Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от -Oscar- ЕБАТЬ ! ! ! ! Как ингода интересно и смешно посмотреть на детские разборки  "Гавно гавну кричит гавно" ))) а если серьезно, у девочки Амфа (или как) давольно интересный трек, по крайней мере выделяется из толпы... И еще, его слышали много людей, тот же Эленти ( если не врет ) в плэере его у себя гоняет... Так что нехуй пиздеть по порожнякам...
И бля развели тут детский сад, в менялки играете, " Давай ты послушаешь меня, а я тебя" пиздец полный, а че самое смешное когда один говорит другому что твой трек не пропер так тот ему в ответку да у тебя вообще хуйня, и словесная баталлия на три страницы))) короче люди, забейти хуй, придет время вас будут просить трек выложить чтоб скачать, все придет с опытом и талантом... Пис всем нормальным, долбаебам хуй в сраку)))
А по трекам, У Лил дэна, Короба Честа Мумбы Джера ахуенные треки... У дена тоже... да вообще много треков афигеных... надеюсь чем дальше тем интересней. Чувак, я с тобой в принципе согласен, просто таких умных как ты тут уже штук 20 было, которые говорили одно и тоже, будь проще -Цитата от DGAF спасибо что отписал хоть  да а минус правда норм  Всегда пожалуйста, минус нормальный
У меня кстати он тоже есть. | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RD (aka Дракон) Пистабол ты этакий
Лана откоменчу.
Качество чёт не оч, новичёк точно. Текст не плохой, читай плотнее, придумывай панчи какие-нибудь   да не вру я))) он так и сказал!
спс за комент!  | | | | Девять
Сцуко ты хитро-попое.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Дракон ты у Миши писался? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RD (aka Дракон) А если это не так? ))
Сцуко ты хитро-попое.  евгенича в студию для не верующих фом!  или он уже тут???? а?  | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от DGAF Дракон ты у Миши писался? ТЫ кто? -Цитата от D.eagle евгенича в студию для не верующих фом!  или он уже тут???? а?  Он по моему спит . Но я у него спрашу обязательно!  | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от ToLyaN91 а ты че хотел?
эта тема СТРОГО одна из самых флудных
врядли найдется кто просмотрит почти 400! страниц каких-то треков с якобы умными комментами именно так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | Дракон, да я вроде без понтов, куда проще... Просто реально с одной стороны смешно, с другой заебывает читать это... Апопсел хип хоп ру) ) ) ) А если уже я с тобой заговорил по твоему треку отпешу... Все как бы заебись и текст и подача и едея, но есть одно но... Есть впечетлтние что после твоего фита м Эл-Иксом у тебя подача стала напоминать его, не то что я против этого что то имею просто мое имхо. А вообще более менее нравится твой стафф, еще раз респект с Хайфы... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RD (aka Дракон) ТЫ кто?
Он по моему спит . Но я у него спрашу обязательно!  я думал евгенич твой вирт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 |  да просто мы к ниму ездили я ваще первый раз писался  и он ставил твой трек нас так неслабо прокачало  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.eagle я думал евгенич твой вирт  не кричи ты так =))))))))) | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от -Oscar- Дракон, да я вроде без понтов, куда проще... Просто реально с одной стороны смешно, с другой заебывает читать это... Апопсел хип хоп ру) ) ) ) А если уже я с тобой заговорил по твоему треку отпешу... Все как бы заебись и текст и подача и едея, но есть одно но... Есть впечетлтние что после твоего фита м Эл-Иксом у тебя подача стала напоминать его, не то что я против этого что то имею просто мое имхо. А вообще более менее нравится твой стафф, еще раз респект с Хайфы... а ведь внатуре...  а так не заметно... если только спецом сравнивать с эл-иксом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от -Oscar- Дракон, да я вроде без понтов, куда проще... Просто реально с одной стороны смешно, с другой заебывает читать это... Апопсел хип хоп ру) ) ) ) А если уже я с тобой заговорил по твоему треку отпешу... Все как бы заебись и текст и подача и едея, но есть одно но... Есть впечетлтние что после твоего фита м Эл-Иксом у тебя подача стала напоминать его, не то что я против этого что то имею просто мое имхо. А вообще более менее нравится твой стафф, еще раз респект с Хайфы... Спасибо ман. С Элом? Хм...мне почему его стафф и нравится очень потому, что он близок ко мне, послушай треки до фита, я уже читал так как сейчас, если похожи я думаю не сильно. У нас разное интонационное флоу. -Цитата от D.eagle я думал евгенич твой вирт  Нет, он мой друг, посмотри в разделе Демо музыка, его трек в центре Кратора, думаю сразу станет понятно, что он не я ! =) -Цитата от DGAF  да просто мы к ниму ездили я ваще первый раз писался  и он ставил твой трек нас так неслабо прокачало  )) Да, Миша мой хороший друг! =) -Цитата от Becks не кричи ты так =))))))))) Пусть кричит! -Цитата от D.eagle а ведь внатуре...  а так не заметно... если только спецом сравнивать с эл-иксом... Ну сейчас полетит ))) | | | | Девять
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Норма трек может пройдешь может нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | не реви но трэк хуйня,это моё личное мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | качаем в подписи - All'Sorts (Хор, ЭйкиЭЙ, Marat) - и высказываем мнения по трэкам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | зацените трек в подписи | | | | aka пАганец
Приятного прослушивания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Mc Zeep хорошая игра слов,вроде и ритмика ощущаеться но банальное раскрытие...по идее должен пройти
Зацени мой в подписи | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo хорошая игра слов,вроде и ритмика ощущаеться но банальное раскрытие...по идее должен пройти
Зацени мой в подписи Спасибо
Что по твоему: Читка ровненькая, раскрытие интересное относительно того что я слышал. Молодец! Удачи во втором! Одного моего знакомого напомнил кста ) | | | | активный пользователь
Что по твоему: Читка ровненькая, раскрытие интересное относительно того что я слышал. Молодец! Удачи во втором! Одного моего знакомого напомнил кста ) благодарю за такой четкий комент,а че за знакомый?  | | | | |