активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ToLyaN91 дайте ссылку на аЦЦкую Лажу, а то Херофа ЖездЪ есть а лажи нету качай мою лажу! самая лажовитая хунйя года ин прэпЫско! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 пиздуй спать, завтра в школу или сегодня, а твой шлак ничем не запоминается и запепляет, а треки Метеориты это Мальчик,Не надо злится......успакойся.....хорошо,в женском рэпе только мэда и метеорита рулит.....чувак но помойму ты забыл себя в этот список добавить.А теперь дуй сам в кровать!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ToLyaN91 ты это на отбор сдал? причём слил даже | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | сд пиздец хуйню сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | [QUOTE=ToLyaN91;1062503015]мне в школу через пять часов[/QUOTEНу молодец,что я могу сказать!!!!Только,смотри не забудь подрочить на фото амиры,школьник!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ToLyaN91 когда твой шлачок сюда закинули сказали что тебе 15-16 лет, так что не пизди, ты хоть под бит читала или под хуйню какую-ту? в E-Jay можно замутить пиздаче чем под что ты какие-та слова говорила хватит уже на девушки пиздеть, не по-мужски как-то! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 когда твой шлачок сюда закинули сказали что тебе 15-16 лет, так что не пизди, ты хоть под бит читала или под хуйню какую-ту? в E-Jay можно замутить пиздаче чем под что ты какие-та слова говорила А что именно я соврала?)Чувак можно сказать тупо мне не понравилось,написать почему,что и как!!!!А ты начал какие то тупые понты гнать...!!! Подрасти не много!!!И вообще при чем тут мой возраст?!!! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ToLyaN91 если сд хуйню сдал, то что сдал ты? я вообще-то всего лишь сказал своё мнение по поводу трека сд... спорить не хочется... ну судя по твоей подписи ты малолетний фанатик вити, так что спорить с тобой в двойне не охота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Becks хватит уже на девушки пиздеть, не по-мужски как-то! Спасибки за то что заступаешься!!!А откуда ты знаешь мужик он или кто?!!!.......Помойму от натуральная телка,либо дрозд!!!!! | | | | Jump and Dive
клёвый трек! | | | | новый пользователь
клёвый трек! Ой как приятненько ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ToLyaN91 а что я должен был сказать?
какая она красивая, умная, талантливая, знает свое дело, ее флоу нет аналогов, что она выиграет баттл, подпишет контракт с Универсл, и что ее трек у меня на репите неделю? всё что угодно, но гнать на человека всякую хуйню не стоит!
подумаешь, что это её первый трек! вспомни свой,если читаешь и читаешь давно!
p.s. ненадо говорить что он был лучше её трэка!
p.s.s. кароче блять, преращай, мужик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от ToLyaN91 а что я должен был сказать?
какая она красивая, умная, талантливая, знает свое дело, ее флоу нет аналогов, что она выиграет баттл, подпишет контракт с Универсл, и что ее трек у меня на репите неделю? Да нет,мог просто сказать что не понравилось и в чем именно...тем более это первый трэк...
А еще можно понтов поменьше...Ну эт так,совет на будущее... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ToLyaN91 по твоему голосу тебе лет 14-15, больше не дам.: тебе самому-то 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ToLyaN91 с чего вы взяли что это первый трек? где факты? какие нахуй факты мэн...я разговаривал с ней насчёт этого, она сказала что первый и объяснила, что и как ваще вышло!
блять как дети, пиздетс... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 а что я должен был сказать?
какая она красивая, умная, талантливая, знает свое дело, ее флоу нет аналогов, что она выиграет баттл, подпишет контракт с Универсл, и что ее трек у меня на репите неделю? Малыш,я не просила тебя ведь это говорить, а попросила прокоментировать,судя по твоему коменту.....либо ты быдло и у тебя много комплексов и такими наездами при чем по инету (не говоря о том что я девушка),вряд ли бы ты мне это в живую сказал,либо задрот которого плохо воспитали родители!!!!Кстати....уже то что тебе понравился трек Вити,говорит о твоем "офигетельном" умение оценивать обьективно,ты тупо гонишься за известным названием,чем за реальность!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ToLyaN91 вообще-то я ни разу не читал и не собираюсь, потому что закрытыми глазами видно что ничего не светит ну значит это не повод срать других, ибо люди пытаются/стараются и у некоторых это получается даже очень хорошо! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ToLyaN91 она меня школьничком назвала дык ты и есть шкльник | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | @mfa забей на него. не опускайся до его уровня | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от ToLyaN91 с чего вы взяли что это первый трек? где факты? ДА какая разница?!1-ый,3-ий,5-ый...Видно что начинает только...
Я сам читаю год и нормально отношусь к критике,но именно к критике,а не фразам типа "Гавно и всё"
Будь ты хоть вторым Тупаком,глупо говорить человеку что он делает ГАВНО,
а уж тем более девушке...Не по-мужски... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 э слышь бля. да ты СТРОГО какому-нибудь Валере хуй отсосала, чтоб он тебе текст настрочил глагольный и майк купил тебе за 50р хахах ой блин,ты все папутал..."это был Пашка,я ему еще в попку дала,прикинь?как ты в прошлый раз Ваську,Только ты тогда еще залупу с учащенным сердцебиением лизал,да и всего лишь за шоколадочку!И кстати не 50 р а целых 59,99....тебе даже до этого еще далекова то...салага"....Писец юморист ты! | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от Becks Это че там за последнее слово??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ReMZeS Это че там за последнее слово??? уменьшительно лоскательное=)))))))))
прости, не хотел обидеть | | | | |