Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RESTaman столько пиздежа, а толку?
все равно пройдут те кто умеет Вообще не понимаю смысла таких постов! Людям интересно знать мнение об их треках, а тем, кто только начал - интересно вдойне! Тема для того и создана, так что к чему ты это написал ( открыл всем глаза на то что они бесцельно тратят время? ) - мне никак не понять... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | потом тему удалить =) и у всех сразу упадёт количество постов... Больше флуда , чем по теме.. | | | | делаю по три...
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | Народ зацените мой трэк плз!!!!!!!!!!!!
В подписи! | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от Lodoss Вообще не понимаю смысла таких постов! Людям интересно знать мнение об их треках, а тем, кто только начал - интересно вдойне! Тема для того и создана, так что к чему ты это написал ( открыл всем глаза на то что они бесцельно тратят время? ) - мне никак не понять... 2 Lodoss,
Мэн, Мне втройне интересно )) Откоментишь? )) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от RESTaman столько пиздежа, а толку?
все равно пройдут те кто умеет можеш мой трек качнуть и сказать пройду-ли я..... чтобы я бльше не выёбывался | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Да Винчи потом тему удалить =) и у всех сразу упадёт количество постов... Больше флуда , чем по теме.. вот именно, не флуди, лучше цени наши с Ути треки ))) | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | Йоба=)))) | | | | Фантазёр
Мэн, Мне втройне интересно )) Откоментишь? )) ))) А я и тебя помню) Да, приму душ, оставлю кмментарий по треку. А ты пока качни нас с Ути, ссылке чуть выше на этой странице)))
P.S. А впрочем вот тебе коммент прямо сейчас: глубокая мысль, хотя и сводится к затёртой теме. Но в общем и целом ракрыл хорошо, текст понравился, как по смыслу, так и рисунок рифмы порадовал. Подачу можно было бы сделать и поуверенне, но и то что есть - на вполне приемлимом уровне, читка достаточно чёткая. Впечатление от трека положительное, думаю есть реальная возможность пройти ))) |
Последний раз редактировалось Lodoss, 2 октября 2007 в 23:06.
| | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss вот именно, не флуди, лучше цени наши с Ути треки ))) из принципа не слушаю треки, если вот так просят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от 6oodWin Я был бы жополизом, если б мне трэк Короба на отбор не нравился, а я бы говорил обратное. Я же уже писал несколько раз, что у Короба трэк один из самых удачных. Так что следи за словами, кретин. Неохота ругаться ни с кем.
Ты не на рынке, так что выбирай выражения. Ок? Начну с того что ты сначала пржде чем чтото цитировать научись правильно говорить , чтобы было понятно , потомучто читая твои посты у меня голова кипит , тут вы все клянётесь что треки заебатые и т.д ну понятное дело что это вы говорите известным личностям форума , но на самом то деле нужно хоть иногда говорить правду , а не лизать , что ты пишешь мне не интересно , я то слежу за словами , а вот ты врядли , критин это ты так что вали , ругаться тут никто не будет , а какие выражения показались тебе не цензурными с моей стороны , удачи тебе в жизне | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Брук Бруки | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Да Винчи из принципа не слушаю треки, если вот так просят... Не сложно отметить, что как таковой просьбы не было, это был иронический намёк, который и не подразумевал что ты ринешся качать наши треки. Правила этикета мне знакомы, поверь, но просить я ничего не хотел, качать какие-либо треки - дело каждого, а просить каждого я не стану | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | -Цитата от Lodoss ))) А я и тебя помню) Да, приму душ, оставлю кмментарий по треку. А ты пока качни нас с Ути, ссылке чуть выше на этой странице)))
P.S. А впрочем вот тебе коммент прямо сейчас: глубокая мысль, хотя и сводится к затёртой теме. Но в общем и целом ракрыл хорошо, текст понравился, как по смыслу, так и рисунок рифмы порадовал. Подачу можно было бы сделать и поуверенне, но и то что есть - на вполне приемлимом уровне, читка достаточно чёткая. Впечатление от трека положительное, думаю есть реальная возможность пройти ))) Спс )) Наконец то развернутый коммент ))
Попозже вас качну... | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | ну так сложно оценить трэк извините что не дописал в скобочках UnderWhat? ну плз не пожалейте траффика в подписе трэк Denvi | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Не сложно отметить, что как таковой просьбы не было, это был иронический намёк, который и не подразумевал что ты ринешся качать наши треки. Правила этикета мне знакомы, поверь, но просить я ничего не хотел, качать какие-либо треки - дело каждого, а просить каждого я не стану ну спасибо что я "не каждый"... хоть чего то добился за свои годы | | | | О_o
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от ProFFy Хм... вполне неплохо... мне понравилось! Читаешь хорошо!
Мой трек тоже откоменть! текст хорош, читаешь быстро, но слишком монотонно имхо... и зря вначале 2 раза куплет зачитан и так минута всего ну во 2 думаю пройдёшь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Мой трек тоже откоменть! на фоне того что слышал, хорошо смотриццо) уверено!
май хуйню чек) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | комментим мой трек с подписи! | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от Becks хороший трэк, коегде рифмы предсказуемы, но смотрится всё равно ровненько! послушай мою хуйню) а чё не плохо только слишком громко минус иногда заглушает слова непонятно что за минус? не поделишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kavalans а чё не плохо только слишком громко минус иногда заглушает слова непонятно что за минус? не поделишься? спасибо, минус не громко, это я тихо записывался=( ночь просто была))))
название минуса вот : Youngbloodz - Lean Low | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от lissanpro комментим мой трек с подписи! опа какой-то знакомый ник porapalis? чувствуется свой стиль.... вообще не плохо не смотря на то что мне ненравится такой стиль... вообщем молодец | | | | |