новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Becks спасиб мэн, учту) удачи хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Евгенич удачи хули  солидарен, удачи) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Becks послушал, впринцепе понра) ток показалось некоторые слова как то тип "носом пытаешься говорить"(ебать я хуйню смарозил) =)))))))
качаство хорошое, и трек на 4!!! удачи) Пасибо мэн,я думал что мой трек ваще хрень,кстати мой майк за 900р.,просто я на Аудоб Аудишн 1.5 и Саунд Фордже 8.0 научился сводить афигительно,и тебе удачи,по моему где то я был с тобой на бэтле?Или я ошибаюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC PAHAN Пасибо мэн,я думал что мой трек ваще хрень,кстати мой майк за 900р.,просто я на Аудоб Аудишн 1.5 и Саунд Фордже 8.0 научился сводить афигительно,и тебе удачи,по моему где то я был с тобой на бэтле?Или я ошибаюсь... в паре не состаковались, но встречались на шляпе,prado ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Becks в паре не состаковались, но встречались на шляпе,prado ) Точняк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Народ, может кто-то знает, Драго прислал трэк на отборочный раунд?  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | во! про Драго токо что хотел спрасить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | не интересовался, посмари в таблице.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Becks не интересовался, посмари в таблице.. Ну, он мог прислать трэк под любым никнэймом, как в прошлом баттле. Вот, например, в таблице есть ник "Бабушка ДРАГО" Германия/Подвал Стима, возможно это Drago, а возможно нет... Хотя я сомневаюсь, что это он... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hopper Ну, он мог прислать трэк под любым никнэймом, как в прошлом баттле. Вот, например, в таблице есть ник "Бабушка ДРАГО" Германия/Подвал Стима, возможно это Drago, а возможно нет... Хотя я сомневаюсь, что это он... в раунде 2-3 узнаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Kam4a | Дракон Дракон пройдёт. Рекомендую треки Ist Sam'a и Тумана | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от pashtet_kam4a Дракон пройдёт. Рекомендую треки Ist Sam'a и Тумана на тумана дай ссылку | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от pashtet_kam4a Дракон пройдёт. Рекомендую треки Ist Sam'a и Тумана -Цитата от K-Win Дракон вам благодарен.
Туман не очень понравился, в том году куда круче жёг.
Ист СЭма не слышал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Слухал ща Дракона-вообще молоток оч понравился!
Он ща в бане вроде..Эхххх | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Евгенич Дракон вам благодарен.
Туман не очень понравился, в том году куда круче жёг.
Ист СЭма не слышал а чё ты мой пост то цитировал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Lex(nekipesh) Слухал ща Дракона-вообще молоток оч понравился!
Он ща в бане вроде..Эхххх Завтра уже выползет =) Я пока за него =) -Цитата от K-Win а чё ты мой пост то цитировал? Трек твой не сильный, голос не поставлен, с бита сползаешь. Зачем полез то сюда?
Оттачивай дальше свой рэпЧЕГ | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от k1r1k Начну с того что ты сначала пржде чем чтото цитировать научись правильно говорить , чтобы было понятно , потомучто читая твои посты у меня голова кипит , тут вы все клянётесь что треки заебатые и т.д ну понятное дело что это вы говорите известным личностям форума , но на самом то деле нужно хоть иногда говорить правду , а не лизать , что ты пишешь мне не интересно , я то слежу за словами , а вот ты врядли , критин это ты так что вали , ругаться тут никто не будет , а какие выражения показались тебе не цензурными с моей стороны , удачи тебе в жизне  Кстати к слову о том, кто неправильно говорит. У тебя в посте столько ошибок, что твой учитель по русскому повесился бы, если бы увидел твой пост. "Кр Итин"  Ты перед тем как кого-нибудь обзывать, хотя бы узнай, как обзывательство пишется, валенок.  Кроме того, я трэки, которые мне не нравятся у "известных личностей форума" критиковал. Того же СД например (почитай тему, если умеешь читать хотя бы по слогам). Я не хотел ругаться в этой теме, пытался отправить тебе ЛС. У тебя эта опция недоступна. Видать боишься, что много претензий будут предъявлять. Так что катись колбаской по Малой Спасской!
Тебе тоже удачи "в жизн Е | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Евгенич Завтра уже выползет =) Я пока за него =)
Ясно | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от 6oodWin Кстати к слову о том, кто неправильно говорит. У тебя в посте столько ошибок, что твой учитель по русскому повесился бы, если бы увидел твой пост. "Кр Итин"  Ты перед тем как кого-нибудь обзывать, хотя бы узнай, как обзывательство пишется, валенок.  Кроме того, я трэки, которые мне не нравятся у "известных личностей форума" критиковал. Того же СД например (почитай тему, если умеешь читать хотя бы по слогам). Я не хотел ругаться в этой теме, пытался отправить тебе ЛС. У тебя эта опция недоступна. Видать боишься, что много претензий будут предъявлять. Так что катись колбаской по Малой Спасской!
Тебе тоже удачи "в жизн Е Зачем ты парня так?  Он ведь расстроился наверно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от 6oodWin Кстати к слову о том, кто неправильно говорит. У тебя в посте столько ошибок, что твой учитель по русскому повесился бы, если бы увидел твой пост. "Кр Итин"  Ты перед тем как кого-нибудь обзывать, хотя бы узнай, как обзывательство пишется, валенок.  Кроме того, я трэки, которые мне не нравятся у "известных личностей форума" критиковал. Того же СД например (почитай тему, если умеешь читать хотя бы по слогам). Я не хотел ругаться в этой теме, пытался отправить тебе ЛС. У тебя эта опция недоступна. Видать боишься, что много претензий будут предъявлять. Так что катись колбаской по Малой Спасской!
Тебе тоже удачи "в жизн Е Я бы не посоветовал бы тебе пиздеть на Кирика, по слухам он друг Дракона. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Евгенич Я бы не посоветовал бы тебе пиздеть на Кирика, по слухам он друг Дракона. Против Дракона я ничего не имею. Другу своему пусть передаст, чтобы тот за словами следил. И купил себе орфографический словарь  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeTrest Это профилактика  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Чуть не забыл=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от 6oodWin Против Дракона я ничего не имею. Другу своему пусть передаст, чтобы тот за словами следил. И купил себе орфографический словарь  Сколько я знаю Кирика, никогда он левого не пиздил. Всегда чёток, пунктуален, конкретен. Так что, ман, не согласен я с тобой. Но спорить не стоит. Предлагаю сразу проехать. | | | | |