новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | У мафона по сравнению со всем прослушанным на последних 2х страницах. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от >>>Game<<< хухухху))))))))
да))) prosto ktoto napisal a ia ne znaiy...mne pokazalosi ia ego ne videl... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от night-w Скачал твой. Это не у Мафона беспонтовый трек, а у тебя | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | DE BATLE зацени мой трек если не впадлу)))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< Если шляпой называют один из самых сильных треков, то я это, кроме как "гоном" не как назвать не могу. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от >>>Game<<< ))) неебу как ты читаешь вообще, (зная тебя , возможно и лично тоже) , но этот трек - шляпа ...
Рифмы только просматриваюца нормальные , и то редко , но ниче , один хуй пройдешь . Удачи в следующих ман !
МИР ! -Цитата от De-BattLe Да ты гонишь, у Мафона очень классный трек. Один из лучших -Цитата от night-w -Цитата от NA$DAQ У мафона по сравнению со всем прослушанным на последних 2х страницах. парни мне похуй ваще поймите это | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от >>>Game<<< ну если учесть , что сюда лезут даже те , кто читает 1 раз , и лупит мимо битов , то 2 года вполне нормальный срок .
в общем где писались то???
писались у себя))) | | | | Crouch
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Мафон парни мне похуй ваще поймите это хы))) а тебя кто-то просит напрягаца?
мне ваще наплевать что сдал ТЫ , я слежу за тем , что сдал Я , и кладу на все ТОЛСТЫЙ .
Если ты думаешь , мне нужно твое мнение , или твой респект - ты ошибаешся .
Удачи АМИГО ) (еще рз повторяю). | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от night-w Четверть трека идёт фпизду. По тексту - вода. Не воспринимаеться. Общее впечатление тож не очень... | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | De-BattLe возможно у тебя плохой вкус просто) Мафон андестенд, но ты и сам знаешь, что не сильно напрягся чтоб трек записать, вот он и слабоват Оцените трек http://flyfolder.ru/3601175 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от *K.M.C* DE BATLE зацени мой трек если не впадлу)))) "Рэп сити рэкордз представляет... " где-то я это уже слышал Ты два трек чтоле сделал ? Просто уже такое начало слышал в треке. Да и голоса вроде похожи | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от B.B.CrOucH хоть я с тобой и посрался , но пох - трек нормальный ...
Просто надо бы беками прибивать переходы , и все такое ...
В общем хорошо ! | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от De-BattLe "Рэп сити рэкордз представляет... " где-то я это уже слышал Ты два трек чтоле сделал ? Просто уже такое начало слышал в треке. Да и голоса вроде похожи ну и че скажеш то??)) по треку всмысле?? | | | | новый пользователь
оффбит имхо. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от NA$DAQ B.B.CrOucH
оффбит имхо. может быть у кого-то оффслух? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от >>>Game<<< хоть я с тобой и посрался , но пох - трек нормальный ...
Просто надо бы беками прибивать переходы , и все такое ...
В общем хорошо ! спасибо | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от night-w Не, вкус хороший)) Ты читаешь хорошо. А вот общее впечатление от трека - 0. Ну и сам текст мне не понравился. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от *K.M.C* ну и че скажеш то??)) по треку всмысле?? По треку скажу - не плохо зачитал. Текст не очень понравился. Смысл тоже. Рифмы вроде не плохие))) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Мафон и остольные негры, пропалите Мой трекчёк что ли ) | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от De-BattLe Не, вкус хороший)) Ты читаешь хорошо. А вот общее впечатление от трека - 0. Ну и сам текст мне не понравился. Спасибо, за толковый комент | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от >>>Game<<< хы))) а тебя кто-то просит напрягаца?
мне ваще наплевать что сдал ТЫ , я слежу за тем , что сдал Я , и кладу на все ТОЛСТЫЙ .
Если ты думаешь , мне нужно твое мнение , или твой респект - ты ошибаешся .
Удачи АМИГО ) (еще рз повторяю). мне ваще похуй нужно тебе мое мнение или мой респект. я кто такой чтобы тут мое мнение вес имело или респект? мне ваще поебать как на свое дерьмецо так и на ваше. -Цитата от night-w De-BattLe возможно у тебя плохой вкус просто) Мафон андестенд, но ты и сам знаешь, что не сильно напрягся чтоб трек записать, вот он и слабоват Оцените трек http://flyfolder.ru/3601175 да мне похуй братух пойми это. я и не думал напрягаться. и не думаю. есл даже в финале был бы хуй бы напрягся. выпил бы ящик пива накатал хуйни за 7 минут с первых тэйков записал бы и сдал. мне ссать кипятком ваще на то чо вы тут суетитесь. мне поебать пройду я во второй или нет. мне поебать какая будет тема, кто будет в паре, будут ли нововведения. мне ваще похуй как-то. своих дел хватает помимо батлов этих ссаных | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от B.B.CrOucH спасибо можно по моему пройтись .. он в подписи , и девочку послушай ... Душвно валит ! | | | | |