новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от 3нак ProFFy, дракон - крутые!!! Дракон благодарит! -Цитата от @mfa А что кто то должен был мне сказать? ....Я сама сказала!!!!!!!!!))) Честно так считаешь? -Цитата от D.eagle Зацени мой плз.
по твоему треку могу сказать, что ОХУЕННО ЗАЧИТАЛ!!! когда услышал начало, музыку, подумал - как можно под такой заезженый минус зачить ожидал хуйни, а оказалось песдато! билетик во второй у тебя в руках! Твой трек не плохой, но для новичка, читка выдаёт, по тексту есть прикольные полу-панчи | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | Дракон Евгенич посмотрите личку пожалуйста | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | качните может уже трэки мои в подписи на этот батл. ОЧЕНЬ бы хотелось услышать комменты | | | | новый пользователь
Честно так считаешь?
Твой трек не плохой, но для новичка, читка выдаёт, по тексту есть прикольные полу-панчи Ну по крайней мере мне нравится....хотя судя по отзывам не только мне одной !!!!!Кто нибудь, еще по моему треку отписался бы!!!!!!!!!!!! | | | | Be with fear..
что тут за эти 3 недели будет твориться,страшно представить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от ReMZeS По моему еще кто нибудь что нибудь скажет?
Кстати,Дракон,спс за коммент... Не за что! -Цитата от P_ar если не трудно ) Ссылка не даёт твой файл, залей куда по-лучше | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Евгенич Твой трек не плохой, но для новичка, читка выдаёт, по тексту есть прикольные полу-панчи спс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) качните может уже трэки мои в подписи на этот батл. ОЧЕНЬ бы хотелось услышать комменты Понравилось земляк! | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Евгенич Ссылка не даёт твой файл, залей куда по-лучше прошу http://ifolder.ru/3575438 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от @mfa Ну по крайней мере мне нравится....хотя судя по отзывам не только мне одной !!!!!Кто нибудь, еще по моему треку отписался бы!!!!!!!!!!!! Хочешь я отпишусЬ? )
Кстати цените ссылку, что пониже у меня в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от P_ar Качество и сведение хромают очень.
Но колонки у меня хорошие, я послушал.
Ман, не думаю что пройдёшь, но вообще есть что-то.
Учись на мелких батлах | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Евгенич Понравилось земляк! какой именно трэк? мой или виртуала? )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) какой именно трэк? мой или виртуала? )))) Твой!
Зацени кстати Дракона, вы почти знакомы ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Евгенич Хочешь я отпишусЬ? )
Кстати цените ссылку, что пониже у меня в подписи Хочу!!!А ты разве не отписывался?)))) http://ifolder.ru/3496551
Отпишитесь кто не слухал!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от @mfa Дракон закинул этот трек к себе в винамп | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Евгенич Дракон закинул этот трек к себе в винамп Мололца!!!!Свой человек )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от @mfa Мололца!!!!Свой человек )))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134923
Следуйте ссылке мадам =) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Евгенич Твой!
Зацени кстати Дракона, вы почти знакомы )
слушал. сильный трэк. во второй должен пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Becks Мэн, это баунс, ( хотя есть элемент кранка в минусе ) я не люблю такое, зачитал нормально. Но я бы тебе посоветовал учиться голосом играть учиться -Цитата от Марко Понравилось, не скажу что очень сильно, но мне понравилось, голос в меру оригинальный =) -Цитата от Kussani(AIRdistrict) слушал. сильный трэк. во второй должен пройти Дракоша благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Евгенич Мэн, это баунс, ( хотя есть элемент кранка в минусе ) я не люблю такое, зачитал нормально. Но я бы тебе посоветовал учиться голосом играть учиться
Понравилось, не скажу что очень сильно, но мне понравилось, голос в меру оригинальный =)
Дракоша благодарен ага)он особо не сторалсо тож)думаю пройдёт | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Becks хороший трек,думаю ты пройдёшь во 2й раунд,зацени моё гавнецо: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47111/371033/hhrb...371033.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC PAHAN послушал, впринцепе понра) ток показалось некоторые слова как то тип "носом пытаешься говорить"(ебать я хуйню смарозил) =)))))))
качаство хорошое, и трек на 4!!! удачи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Евгенич Мэн, это баунс, ( хотя есть элемент кранка в минусе ) я не люблю такое, зачитал нормально. Но я бы тебе посоветовал учиться голосом играть учиться спасиб мэн, учту) | | | | |