1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | А ну ка мой на зацен пока я втой качаю! | | | | Дуюду
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Klesha Звыняй, но не фонтан, сомневаюсь что проходной, ИМХО (без обид)
Мне не понравился стиль читки, концовки некоторых слов (атстооой, настрооой и тд), но текст ниче так.
Зацени мой плз Нормально вроде... хотя хз чего то не хватает, может погромче надо было сделать...
Но читаешь хорошо вобщем!
Мой трек тоже оцени | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | Пиздец около 6000 мс и когго слушать дайте путёвые трэки | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | lissanpro* Не очень понравилось, хотябы потому что как бы я не вслушивался, для меня ритм трека убит на корню, или же я просто отстал от новомодных веяний в рэпе... подача вся такая спокойная, но вот этот спокойный тембр, как мне кажется, немного не стыкуется с выбранным минусом. Читка на уровне, сам по себе стиль исполнения - явно не мой. Вот зарифмовки местами порадовали))) Я бы дал треку 3 из 5, но судьи могут дать и больше, не знаю, не берусь судить...
Брук* По моему кое-где бэки твои не чётко расставлены... Читка вполне чёткая, подача не плоха, но мне показалось что темп у тебя плавающий, не очень люблю подобные стили... Текст так-же не очень понравился рисунком рифмы, построением фраз, но не могу не отрицать что трек не плох, думаю во второй пройдёшь полюбому | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от $Gang$ Пиздец около 6000 мс и когго слушать дайте путёвые трэки Качай трек Дракона, очень достойный | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | $Gang$, -=R@D!Y=-, Абдула, Amig0, blic, Kavopero, Klesha, Lodoss, P_ar, S1D что скажите? Denvi - 1 round
-> http://dump.ru/files/m/m45146585/
-> http://yy.lv/download.php?f=71211
-> http://zblock.my1.ru/hhrbattle8_round1_Denvi.MP3 | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | | | | | делаю по три...
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | -Цитата от _Rav_ А ну ка мой на зацен пока я втой качаю! Зацени мой
По твоему: качество нихуёвое(где писал и на что???), читка 4, текст 4, капу надо было громче сделать, думаю шансов на второй не мало, хотя хз че там эти судьи думают, как ценят.... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Забанти Kavalansа это бот
------------------------------
Брук...аа бля вот всё я вспомнил. твой целый ник раньше был Бруклин? Вот и голос мне показался знакомый! | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | DioDi надоел вонять | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kavalans Ни одной нормальной ссылки у тебя нет, вот че я тебе скажу | | | | делаю по три...
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | -Цитата от ProFFy Нормально вроде... хотя хз чего то не хватает, может погромче надо было сделать...
Мой трек тоже оцени Я же вчера его уже оценил, а ты по моему не отписал ниче!!! =(
Вобщем ниче! думаю есть шансы во второй причем не мало! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Евгенич Палим Дракона в подписи, кто не палил =) Это один из первых треков этого раунда, что я слышал, попросил Оксида скинуть мне пару дней назад, и до сих пор на репите гоняю))) Советую всем скачать, не пожалеете! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Kavalans DioDi надоел вонять Все знаю, что ник Дэнви забанили. Так ты и этим оффтопишь жестоко. Апастный парень, апастный! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Klesha Звыняй, но не фонтан, сомневаюсь что проходной, ИМХО (без обид)
Мне не понравился стиль читки, концовки некоторых слов (атстооой, настрооой и тд), но текст ниче так.
Зацени мой плз понравилось в общем... банально раскрыл тему правда, ну в прочем как и я и многие... рифма тож ничё. минус хорошо подобрал. думаю что пройдёшь отборку. удачи! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Kavopero Ни одной нормальной ссылки у тебя нет, вот че я тебе скажу в ссылках вирус | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Klesha Я же вчера его уже оценил, а ты по моему не отписал ниче!!! =(
Вобщем ниче! думаю есть шансы во второй причем не мало! Сорри... просто много народу в теме... всех не запомнить...)))) | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | DioDi весь hip-hop.ru гадал кто такой загадочный Kavalans спасибо ты им помог МУЖИК | | | | делаю по три...
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | Какого хуя???
Пацаны я же ценю ваши трэки, почему же вы не можете заценить мой??? | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Kavalans Может сразу же ссылаоки хотя есть ли смысл качать | | | | делаю по три...
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | -Цитата от D.eagle понравилось в общем... банально раскрыл тему правда, ну в прочем как и я и многие... рифма тож ничё. минус хорошо подобрал. думаю что пройдёшь отборку. удачи! Пасибки, минус самопальный
2ProFFy так отпишись обо мне! | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от DioDi в ссылках вирус А у меня доктор веб и фаирвол нах, канальи | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ProFFy Нормально вроде... хотя хз чего то не хватает, может погромче надо было сделать...
Мой трек тоже оцени спасибо за отзыв! а нехватает мне качества)
по твоему треку можно сказать, что на 90% проходной. понравилось, слушается лекго, рифмы тож ничё... думаю зря припев два раза прочёл. удачи! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Klesha Пасибки, минус самопальный
2ProFFy так отпишись обо мне! Я думал, что уже оценивал его... он у меня на винте лежит...но лан, значит так:
Минус хороший, сочетается с твоим голосом и манерой читки. Текст вроде тоже норм, хотя я не прислушивался сильно. Читаешь тоже не плохо, что не понравилось - это немного глухое звучание капы, мешает восприятию трека, хотя хз... может это только я так слышу! А вобще во втоой можешь пройти... впринципе все могут пройти...хз как там судить будут! | | | | |