новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 1. с чего ты взяла что мне понравился трек Вити?
2. воспитание идет всю жизнь
3. что думаю, то и говорю 1.Да ты можешь даже тупо молчать,Но сто пудов ты фанат СД и не отрицай этого!
2.Воспитание идет у всех нормальных людей всю жизнь!Вот только почему то у тебя регресс в этом плане!
3.Да у тебя есть право на свободу слова....но чувак,можно сказать нормальным человеческим языком-!Не нравится"...блин да даже чуть погрубее....но при чем тут упоминать мэду и метеориту........ты еще скажи-"на сцене только Пугачова,а остальных на х*й" |
Последний раз редактировалось @mfa, 4 октября 2007 в 03:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 я не говорил что ее трек говно Ага на папятную значит????Ты сказал "шлак"....мальчик ты знаешь значение этого слово и его интерпритацию?Открой словарик почитай на досуге!!!! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ReMZeS Это че там за последнее слово??? ты тот рамзес, который в паре с нойзом был в 7-ом офе? | | | | активный пользователь
=======
м. горн. стеклянистый сплав, гарь, пенка, которая образуется при
плавке рудной смеси; также гарь, горель, изгарь в кузнечном горну,
нагар, накипь, скип от варки железа. Шлаковать что, отделять, очищать
сплавкою шлака, нагара; шлакованье, шлаковка, действ. по глаг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 Шлак - отход сернокислотного производства для цементной промышленности. если для тебя шлак и говно одно и тоже, то ничего не могу сказать Пипец ...т.е мой трек-это отход сернокислотного производства для цементной промышленности??????чувак ты химик???ты блин строитель.....у этого слова есть еще медецинское значение!!!Откуда в тебе столько желочи...?тебя что хреначили бошкой об стену в детстве?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DGAF мой отпишите а где он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 slil.ru Ты даже трек не послушал,а пишешь,Что хреново!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от @mfa Ты даже трек не послушал,а пишешь,Что хреново!!! он имелл ввиду, что сервер для скачки парниша хуёвый подобрал, так что молчи =))))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | не он пишет что сайт этот говно через что я сливал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | ну если кто скачает отпишите | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | (Воровской жаргон) Шлак — сыpье, из котоpого пpиготовляется анаша. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | куда быренько можно ещё скинуть ??? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DGAF чёт не очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DGAF куда быренько можно ещё скинуть ??? www.dupm.ru нормальный | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ToLyaN91 откуда знаешь? википедия знает всё!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | как обсуждение!? | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от ToLyaN91 когда твой шлачок сюда закинули сказали что тебе 15-16 лет, так что не пизди, ты хоть под бит читала или под хуйню какую-ту? в E-Jay можно замутить пиздаче чем под что ты какие-та слова говорила Пацан, чёт, я не пойму, ты с мамой так же разговариваешь?
Уважай женщин. Кстати всем кто отписывал по моему треку, спасибо.
Приятно было видеть стока коментов. Спасиб Евгеничу.
И вообще я вернулся из бани | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | ЕБАТЬ ! ! ! ! Как ингода интересно и смешно посмотреть на детские разборки "Гавно гавну кричит гавно" ))) а если серьезно, у девочки Амфа (или как) давольно интересный трек, по крайней мере выделяется из толпы... И еще, его слышали много людей, тот же Эленти ( если не врет ) в плэере его у себя гоняет... Так что нехуй пиздеть по порожнякам...
И бля развели тут детский сад, в менялки играете, " Давай ты послушаешь меня, а я тебя" пиздец полный, а че самое смешное когда один говорит другому что твой трек не пропер так тот ему в ответку да у тебя вообще хуйня, и словесная баталлия на три страницы))) короче люди, забейти хуй, придет время вас будут просить трек выложить чтоб скачать, все придет с опытом и талантом... Пис всем нормальным, долбаебам хуй в сраку)))
А по трекам, У Лил дэна, Короба Честа Мумбы Джера ахуенные треки... У дена тоже... да вообще много треков афигеных... надеюсь чем дальше тем интересней. | | | | Девять
Лана откоменчу.
Качество чёт не оч, новичёк точно. Текст не плохой, читай плотнее, придумывай панчи какие-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | спасибо что отписал хоть да а минус правда норм | | | | |