Регистрация: 19.11.2006 | Оксида , Дракона , Смэла , Дабуле , Кетяха , Кёрого , Мр Зеро , хз забыл вобщем цените их | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от De-BattLe Ты где 228 взял !?
Кстати да, у Jerr'а трек ваще не интересный. В ссылках нашел)) Дать? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 08.09.2007 | Зацените мои трек кто может http://webfile.ru/1547170 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Филс В ссылках нашел)) Дать? Да !!! Уже неделю ищу)))) | | | | 47
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | бля туман красава | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Филс Еле скачал Спасибо за ссылку.
Очень ахуенный трек ! Щас будет играть у меня, пока я не засну)))) | | | | БесПантовый
Регистрация: 21.12.2006 | Обращение ко всем: Парни, конечно, очень пиздато лишь свои треки рекламировать, но по возможности все-таки делитесь ссылками, которые ищут. | | | | aka пАганец
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo | -Цитата от Филс Обращение ко всем: Парни, конечно, очень пиздато лишь свои треки рекламировать, но по возможности все-таки делитесь ссылками, которые ищут. нифига))))))ток своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) | | | | Девять
Качаем трек с подписи уважаемые вы мои мц! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | А ну парни прокомменте мой трек йоу!!! http://www.sendspace.com/file/mc7tz5 | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | Бля, у меня сейчас будет взрыв головного мозга... Дорогие мои читатели я проведу для вас не большую экзекуцию. К чему все ваши безсмысленные коментарии? От того что вы потешите своё самолюбие прочитав несколько тёплых слов о своём творении написаных между прочим вашими же друзьями или же знакомыми на мой взгляд ни чего не измениться т.е. судьи не будут учитывать насколько та или иная дэмо-компазиция была популярна на данном форуме. Критерии даны и не изменны. Далее, к чему весь ажиатаж в связи с поиском какого-либо исполнителя, было чётко определенно что все треки будут выложены в скором времени на общее обозрение. И к тому же не вам дорогие мои ребята судить кто из всего количества людей пройдёт во-второй раунд, и тем более далее в плоть до финала. Всё выше написанное моё сугубо личное мнение, так что вам это ни коим образом не должно навивать каких-либо размышлений...всем мир. Целую. Ваш Косси. | | | | MycTau aka Sensy
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москов | Парни есть у кого нибудь Трек графа?? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KOSSI Бля, у меня сейчас будет взрыв головного мозга... Дорогие мои читатели я проведу для вас не большую экзекуцию. К чему все ваши безсмысленные коментарии? От того что вы потешите своё самолюбие прочитав несколько тёплых слов о своём творении написаных между прочим вашими же друзьями или же знакомыми на мой взгляд ни чего не измениться т.е. судьи не будут учитывать насколько та или иная дэмо-компазиция была популярна на данном форуме. Критерии даны и не изменны. Далее, к чему весь ажиатаж в связи с поиском какого-либо исполнителя, было чётко определенно что все треки будут выложены в скором времени на общее обозрение. И к тому же не вам дорогие мои ребята судить кто из всего количества людей пройдёт во-второй раунд, и тем более далее в плоть до финала. Всё выше написанное моё сугубо личное мнение, так что вам это ни коим образом не должно навивать каких-либо размышлений...всем мир. Целую. Ваш Косси. http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/volod/volod-hhru8-2-2.mp3 | | | | _
Тут кидают ссылки для того, что бы скачал кто-нить другой и оценил. Сказал, что в следующий раз сделать лучше. Что доработать. Треки ищут, что бы скорее скачать их и послушать. Кому надо - ждут, кому надо - ищут щас. И можно тут и самим определить кто пройдёт, а кто нет(не всех, но большинство), если наблюдал за предыдущемы баттлами и знаешь по каким критериям оценивается трек. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от KOSSI Бля, у меня сейчас будет взрыв головного мозга... Дорогие мои читатели я проведу для вас не большую экзекуцию. К чему все ваши безсмысленные коментарии? От того что вы потешите своё самолюбие прочитав несколько тёплых слов о своём творении написаных между прочим вашими же друзьями или же знакомыми на мой взгляд ни чего не измениться т.