новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от ReMZeS Откоментируйте плз трэк в подписи ))) Достаточно оригинально,весьма интересная подача текста и минус втему.
Вцелом: хорошо, лирично звучит) | | | | ХЗ
Регистрация: 14.06.2007 | Понял Витька перепрогромировали....он теперь бля терминатор.... читает как робот бля Мо-я бро-тва хуюм буюм.....чёт я ваще разачерован..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Ребят ну что больше не кто коментов то не оставляет?!!! | | | | AngeL With White WingS
Спасибо за комменты )) -Цитата от unknown№1 Ну вот (( Опередил меня ЧЕТ (( А я ни сном ни духом ((
Еще кто нибудь,что-то напишет? | | | | AngeL With White WingS
Кинь ссылочку ) | | | | СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от ReMZeS Откоментируйте плз трэк в подписи ))) классно....в плейре | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от Липкий классно....в плейре Спс )) | | | | новый пользователь
Кинь ссылочку ) http://ifolder.ru/3496551....Вот и сылочка!!!!!Ребят не спите и только давай те по чесноку отписывайтесь....)))) | | | | активный пользователь
Мне пондравилось очень, клева рэпуешь так держать | | | | AngeL With White WingS
Трэк запоминается..рифма иногда интересная...Бодренько...
Но иногда офбиты (( бэки не всегда попадают.Эмоций можно было бы побольше ))
А вообще,неплохой трэк...Хотя из женских трэков на отбор пока,ИХМО, Амира рулит )
Удачи в батле )) Шансы на второй есть | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Buh0i, 4 октября 2007 в 02:10.
| | | новый пользователь
Трэк запоминается..рифма иногда интересная...Бодренько...
Но иногда офбиты (( бэки не всегда попадают.Эмоций можно было бы побольше ))
А вообще,неплохой трэк...Хотя из женских трэков на отбор пока,ИХМО, Амира рулит )
Удачи в батле )) Шансы на второй есть Спасибо большое за комент!!!! Ну что поделать первый трек,следующий надеюсь будет лучше!!!! | | | | новый пользователь
Класный голос, Прикольно,бодренько)
Вцелом:ярко,как для начинающей,ХоРоша | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от @mfa Спасибо большое за комент!!!! Ну что поделать первый трек,следующий надеюсь будет лучше!!!! Будет конечно,куда оно денется ))))
Только мне кажется,что это не самый первый трэк ))) Либо помогал кто то ))
Но вообще,молодец )) Мой еще кто-нибудь откоментит ?! (в подписи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от ReMZeS Будет конечно,куда оно денется ))))
Но вообще,молодец )) Мой еще кто-нибудь откоментит ?! (в подписи) В полне не плохо ман! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | А когда там треки отборочного вывесят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ReMZeS Будет конечно,куда оно денется ))))
Но вообще,молодец )) Мой еще кто-нибудь откоментит ?! (в подписи) Реально самый-самый первый,почему не кто не верит?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | бля, так кто-то знает по поводу треков че то или нет? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ценим, важно любое мнение=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Будьте любезны Откометировать эту грязь. http://www.sendspace.com/file/pw4n46 | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от @mfa Реально самый-самый первый,почему не кто не верит?! НУ наверное потмоу что самый первый трэк у всех получается "квадратный"...с монотонной подачей,и абсолютно без эмоций ))
Я говорю про тот самый самый первый.. )) Когда первый раз пишешься на микрофон от наушников под минус из хип хопа E-jay ))) | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от Евгенич В полне не плохо ман! Спасибо )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ToLyaN91 в женском русском хип-хопе есть только МАД-А и Метеорита. остальные в ауте Спасибо,Что поделился своими мыслями!!!!!Тогда в рэпе есть только тупак,от сюда вывод куда ты лезишь?) | | | | |