Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Мафон и сфотографируйся для аватара, мямля я тоже тряпка? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от @mfa Ох опять срутся.....Не надоело еще ребят?))))Как не зайдешь так постоянно кто-нибудь ругается!!!!!!!!! пипец да ? аж хуйня трещит по швам )). Нах это , правда? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от @mfa Ох опять срутся.....Не надоело еще ребят?))))Как не зайдешь так постоянно кто-нибудь ругается!!!!!!!!! Это хип-хоп.ру, привыкай | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Исей Повезло твоей жене)
Смотрите ка, все так позитивно было, пока мистер Мафон не пришел, сам Мафон, сразу говно полилось со всех щелей)
Иди спать, в школу вставать рано. моей жене очень повезло, как и мне с ней.
позитивно ничего не было, ибо ты на каждоый странице свой пост дублируешь блядский, я понимаю конечно и ты понимаешь поболее меня что твои мп3 никому тут в хуй не пернули и ясен красен никто не качает, но будь добр не заебывай и без того бедных форумцев своим буллщитом, сходи ганмаказ послушай лучше, макака
про школу неакутально, ибо в недалеком прошлом я тебя подъебывал постоянно на этой почве. я понимаю что ты ограниченный подросточег, но все же придумай что-то свое, пусть не в рэпе, хоть на форуме респекта выхватишь от пидараса какого-нибудь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да ты тут причем кид) -Цитата от Исей оба. поняли? качайте парни это того стоит бля буду. марка года ёба | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | на следующей странице я пост исея сам размещу. треки жара ваще | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Мафон да ты тут причем кид) я взрослый! ты 14го с Махой в Лоцман едишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мафон моей жене очень повезло, как и мне с ней.
позитивно ничего не было, ибо ты на каждоый странице свой пост дублируешь блядский, я понимаю конечно и ты понимаешь поболее меня что твои мп3 никому тут в хуй не пернули и ясен красен никто не качает, но будь добр не заебывай и без того бедных форумцев своим буллщитом, сходи ганмаказ послушай лучше, макака
про школу неакутально, ибо в недалеком прошлом я тебя подъебывал постоянно на этой почве. я понимаю что ты ограниченный подросточег, но все же придумай что-то свое, пусть не в рэпе, хоть на форуме респекта выхватишь от пидараса какого-нибудь не сомневаюсь.
мои мп3 никому канеш не нужны, но с некоторыми ребятами мы слушаем треки друг друга. А че ж ты свой мп3 размещаешь, один хуй всем по хуй и никто не скачает, а, амиго?
Я не слушаю ганмейказ, если че.
извини, не имею привычки запоминать, что мне "кто-то" когда-то говорил.
староват я дл подросточга, по всем понятиям, прикинь.
у мя и в рэпе свое получается, а вот у тебя браток потолок, уже как года 2. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от B.B.CrOucH я взрослый! ты 14го с Махой в Лоцман едишь? хз братух, мы на гастролях с махой, 12-го в череповце, там видно будет как забухаем будем ли в москау | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей не сомневаюсь.
мои мп3 никому канеш не нужны, но с некоторыми ребятами мы слушаем треки друг друга. А че ж ты свой мп3 размещаешь, один хуй всем по хуй и никто не скачает, а, амиго?
у мя и в рэпе свое получается, а вот у тебя браток потолок, уже как года 2.
слышь, енисей бля, пиздуй отсюда быстрее, завтра первая математика будет, заебал! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Исей не сомневаюсь.
у мя и в рэпе свое получается, а вот у тебя браток потолок, уже как года 2. слыш , а нахуя это тебе надло ман??? захуй ты сидишь , и его доебать пытаешся?
Это левая тема , никому не нужная ... Мой тебе совет , прекращай это , и поскорее ...
МИР ! | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Мафон хз братух, мы на гастролях с махой, 12-го в череповце, там видно будет как забухаем будем ли в москау оО, так она в списках спец.гостей) буду рад видеть вас в своем районе | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мафон на следующей странице я пост исея сам размещу. треки жара ваще не утруждайся, про треки прав, даж не скачивая, красавец. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей не утруждайся, про треки прав, даж не скачивая, красавец. хуйня твои квадраты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от B.B.CrOucH слышь, енисей бля, пиздуй отсюда быстрее, завтра первая математика будет, заебал! извини, но подъеб про школу был минуту назад, шутник из тебя пиздат, ога) сколько лет-то старик?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от >>>Game<<< слыш , а нахуя это тебе надло ман??? захуй ты сидишь , и его доебать пытаешся?
Это левая тема , никому не нужная ... Мой тебе совет , прекращай это , и поскорее ...
МИР ! Ну тебе то мир)
Лан, я закончил | | | | Jump and Dive
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Исей не сомневаюсь.
у мя и в рэпе свое получается, а вот у тебя браток потолок, уже как года 2. да лана чо ты изперделся весь васюнь
слушайте со своими ребятами мп3, я ссылку дал ибо там чуви какой-то попросил. ты не напрягайся дойдёшь ты может даже до третьего раунда. вы рэпперочки смешные все же пацанята. у тебя вся жизнь сложная такая вась, как батл этот? или занятий больше в жизни нет?)
потолок у меня белый. и за потолки ты мне не затирай, ты меня ваще не знаешь кто я и что я. мои потоолки у твоей телки в тачке скоро. а так хуй тебя знает откуда ты такой ваще весь красивый и мне поебать по сути сколько там тебе лет, я говорю что ты тинейджер чиста по девелопменту своему как твои собратья питерские выражаться любят на чиста худ слэнге броу ю ноу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от B.B.CrOucH хуйня твои квадраты Это кольца)) Ну хуйня так хуйня, уж лучше, чем писк из динамиков)
Мир) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей извини, но подъеб про школу был минуту назад, шутник из тебя пиздат, ога) сколько лет-то старик?) По-старше тебя буду, Петросяно-"подъебыватель", все твои посты хуйня как и твои 3 трека | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да лана пацаны чо вы попуститесь | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей Это кольца)) Ну хуйня так хуйня, уж лучше, чем писк из динамиков)
Мир) писк из ротовых динамиков происходит, когда тебя несколько рэпперков долбят в духовку ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мафон да лана чо ты изперделся весь васюнь
слушайте со своими ребятами мп3, я ссылку дал ибо там чуви какой-то попросил. ты не напрягайся дойдёшь ты может даже до третьего раунда. вы рэпперочки смешные все же пацанята. у тебя вся жизнь сложная такая вась, как батл этот? или занятий больше в жизни нет?)
потолок у меня белый. и за потолки ты мне не затирай, ты меня ваще не знаешь кто я и что я. мои потоолки у твоей телки в тачке скоро. а так хуй тебя знает откуда ты такой ваще весь красивый и мне поебать по сути сколько там тебе лет, я говорю что ты тинейджер чиста по девелопменту своему как твои собратья питерские выражаться любят на чиста худ слэнге броу ю ноу Лан, в пизду короч)
Вот мне кстати честно пох куда я дойду и на батл в целом, я тут пиарюсь))))))))
Тебя не знаю да, я о музыке твоей..
Не знаю как выражаются питерские, я из Москвы. | | | | |