unbannable
Пацаны я же ценю ваши трэки, почему же вы не можете заценить мой??? ну послушал... пиздец бро ты на что записывал? на наушники? качество жеееесть. ваще нихуя не разобрал. а так в принципе в общем если бы нормальном качестве то сошло бы))) зацени мой в подписи плиз))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Сенк. -Цитата от Lodoss Брук* По моему кое-где бэки твои не чётко расставлены... Читка вполне чёткая, подача не плоха, но мне показалось что темп у тебя плавающий, не очень люблю подобные стили... Текст так-же не очень понравился рисунком рифмы, построением фраз, но не могу не отрицать что трек не плох, думаю во второй пройдёшь полюбому Сенк за комментарий, Твой трек слушал, Рага.. как для раги наман, а вот как для трека на первый раунд батла - могут возникнуть траблы с проходом, но это лишь мое мнения.
+ как бы то что стараешься что-то оригинальное делать. -Цитата от DioDi
------------------------------
Брук...аа бля вот всё я вспомнил. твой целый ник раньше был Бруклин? Вот и голос мне показался знакомый!
Ну Брук, Бруклин, Бруки = Brook, Brooklyn, Brooky = Это и есть - Я ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от xtreme ну послушал... пиздец бро ты на что записывал? на наушники? качество жеееесть. ваще нихуя не разобрал. а так в принципе в общем если бы нормальном качестве то сошло бы))) зацени мой в подписи плиз))) Зацени Дракон - Счастливого пути
Пишите кого заценить кстати ) | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | скачайте в подписи друзья и оставьте коммент | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от Евгенич аааааааа Дракон ты просто лучший пока для меня из всех прослушанных...офигенно раскрыл... на моб уже закачен все слушаем можешь мой пожалуйста оценить?
вот ссылки
-> http://dump.ru/files/m/m45146585/
-> http://yy.lv/download.php?f=71211
-> http://zblock.my1.ru/hhrbattle8_round1_Denvi.MP3 | | | | делаю по три...
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | -Цитата от xtreme ну послушал... пиздец бро ты на что записывал? на наушники? качество жеееесть. ваще нихуя не разобрал. а так в принципе в общем если бы нормальном качестве то сошло бы))) зацени мой в подписи плиз))) Извини, но я с этого конченого сайта, че-то нихура не могу скачать =(
А что качаство вообще обсос??? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Брук* Да, я помню твой коммент) Впервые делал рагу, если это так можно назвать... Кстати, хотелось бы отметить, что со времён, скажем, далёкого rap-battle ты сильно поднялся в плане творчества Если не сложно, лучше откомментируй трек Ути, ссылка там-же, где и мой трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Помойму Дракоша стал звездой этого батла!!!!!!! | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от P_ar скачайте в подписи друзья и оставьте коммент тихо, но кстати в общем пиздатенько. Рифма пути-пути прости коробит...))) Зацени мой в подписи! | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Klesha Извини, но я с этого конченого сайта, че-то нихура не могу скачать =(
А что качаство вообще обсос??? да пиздец))) | | | | AngeL With White WingS
дай ссылочку на свой ))
Кто не еще не качал,комментируем мой трэк(в подписи) | | | | Фантазёр
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | -Цитата от xtreme да пиздец))) ебануться!!!!
плз напиши нормально, без смайлов а то я хз как тебя понимать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Kavalans Не плохо ман, чуть не чётко по сведению, над рифмами работай, над интонациями поседи. Ритм хорошо чувствуешь -Цитата от @mfa Помойму Дракоша стал звездой этого батла!!!!!!! Кто тебе сказал? | | | | новый пользователь
дай ссылочку на свой ))
Кто не еще не качал,комментируем мой трэк(в подписи) Какой-то стандартный трекчок, квадратный слегка, есть к чему стремится -Цитата от Lodoss Лодос, интересно так. Не плох по сути помню раньше ты слабее читал
Ути - Интересные интонации, понравилось | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | ProFFy, дракон - крутые!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Евгенич Не плохо ман, чуть не чётко по сведению, над рифмами работай, над интонациями поседи. Ритм хорошо чувствуешь
Кто тебе сказал? А что кто то должен был мне сказать? ....Я сама сказала!!!!!!!!!))) | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ProFFy Спасибо броу!
Меня твой впер! Ещё помню в 7 баттле твой трек на отборочный гонял! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Евгенич Пишите кого заценить кстати ) Зацени мой плз.
по твоему треку могу сказать, что ОХУЕННО ЗАЧИТАЛ!!! когда услышал начало, музыку, подумал - как можно под такой заезженый минус зачить ожидал хуйни, а оказалось песдато! билетик во второй у тебя в руках! | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Klesha Зацени мой
По твоему: качество нихуёвое(где писал и на что???), читка 4, текст 4, капу надо было громче сделать, думаю шансов на второй не мало, хотя хз че там эти судьи думают, как ценят.... Спасибо за коммент!
Писался дома на шурик С608! Насчет капу сделать погромче - согласен!
Ебать твой трек на уровне... Подачка прет! Чем-то Ист Сэма напомнил! | | | | AngeL With White WingS
На фоне банальных "Счастливого пути в батле" трэк оочень выделяется )))
Позитивненько )) Все понравилсоь,но только можно было при сведении чуть более четко капу поставить...уровень громкости при смене тэйков заметен...
А вообще респ )) | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Всем спокойной ночи , и приятного прослушивания моего трека! (который кстати находится в подписи!) | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от xtreme тихо, но кстати в общем пиздатенько. Рифма пути-пути прости коробит...))) Зацени мой в подписи! нормал, мне нравится только смысл текста не впер и не люблю упоминания "кумиров", но это похуй | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | По моему еще кто нибудь что нибудь скажет?
Кстати,Дракон,спс за коммент... | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от Евгенич Пишите кого заценить кстати ) если не трудно ) | | | | |