Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от Исей Ну если для тебя маршрутка - машина, то в ней самой, да, угадал. Нет, для меня маршрутка - паровоз | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | жесть чё твориться | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от night-w Нет, для меня маршрутка - паровоз Искренне рад за тебя братан, счастливого пути! | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | эх) смешные все-таки вы рэпперки)
Енисей, с твоей квадратной хуйней я бы даже постыдился сюда ссылки кидать, а так ты норм парень, который может повеселить | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от RD (aka Дракон) жесть чё твориться не говори))
кстати текст у тя пиздат, вообще трек понравился, во второй. | | | | Девять
кстати текст у тя пиздат, вообще трек понравился, во второй. Спасибо ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от B.B.CrOucH эх) смешные все-таки вы рэпперки)
Енисей, с твоей квадратной хуйней я бы даже постыдился сюда ссылки кидать, а так ты норм парень, который может повеселить Кольца это пиздато, я ж не виноват, что у тя не получается =) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей Кольца это пиздато, я ж не виноват, что у тя не получается =) сука) Петросян нах) будешь придумывать мне шутки на баттлы! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Мафон я не объясняю. я горблю.
эл, а вот без подъебов реально, ты нахуя трек сдал? ты в прошлом батле весь говном изошел что все продажно тут ибо твой трек 1 раунд не прошел, а тут треки сдаешь, нормально типа? ну говном я не исходил.. а пару постов со скальдом перекинулся... а вообще по треку там ясно вроде)) че хотел сказать Скальду я сказал да еще и тему раскрыл попутно | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Мафон я не объясняю. я горблю.
эл, а вот без подъебов реально, ты нахуя трек сдал? ты в прошлом батле весь говном изошел что все продажно тут ибо твой трек 1 раунд не прошел, а тут треки сдаешь, нормально типа? Жестоко | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от B.B.CrOucH сука) Петросян нах) будешь придумывать мне шутки на баттлы! Договорились! Сочту за честь!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от AL_Hammer ну говном я не исходил.. а пару постов со скальдом перекинулся... а вообще по треку там ясно вроде)) че хотел сказать Скальду я сказал да еще и тему раскрыл попутно Прикольно так замутил, понравилось) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от AL_Hammer ну говном я не исходил.. а пару постов со скальдом перекинулся... а вообще по треку там ясно вроде)) че хотел сказать Скальду я сказал да еще и тему раскрыл попутно да лана чо ты не горби. там чиста интервьюшечго такое авторитетное было, где громогласные заявления звучали. мне-то похуй эл ты не думай что я доебацца решил, я чиста так со стороны смайлы ставлю | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Мафон да лана чо ты не горби. там чиста интервьюшечго такое авторитетное было, где громогласные заявления звучали. мне-то похуй эл ты не думай что я доебацца решил, я чиста так со стороны смайлы ставлю бля я ведь там такой серьезный в этом интервью))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а тему ты распутно раскрыл а не попутно . но ваще ты как мц возбуждаешь меня своим флёу должен я тебе сказать, братик | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от AL_Hammer бля я ведь там такой серьезный в этом интервью))) ну ты ваще серьёзный кентуха такой фо лайф | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | лана дети я спать. жена заскучало | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | все те, кто заебался слушать хороший, качественный реп, прошу кликнуть на мою приписку и прослушать кусок говна, дабы разнообразить свою жизнь | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Мафон, я вот на сон грядущий че то двояко уже воспринимаю посты твои))))) ты опять подъебы лепишь или по делу? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от AL_Hammer Мафон, я вот на сон грядущий че то двояко уже воспринимаю посты твои))))) ты опять подъебы лепишь или по делу? горблю ёба.
гуд найт. чмаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от AL_Hammer Мафон, я вот на сон грядущий че то двояко уже воспринимаю посты твои))))) ты опять подъебы лепишь или по делу? заебал флудить , отвечаю . | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | ЧЕКАЕМ- на Украинском - ЖДЕМ ... | | | | |