е. судьи не будут учитывать насколько та или иная дэмо-компазиция была популярна на данном форуме. Критерии даны и не изменны. Далее, к чему весь ажиатаж в связи с поиском какого-либо исполнителя, было чётко определенно что все треки будут выложены в скором времени на общее обозрение. И к тому же не вам дорогие мои ребята судить кто из всего количества людей пройдёт во-второй раунд, и тем более далее в плоть до финала. Всё выше написанное моё сугубо личное мнение, так что вам это ни коим образом не должно навивать каких-либо размышлений...всем мир. Целую. Ваш Косси. Красав хули | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от KOSSI Бля, у меня сейчас будет взрыв головного мозга... Дорогие мои читатели я проведу для вас не большую экзекуцию. К чему все ваши безсмысленные коментарии? От того что вы потешите своё самолюбие прочитав несколько тёплых слов о своём творении написаных между прочим вашими же друзьями или же знакомыми на мой взгляд ни чего не измениться т.е. судьи не будут учитывать насколько та или иная дэмо-компазиция была популярна на данном форуме. Критерии даны и не изменны. Далее, к чему весь ажиатаж в связи с поиском какого-либо исполнителя, было чётко определенно что все треки будут выложены в скором времени на общее обозрение. И к тому же не вам дорогие мои ребята судить кто из всего количества людей пройдёт во-второй раунд, и тем более далее в плоть до финала. Всё выше написанное моё сугубо личное мнение, так что вам это ни коим образом не должно навивать каких-либо размышлений...всем мир. Целую. Ваш Косси.
самый правильный пост на все обсуждение | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2007 | Ребята, че молчим, оцниваем треки. http://webfile.ru/1547170 | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от KOSSI Бля, у меня сейчас будет взрыв головного мозга... Дорогие мои читатели я проведу для вас не большую экзекуцию. К чему все ваши безсмысленные коментарии? От того что вы потешите своё самолюбие прочитав несколько тёплых слов о своём творении написаных между прочим вашими же друзьями или же знакомыми на мой взгляд ни чего не измениться т.е. судьи не будут учитывать насколько та или иная дэмо-компазиция была популярна на данном форуме. Критерии даны и не изменны. Далее, к чему весь ажиатаж в связи с поиском какого-либо исполнителя, было чётко определенно что все треки будут выложены в скором времени на общее обозрение. И к тому же не вам дорогие мои ребята судить кто из всего количества людей пройдёт во-второй раунд, и тем более далее в плоть до финала. Всё выше написанное моё сугубо личное мнение, так что вам это ни коим образом не должно навивать каких-либо размышлений...всем мир. Целую. Ваш Косси. ты ебучий !
И это подкрепляеца след:
1) Ты гонишь , хуйню - выдавая за мнение (на самом дле пытаясь хоть как-то выделица).
2) Ребята скидывают ссылки , деляца мнениями , впечатлениями - не ради судейских каких-то "ВЗГЛЯДОВ НА ЭТО", а дабы пообщаца , услышать ПОЛЕЗНУЮ критику , или похвалу , и это в общем стимулирует ...
3) Это всего БАТТЛ (интернет) , и ты в нем, пытешся навести какой-то мрак , и пустоту , не понимая , что твое мнение , не важно НИКОМУ .
4) Ты идешь нахуй ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от KOSSI Бля, у меня сейчас будет взрыв головного мозга... Дорогие мои читатели я проведу для вас не большую экзекуцию. К чему все ваши безсмысленные коментарии? От того что вы потешите своё самолюбие прочитав несколько тёплых слов о своём творении написаных между прочим вашими же друзьями или же знакомыми на мой взгляд ни чего не измениться т.е. судьи не будут учитывать насколько та или иная дэмо-компазиция была популярна на данном форуме. Критерии даны и не изменны. Далее, к чему весь ажиатаж в связи с поиском какого-либо исполнителя, было чётко определенно что все треки будут выложены в скором времени на общее обозрение. И к тому же не вам дорогие мои ребята судить кто из всего количества людей пройдёт во-второй раунд, и тем более далее в плоть до финала. Всё выше написанное моё сугубо личное мнение, так что вам это ни коим образом не должно навивать каких-либо размышлений...всем мир. Целую. Ваш Косси. Молодец бля чел я такогоже мнения) | | | | |