Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Мафон мне ваще похуй нужно тебе мое мнение или мой респект. я кто такой чтобы тут мое мнение вес имело или респект? мне ваще поебать как на свое дерьмецо так и на ваше.
да мне похуй братух пойми это. я и не удмал напрягаться. и не думаю. есл даже в финале был бы хуй бы напрягся. выпил бы ящик пива накатал хуйни за 7 минут с первых тэйков записал бы и сдал. мне ссать кипятком ваще на то чо вы тут суетитесь. мне поебать пройду я во второй или нет. мне поебать какая будет тема, кто будет в паре, будут ли нововведения. мне ваще похуй как-то. своих дел хватает помимо батлов этих ссаных ыыыы +1 | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Мафон мне ваще похуй нужно тебе мое мнение или мой респект. я кто такой чтобы тут мое мнение вес имело или респект? мне ваще поебать как на свое дерьмецо так и на ваше.
да мне похуй братух пойми это. я и не удмал напрягаться. и не думаю. есл даже в финале был бы хуй бы напрягся. выпил бы ящик пива накатал хуйни за 7 минут с первых тэйков записал бы и сдал. мне ссать кипятком ваще на то чо вы тут суетитесь. мне поебать пройду я во второй или нет. мне поебать какая будет тема, кто будет в паре, будут ли нововведения. мне ваще похуй как-то. своих дел хватает помимо батлов этих ссаных слыш, а нахуй ваще поез сюда? если это ссаный баттл? Или тебе похуй , и ты в санье ныряешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH может быть у кого-то оффслух? Если ты не можешь воспринимать критику то нехуй вылаживать и просить откоментить. Это моё МНЕНИЕ. Ты местами читаешь свою скороговорку с битом не соизмеряя. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от >>>Game<<< слыш, а нахуй ваще поез сюда? если это ссаный баттл? Или тебе похуй , и ты в санье ныряешь? ну ты не дерзи вась во первых.
полез у меня тут свои цели ты не переживай. ты за себя отвечай как бы и свои 5 копеек не вставляй а я со своей жопой сам разберусь. у меня свадьба на носу ваще | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Мафон, зачем тогда на баттле участвовать, если на него тебе похуй ? | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Кста, Литл Локо писец стайлом драго зачитал... как 2 капли воды, йоптыть! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от De-BattLe Мафон, зачем тогда на баттле участвовать, если на него тебе похуй ? участвовал же с четвертого еще и всегда как-то похуй было. это так тряхнуть стариной чиста. ну и наркотики конечно | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от Мафон мне ваще похуй нужно тебе мое мнение или мой респект. я кто такой чтобы тут мое мнение вес имело или респект? мне ваще поебать как на свое дерьмецо так и на ваше.
да мне похуй братух пойми это. я и не думал напрягаться. и не думаю. есл даже в финале был бы хуй бы напрягся. выпил бы ящик пива накатал хуйни за 7 минут с первых тэйков записал бы и сдал. мне ссать кипятком ваще на то чо вы тут суетитесь. мне поебать пройду я во второй или нет. мне поебать какая будет тема, кто будет в паре, будут ли нововведения. мне ваще похуй как-то. своих дел хватает помимо батлов этих ссаных напомнил анегдотец:
GunZzZ: Вот в чем беда русского человека - на все ему похуй
Паштет: Это хуйня, а не беда
GunZzZ: Во во | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от >>>Game<<< слыш, а нахуй ваще поез сюда? если это ссаный баттл? Или тебе похуй , и ты в санье ныряешь? +1? если все так "печально", то нах ваще участвовать?) Деловой ипать) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей +1? если все так "печально", то нах ваще участвовать?) Деловой ипать) тебя ебет ? у человека свадьба | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Исей +1? если все так "печально", то нах ваще участвовать?) Деловой ипать) тебя ебёт ваще вась? | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от D.eagle Кста, Литл Локо писец стайлом драго зачитал... как 2 капли воды, йоптыть! зачотно прочитал, пусть лучше Драго, чем Тимурка | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от >>>Game<<< да мир конечно. вы не смотрите что я мат вставляю типа быкую на вас или чо. я просто разговариваю так. просто я вам правду говорю мы же все люди. вам ваще похуй на мои треки, мне на ваши вот и всё. нехуй плакаться, нехуй ныть как говорил русский поэт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от B.B.CrOucH тебя ебет ? у человека свадьба ну тебя то вижу еще как ебет, свидетелем будешь?
за свадьбу рад | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей ну тебя то вижу еще как ебет, свидетелем будешь?
за свадьбу рад
бля, иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мафон тебя ебёт ваще вась? а тебя? не тебе вообще писалось, так что пока. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от B.B.CrOucH бля, иди нахуй ща задиссю))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Ох опять срутся.....Не надоело еще ребят?))))Как не зайдешь так постоянно кто-нибудь ругается!!!!!!!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Исей а тебя? не тебе вообще писалось, так что пока. не отвечай на вопрос вопросом когда с отцом разговариваешь жида ты кусок. не мне, но обо мне. я конечно понимаю что ты товарищ пиздливый и свои бабьи 5 копеек вставить уж очень любишь, но сходи-ка лучше петуха причеши своего на ночь очередной раз и сфотографируйся для аватара, мямля | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Исей ща задиссю))) бабку свою задись бля | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Мафон да мир конечно. вы не смотрите что я мат вставляю типа быкую на вас или чо. я просто разговариваю так. просто я вам правду говорю мы же все люди. вам ваще похуй на мои треки, мне на ваши вот и всё. нехуй плакаться, нехуй ныть как говорил русский поэт) Зацени трек в подписи, будет интересно твоё мнение.
По твоему - Не самый сильный твой, но без б пройдёшь, сам знаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мафон не отвечай на вопрос вопросом когда с отцом разговариваешь жида ты кусок. не мне, но обо мне. я конечно понимаю что ты товарищ пиздливый и свои бабьи 5 копеек вставить уж очень любишь, но сходи-ка лучше петуха причеши своего на ночь очередной раз и сфотографируйся для аватара, мямля Повезло твоей жене)
Смотрите ка, все так позитивно было, пока мистер Мафон не пришел, сам Мафон, сразу говно полилось со всех щелей)
Иди спать, в школу вставать рано. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | парни, я на днях обратно себе инет подключу и заваливайте меня своими мп3, я щас качать не могу я два месяца не от себя сижу | | | | |