_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от P_ar коментните трек in подпись Не могу страницу открыть. | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от RD (aka Дракон) Сильнее чем раньше! спс бро! стараюсь!! расту))) | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от De-BattLe Не могу страницу открыть. ай фолдер работает http://meetfile.com поломался что-то... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Исей твой послушал :
1) ЗЛОЙ НАХ!!!
2) ЗАЧИТОН - будто недавно читаешь ... (ХЗ , может ошибаюсь) .
3) В общем по 11-ти бальной - тебе 7
цени мой !и Девочки АМФЫ(у меня в подписи)
И кстати где писались? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | никто не нравится ваще почти.
туман ваще оффбит | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Мафон никто не нравится ваще почти.
туман ваще оффбит туман сделал охуенно !
свое дай? | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от P_ar норм так..но мог лучше мне кажеться) зацени мой ман!!!! | | | | новый пользователь
Хз имхо реперзент тут лишний. По читке ничего не скажу. Рифмы норм. Вообще не впечатлило(но в отборах же не впечатление оценивают а мастерство). Минус тоже не оч сответствует как то имхо ( это психическая травма вызваная прослушиванием трека "Митя - победитель, в рот ебал весь Питер..." под этот минус) Короче чисто средненько так. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Mdaaa........Jalko Drago ne y4astvyet vrode....... | | | | новый пользователь
1) ЗЛОЙ НАХ!!!
2) ЗАЧИТОН - будто недавно читаешь ... (ХЗ , может ошибаюсь) .
3) В общем по 11-ти бальной - тебе 7
цени мой !и Девочки АМФЫ(у меня в подписи)
И кстати где писались?
Это ты ток про мой трек отписался что ли?
ну а че блин, в этом году решил серьезно подойти к батлу) я не злой, я просто предупредил)
А что для тебя НЕДАВНО? года 2 читаю, это много или мало?
твой я ж ценил уже и девочки кстати тоже, молодцы оба. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Исей Это ты ток про мой трек отписался что ли?
ну а че блин, в этом году решил серьезно подойти к батлу) я не злой, я просто предупредил)
А что для тебя НЕДАВНО? года 2 читаю, это много или мало?
твой я ж ценил уже и девочки кстати тоже, молодцы оба. ну если учесть , что сюда лезут даже те , кто читает 1 раз , и лупит мимо битов , то 2 года вполне нормальный срок .
в общем где писались то??? | | | | Цифровой пацанчик
норм так..но мог лучше мне кажеться) зацени мой ман!!!! да качества бы поиметь...
по треку: хз мне каж репрезент не в тему, а так в общем норм + минус отвлекает | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Мафон ))) неебу как ты читаешь вообще, (зная тебя , возможно и лично тоже) , но этот трек - шляпа ...
Рифмы только просматриваюца нормальные , и то редко , но ниче , один хуй пройдешь . Удачи в следующих ман !
МИР ! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | a 4io Skalid v Sydiah...?????????/ | | | | новый пользователь
Голос тиховато звучит. Я думал что что пути - не по-пути будет единственной рифмой. Но вроде как ещё есть честно - место...
Имхо без шансов. Без обид... | | | | _
Сразу скажу - мне трек не понравился Кач-во очень плохое. Надо было капу громче делать. Раскрытие (если это можно так назвать) бональное.
Давно читаешь ? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от ..RabbiT.. a 4io Skalid v Sydiah...?????????/ хухухху))))))))
да))) | | | | начинка для гроба
Голос тиховато звучит. Я думал что что пути - не по-пути будет единственной рифмой. Но вроде как ещё есть честно - место...
Имхо без шансов. Без обид... | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | de batle зацени мой еба!) | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от De-BattLe Ага, скачал.
Сразу скажу - мне трек не понравился Кач-во очень плохое. Надо было капу громче делать. Раскрытие (если это можно так назвать) бональное.
Давно читаешь ? месяца 4-5 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | самый пиздатый трек у косолапова | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< ))) неебу как ты читаешь вообще, (зная тебя , возможно и лично тоже) , но этот трек - шляпа ...
Рифмы только просматриваюца нормальные , и то редко , но ниче , один хуй пройдешь . Удачи в следующих ман !
МИР ! Да ты гонишь, у Мафона очень классный трек. Один из лучших | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от Мафон Что-то, какой-то беспонтовый трек.....
Вот, мой зацените http://flyfolder.ru/3601175 | | | | |