Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Блин Би Настю послушал, ваще вскрыло... Послушайте ПСРек не пожалейте... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Denver City Скоро дам ссылки на все "проходные" на мой взгляд треки!
так, что ждём........
ИМХО!
З.Ы.
Всем качать Ветра, строго!
да и коменнт моему дешевому треку тоже дайте! Спасибо буду ждать | | | | 2,5
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Маскве сити ебаный приезжий из Ставрополя | -Цитата от Denver City Скоро дам ссылки на все "проходные" на мой взгляд треки!
так, что ждём........
ИМХО!
З.Ы.
Всем качать Ветра, строго!
да и коменнт моему дешевому треку тоже дайте! вот один из Saeed - счастливага пути бедалаги http://dump.ru/files/m/m28673019/ | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | ВЫ ебнулись? Че не качаете богоф репа? -Цитата от Майк Lee | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ТОлько Плана можно послухать несколько раз! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | да хз, вот нервного больше охото видеть в батле, но хуйто там ) | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от and_xop да хз, вот нервного больше охото видеть в батле, но хуйто там ) у этого Диоди, в подписи Ссылко на трэк, Который пиздец на Данилу Похож, может он и есть? | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от and_xop да хз, вот нервного больше охото видеть в батле, но хуйто там ) зАто стим Будет, Дуня, райда...батл будет жоским полюбасу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | -Цитата от [АуР] у этого Диоди, в подписи Ссылко на трэк, Который пиздец на Данилу Похож, может он и есть? хз, я нервного ждал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | -Цитата от [АуР] зАто стим Будет, Дуня, райда...батл будет жоским полюбасу а где ты дуню со стимом увидел? | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от and_xop а где ты дуню со стимом увидел? В списке , где ещё? | | | | а.к.а. Клим [Трилогия]
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Ukraine, ЮГ | | | | | Woooooooook
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от [АуР] СТранно, что 2pac не участвует Он хотел, но не смог. Занят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | -Цитата от [АуР] В списке , где ещё? это не они, там левые трэки сданы, дуня если и участвует то под левым ником, что врятли, стим точно неучаствует! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Дуня участвует, под своим ником, а Стим в таблице это чисто прикол такой)) | | | | я ли я..или не я..я
вкатил трек) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | я короче говоря херею....прослушал вчера 100 трэков, или около того. как последствия от всего этого, у меня спазмы желудка, нервный тик и конвульсивные припадки от слов и выражений : счастивого пути(я вчера выезжал из гаража, и подруга пожелала мне счастливого пути, дык я чуть не въ*бал в столб при выезде), в.в. путин(эта адиозная персона пришла на смену прошлогоднему кумиру форумской шоблы- Борату, и упоминается в каждом третьем трэке), 8ой официальный(вообще три трэка где это не упоминается), батл(оригинал бл*), от имени СД и Чета(не реже чем в.в. путин и борат в том году).
короче вывод...с фантазией у рэпачков полный порядок......
мне кажеться всем вылетевшим в отборках, в качестве утешения нужно дарить словарик Ожегова или Даля... что б все понимали,что есть и другие слова, не столь затраханые и затертые до дыр...... | | | | Mимокрокодил
мне кажеться всем вылетевшим в отборках, в качестве утешения нужно дарить словарик Ожегова или Даля... что б все понимали,что есть и другие слова, не столь затраханые и затертые до дыр...... Ну это ты загнул.. псомотри сколько претендентов, и сколько народу выйдет во второй раунд- человек 500?
Многие будут отсеяны просто потому, что их трэк и не послущают толком
Многие пройдут чисто из-за имени, хотя и сдали хуйню- нахуй им старатся на первый раунд, один хуй пройдут | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от Тихий я короче говоря херею....прослушал вчера 100 трэков, или около того. как последствия от всего этого, у меня спазмы желудка, нервный тик и конвульсивные припадки от слов и выражений : счастивого пути(я вчера выезжал из гаража, и подруга пожелала мне счастливого пути, дык я чуть не въ*бал в столб при выезде), в.в. путин(эта адиозная персона пришла на смену прошлогоднему кумиру форумской шоблы- Борату, и упоминается в каждом третьем трэке), 8ой официальный(вообще три трэка где это не упоминается), батл(оригинал бл*), от имени СД и Чета(не реже чем в.в. путин и борат в том году).
короче вывод...с фантазией у рэпачков полный порядок......
мне кажеться всем вылетевшим в отборках, в качестве утешения нужно дарить словарик Ожегова или Даля... что б все понимали,что есть и другие слова, не столь затраханые и затертые до дыр...... Да по идее должно быть пох че они пиздять в отборчном, они же технику свою показывают, кстати сам уже не люблю фразу "Счастливого пути" | СД-Во даю REMIX | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | дайте ссылку на список всех треков для скачивания плиз | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от Winny_Da_Poooh Да пох, все равно во втором их не будет)) и тех же Нойзов)) Дуней левых)) | Winny_Da_Poooh r1 | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от [АуР] Ну это ты загнул.. псомотри сколько претендентов, и сколько народу выйдет во второй раунд- человек 500?
Многие будут отсеяны просто потому, что их трэк и не послущают толком
Многие пройдут чисто из-за имени, хотя и сдали хуйню- нахуй им старатся на первый раунд, один хуй пройдут вот именно...я это считаю оправдано... т.к. люди с "именами локального значения", типа СД(при всей моей не приязни к его творчеству), Туман(хотя кстати он сделал ох*енный трэк) Короб Ист Сэм(оба эти типа тоже не ударили в грязь лицом) и т.д... уже зарекомендовали себя как минимум... не вижу смысла им вообще учавствовать в отборке..... они уже в предыдущих батлах показали свои способности..... это таким как я и как ты нужна отборка.... | | | | |