Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от karanda Винни - прикольно. оригинальненько так ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Исей Каранда, ага, пасип, ща твой послушаю ну в общем так, средне и не сказать круто, но и не плохо, в общем удачи. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от -CL- по тебе уже отписывался... при том помню - что-то хорошее писал | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Исей ну в общем так, средне и не сказать круто, но и не плохо, в общем удачи. спасибо! тебе того же.
я к своему трэку отношусь философски)))) и без особых претензий)))) это ваще мой первый мс баттл)))) так... проба сил... | | | | CreativeLine
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от karanda по тебе уже отписывался... при том помню - что-то хорошее писал Дадада... я тоже это помню | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Исей Isey - неплохо. 7 из 10. Только не хочу, чтоб ты мне руки и ноги сломал
d0mino - меня прёт его читка Только вот два раза рифмовал "удача" и "брачо". 8 из 10.
Ariff - ровно. Единственный минус, как-то слишком коротко. 6 из 10.
Чтоб никто не обижался, свой трэк я оцениваю на 6 из 10 | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от OBMAN чувик качать не буду а чё за трек? хороший вопрос.... это песенный мотив жителей крайнего севера..... называеться УНТЫ-ПУТНЫЕ.....
что за вопрос..трэк на отборочный раунд... | | | | CreativeLine
Регистрация: 28.07.2007 | Ребяки, меня качаем. Не выебуливайте. Цените. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Пасиб Гудвин | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от Тихий хороший вопрос.... это песенный мотив жителей крайнего севера..... называеться УНТЫ-ПУТНЫЕ.....
что за вопрос..трэк на отборочный раунд... нормик | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от OBMAN нормик у тебя качесвто страдает.. да и трэк середняковый... не думаю что мы оба пройдем | | | | aka пАганец
Плотненько...Рифмовочка хорошая...Смысл конечно не фонтан,но трэк проходной )) cпасибо! | | | | aka пАганец
тож неплохо! Согласен с Ремзесом - смысл (как обычно в отборе) - простое выебонство))))
но зачитано - в поряде!
дуй во второй! tnx!
кто не качал, кликаем в подпись! не пожалеете | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Мои тоже откомменьте, плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Всем приветы! кликаем у подпысь! | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от Тихий у тебя качесвто страдает.. да и трэк середняковый... не думаю что мы оба пройдем солидарен....а чё с качеством? | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Becks Всем приветы! кликаем у подпысь! вроде неплохо. только эмоций бы побольше...
текст - ничего особенного.
ну и лично... под этот минус... сразу вспоминается Ист на прошлом баттле с трэком "за закрытой дверью"... и как-то невольно сравниваешь (не в твою пользу, правда).
в целом, неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от karanda вроде неплохо. только эмоций бы побольше...
текст - ничего особенного.
ну и лично... под этот минус... сразу вспоминается Ист на прошлом баттле с трэком "за закрытой дверью"... и как-то невольно сравниваешь (не в твою пользу, правда).
в целом, неплохо спасиб, что не поленился прокоментировать!
Иста не слышал) | | | | CreativeLine
Для зрителей, а вы никуя не качаете меня. | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от -CL- Я для кого старался, не для судей же?
Для зрителей, а вы никуя не качаете меня. щас качну ) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от -CL- Я для кого старался, не для судей же?
Для зрителей, а вы никуя не качаете меня. Я тебя уже давно скачал Еще в самом начале темы и отписался там же Не ной | | | | зеркало души
твою песню можно использовать как эталон шлака для калибровки дроздов
ты бы блядь постыдился нахуй такое говно людям показывать, я уж не говорю о том чтобы на баттл отсылать |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 4 октября 2007 в 14:20.
| | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от -CL- Я для кого старался, не для судей же?
Для зрителей, а вы никуя не качаете меня. голос на СД походит )))
только вот не могу понять....ты в бит местами не попадаешь?
но подача интересная ) Оценка 4 из 5
мой качни в подписи | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка твою песню можноиспользовать как эталон шлака для калибровки дроздов
ты бы блядь постыдился нахуй такое говно людям показывать, я уж не говорю о том чтобы на баттл отсылать ну что уж ты так налетел на мальчика ) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Лужёная глотка твою песню можноиспользовать как эталон шлака для калибровки дроздов
ты бы блядь постыдился нахуй такое говно людям показывать, я уж не говорю о том чтобы на баттл отсылать Послушай мой шлак | | | | |