Spider (г.Владимир) - очень слабо,ужас короче,делит!
Anthony - смотри выше,хотя чуть лучше!
д0мино - молодчик!Неплохой трек,удачи))))буду слушать!
Исей - заятнул с началом,а так хорошо...в целом средний проходной трек!
Opus - в стиле,шансончик,всё как надо
Но теме не менее удачи тебе Олег!
RAGE D - сильно вырос,есть хорошие шансы пройти
MastaDemos - слабовато,рифмы очень никакие,читать вроде можешь,тренеруйся!
Real ParT_i_ZaN - Брк неплохой трек,душевный такой,буду послушивать!
Меркурий - неплохо,но рифмы не алё,прям ухо режут некоторые!Удачи
Karabis - тот факт что акпела по большей части голая немного портит звучание,бэк не хватает в начале,моё мнение,а так хорошо!
залил в плеер!
napasnuvshiysya - очень хуёва,прям пиздец,делит!
Exxy - Анечка хороша,хотя можешь лучше,удачи зайк
DaNuNaxyuMc - качество очень портит всё,и дикцию тренируй...
Pilot (Comme-il-faut) - очень понравился трек,хотя можешь естественно лучше!Молодец,в плеер трек)))
S.St - псих сука,но трек порадывал))))Красавчик,буду слушать
Буфет №1 - всё ж таки решил участвовать под этим ником?Проникся моей идеей?Хороший трек,молодчик,рифмы есть крутые (Буфет №1 - кафешка в городе Запорожье)
K1M,тот котороый ST1M левый сука - говно пиздец,такой минус засрал,слабо,делит!
Джино - кач,хороший проходной трек,удачи!
Мэдыч - неплохой трек,но слышал у тебя лучше,пройдёшь я думаю,концовка понравилась!
MAD-A - Анюта,что-то как-то не постаралась,не понарвилось...увы
Resey [zona p fam] - припев пиздец жесть,Некитка волшебно поёт
,А Серёжка зачитал пиздато и рифмы на ура!Молодец!В плеер!
Frits [zona p fam] - Давид,как всегда порадовал текстом и подачкой,молодец,пройдёшь)))))
некит [zona p fam] - друг,ну ты как всегда техничен и крут,очень крутой трек братишк))))
MC Lina [zona p fam] - Зайк,лучше же можешь,хотя всё равно молодец...не скучай скоро я опять к вам приеду))))Трек проходной))))
(рифма-щека,ты не волнуся,Я чисто дружески)
RamZes - рифмы в начале глагольные немного напрягали...минус пиздат Титаник)))Молодец,хороший трек
ИсТ (04unit) - Илюх чё-то как-то на отъебись,не очень если честно...но удачи тебе))))
BartlBee - Максимка для тебя это уже 3-ий офицальный баттл,и вот ты наконец выдал что-т ослушабельное,в целом неплохо,очень хочу что бы ты наконец прошёл,хороший трек!
ChuBag - Ржачно,текст пиздат и концовка ахуенна! ЖИ,ШИ - пиши с буквами Ж и Ш!
Да Винчи - рифмы класные есть,зачитал хорошо,думаю пройдёшь!
Elenty - Олежик братка,всё круто,порвём этот баттл)))Всеми руками и ногами за тебя!
Масляные Глаза Иуды - Моя любимая сестрёнка (родная причём),быстро растёшь,очень порадывала меня,прям записывать было приятно))))Танбшка умница
Kraaab - НУ что могу сказать Дмитрий,стандарнтый репрез,которые я не люблюзачитанно неплохо,трек средний,но буду рад,если пройдёшь!
Makedon - Санёк,уже лучше чем то что было,но ещё тренироваться надо,хотя похвально,что стараешься и ищешь,что-то своё!
Mike-G - очень неплохо для третьего трека,но это не батловый трек,тем не менее удачи Мишк)))
Младший Лейтенант Романов - Серёжка вот кто меня очень радует!!!За год вырос очень сильно,примятно с тобой работать)))!!!Удачки друг!
MRK - Мишанчик,трек у тебя отличный,очень рад был тебе помочь записью и свдением))))Ты крут дружище!!!!
OLBy - идея хорошая,но текст слабовать местами,а так удачи,хороший трек)))))Удачи Сань
ParaDise - интересный трек,сведён нестандартно,акцент забавный,видно что наигранный,но прикольный трек)))
Петрен - ещё один персонаж,к треку которого приложил я,очень рад был сотрудничать Дмитрий,думаю не в последний разЭ,трек пиздат очень!Раскрытие крутое)))
В.В.Путин - долго смеялся...трек прикольный и с ритмикой поиграл и раскрытие забавное,хороший трек,думаю пройдёшь))))
Путурой №2 [zona p fam] - забавный стёб над Путуроем по тексту,качество хорошее,фишек много и ритмика тоже неплохая!
понравилосьт!Запорожье рулит!
Почти Святой [П.ВЛ] - Короткий но очень душевынй пиздатый трек!Понравлось
Весёлый Роджер - пение какое-то странное,тренируйся больше,средний трек!
LadaLX (04unit) очень неплохо,голос пиздатый,удачи)))
МУМБА - Ванька красавчик,порадывал,качество правдо,тихий трек...а так заебок негр!
414 - средний трек,вроде есть что-то,но качество портит восприятие,посмотрим пройдёшь ли
Yoga - как-то неувернно местами,капа утопленна в минусе,а так хорошо!
Ist Sam - технически хорошо,а так не очень люблю такое,ну пройдёшь стопро))))
вообщем попозже ещё партию откоменчу!А вы пока слушайте вот это
По Диагонали на Hip-Hop.Ru Battle 8 : MC Den & Winny_Da_Poooh