровня второго раунда.....
LocDog- группа "ТАЛАНЛИВЫХ".....ооочень симпотичен автору.... (хотя для меня было сюрпризом его победа на 13-ом неофе...я был почти уверен в коробе)..... тут не может быть критики....на данном этапе один из лучших...... ВО ВТОРОЙ без вопросов......
lodoss- группа неопределившихся.... так же как и СЛоняра, ближе к бездарям..(но лишь по данному трэку)....на других локальных битвах показывал себя с лучшей стороны(трэк американ систем.. был на порядок интереснеей).... попытки спеть не увенчались успехом.... что негативно влияет на всю картину композиции....да еще и в купе с ужасным качеством... по мнению автора лишает его шансов прохода.... по плюсам трэка....попытка очередного эксперемента... это всегда плюс... но эксперемент завершился провалом....
Короче пока тоже все... в перспективе будет больше..... по традиции идите на х*й все кого бесит, не устаивает, возмущает мое ИМХО по вашим "произведениям искусства" мне ПО Х*Й.. не нравиться не читайте...... всем спасибо..... все п*здуйте....
ман, мой та чекни трак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Jerr & Lil'Den - Красавчеки 2й раунд ждёт | | | | СаДиСт
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от не знаю =( Jerr & Lil'Den - Красавчеки 2й раунд ждёт
Джерр, хороши трек, проходной
а вот ЛилДэн - х\з | | | | Це наша земля
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тихий dmos_d - относится к группе людей "неопределенные".... то есть есть зачатки таланта... просматриваюсться попытки оригинально рифмовать, но при всем при том никакой сюжетной линии в его трэке не было.... похоже на сплетение не связанных между собой четверостиший.... в принципе звучпание не плохо, даже для уровня "талантливых".... но если это лучшее, что смог данный персонаж... то место ему среди "Бездарей", специально для таких создан ВТОРОЙ раунд... куда (ИМХО автора) дорога открыта......... спасибо
сюжетную линию судьи в этом раунде изучать не будут, это уже оглашалось
ни один трек до этого я столь быстро не писал/записывал/сводил | Method Man, P.I. - John 3:16 | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а мэда , джилия сдали трэк | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Гнутый а мэда , джилия сдали трэк джилия вроде да
а АМС участвует? | | | | |