Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Горыныч* Чё хочеш сказать что ты не закос?
Нахвататет тока ахуенных переходов ЭлИкса
Ага... а это ты из шайки хуесосни , где пидрятся исключительно "выкинутые" ?
там , у вас , ещё матка - некий боджик , куда она съебала ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Жульен Сорель Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!
есть у кого ссылка на треки Сд, Brooky, Тумана, Горыныча ??? Пожалуйста подкиньте!!!очень хочу послушать эти треки!!!!буду благодарен!!!!!! зачем тебе это дерьмо качай фифте цент с локалки | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Рай и Ад а это ты из шайки хуесосни , где пидрятся исключительно "выкинутые" ?
там , у вас , ещё матка - некий боджик , куда она съебала ? Видемо он тебе за щеку присунул и до сих пор это вспоминаеш да?
С каким счётом ты слетел с ним 7 : 0? 11 : 0? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Горыныч* Видемо он тебе за щеку присунул и до сих пор это вспоминаеш да?
С каким счётом ты слетел с ним 7 : 0? 11 : 0? Ты мне на вопрос отвечай , а не теорию разводи , вась
я тебя чётко споросил
где твоя хуета на копытах | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Жульен Сорель Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!
есть у кого ссылка на треки Сд, Brooky, Тумана, Горыныча ??? Пожалуйста подкиньте!!!очень хочу послушать эти треки!!!!буду благодарен!!!!!! Нах я те здался?
Вот Брука прокачай. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Горыныч* Чё хочеш сказать что ты не закос?
Нахвататет тока ахуенных переходов ЭлИкса
Ага... Знаешь сколько раз мне говорили, что я закос, и каждый раз под разных людей, так что мне по хуй что ты себе придумаЛ ) | | | | Seul en mont!
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Рай и Ад зачем тебе это дерьмо качай фифте цент с локалки Если тебе так сложно, то так и скажи, и зачем вообще писать если не хочешь помочь. | | | | Seul en mont!
Вот Брука прокачай. Мне друг говорил что это пиздатые треки! | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Жульен Сорель Если тебе так сложно, то так и скажи, и зачем вообще писать если не хочешь помочь. Туман был тут http://battle8.hip-hop.ru/round1/5350_hhrbattle8_round1_tuman.mp3
незнаю робочая ли ссылка
Брук тут http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/izlom/izlom-brooky_-_schas...puti-2.mp3 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Жульен Сорель Если тебе так сложно, то так и скажи, и зачем вообще писать если не хочешь помочь. выйди отсюда и зайди в соседнюю тему где 32 страницы | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от r3m3mb3r m3 %)))))))))))))))))) Хорошо сделал. В начале смеялся даже ) спасиб. а че смеялся то? | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от RD (aka Дракон) Знаешь сколько раз мне говорили, что я закос, и каждый раз под разных людей, так что мне по хуй что ты себе придумаЛ ) Хорошо что ты не паришся по тому поводу.
Трек то пиздатый. В начале только я не понял зачем ты рифму убил, а концепт трека очень верный. | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Рай и Ад выйди отсюда и зайди в соседнюю тему где 32 страницы Ты роботаеш указателм? От всех чегото хочеш...
Релакс бэйби. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Горыныч* Хорошо что ты не паришся по тому поводу.
Трек то пиздатый. В начале только я не понял зачем ты рифму убил, а концепт трека очень верный. Спасибо! =)
А какую рифму убил? ) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от RD (aka Дракон) Спасибо! =)
А какую рифму убил? )
не вкатил твой трек | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от RD (aka Дракон) Спасибо! =)
А какую рифму убил? ) Мне лутче звучит когда "парней - лаве" или чёто в таком духе чтоб хотябы на гласную если уже рифмы не подобрать. А не "парней - монет".
так мягче звучит и можна симетрично протянуть.
Хотя с друго стороны с "монет" запомнилось. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Горыныч* Ты роботаеш указателм? От всех чегото хочеш...
Релакс бэйби. скажи своему ёбарю что его шлюшка распустилась
ибо не может ответить на вопрос о своём ёбаре
это был приказ .
он не обсуждается . | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Рай и Ад скажи своему ёбарю что его шлюшка распустилась
ибо не может ответить на вопрос о своём ёбаре
это был приказ .
он не обсуждается . Интелект твоей неполноценности так и блещит. Мне тебя жаль. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Анука обсуждаем мой трэк | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Горыныч* Интелект твоей неполноценности так и блещит. Мне тебя жаль. мне кажется что проблемы у тебя нежели иначе
ещё раз спрашиваю . последний .
гдЕ твоЯ сохАтая подрУга | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Рай и Ад мне кажется что проблемы у тебя нежели иначе
ещё раз спрашиваю . последний .
гдЕ твоЯ сохАтая подрУга Девушка вы о чём? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Горыныч* Девушка вы о чём? какой я тебе на хуй девушка , вась ? - Сообщение от Рай и Ад
а это ты из шайки хуесосни , где пидрятся исключительно "выкинутые" ?
там , у вас , ещё матка - некий боджик , куда она съебала ? ты точно выкинутый | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Рай и Ад какая я тебе на хуй девушка , вась ? Когда анлатический склад ума приблежаеться к нулю это прискорбно.
Судя по твоей истеричности и неспособности анализировать факты, ты именно бабой и явлешся.
Уровень интеллектуального развития человека можно очень легко узнать по его вопросам.
На свои "вопросы" не очём ты ответа не получиш, пока не научешся формулировать их должным образом, ибо нехуй. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Горыныч* Когда анлатический склад ума приблежаеться к нулю это прискорбно.
Судя по твоей истеричности и неспособности анализировать факты, ты именно бабой и явлешся.
Уровень интеллектуального развития человека можно очень легко узнать по его вопросам.
На свои "вопросы" не очём ты ответа не получиш, пока не научешся формулировать их должным образом, ибо нехуй. доводы ты привёл по поваду половой причастности глупые и оскорбительные по отношению к женской половине
тебя зарежут африканки в красных халатах
залезай обратно под ноготь | | | | |