Junior Member
Ваще ништяк!как ты оценишь??? | | | | Зелёный пришелец
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от karanda ну. чё... прикольно только, думаю, хуй тебя судьи пропустят Я на это и не рассчитываю... я вобще виртуал и на бэттле как альтер эго!
Скачал твой трек, как то скучновато... может минус нужен другой! Слишком средненький, невыделяющийся трек получился, побольше эмоций и поэнергичнее! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от kasparik блин,быстро наманый трэк,местами правда не очень внятно,но в целом пойдёт болел наверно...качество подкачало! | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | спасибо, что скачали | | | | Зелёный пришелец
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Брук Давай мой откомменть! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от !300parikOFF! CARBO
Ваще ништяк!как ты оценишь??? Минус Гейма.. Хм, помоему сюда нужна чуток другая читка, меньше агрисивна... Кажеться что ты просто хотел протарахторить весь трек... , если не вслушиваться то очень сложно воспринимать текст. | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | 5500 тыщ трэков, это ж не реально всё скачать, да и не стоит, я думаю что достойных около 500, не более... | | | | Хэви Ментал!
ты на рэп-рус во второй то прошел?
хоть ты то зацени мой трэк на предидущей страничке!))) Здарово) Конечно прошёл, и в третий прошёл бы, уверен, если бы сайт в очереднеой раз не снесли))) Что касается трека: наврятли пройдёшь. Хотя бы потому, что ВСЕХ И КАЖДОГО предупреждали чтобы не делали вступлений: восьмой официальный, йоу! Скорее всего трек даже не станут слушать... Ну а сесли послушают, то увидят слабенькое раскрытие и очень вялую подачу. При весьма неплохой читке, если взглянуть на неё чисто стилистически))) Трек не очень опнравился, уж извени... Советую сдать ещё один трек под другим ником, благо, есть время))) -Цитата от ZOID® Стиль не плох, однако, при весьма внятной читке и не плохо зарифмованном тексте в твоём треке есть не слабый минус: подача. Мало эмоциональных акцентов на сэмпл, монотонность. Тем не менее, шанс пройти во второй у тебя есть.
Мой тоже откомментируйте... | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Брук Минус Гейма.. Хм, помоему сюда нужна чуток другая читка, меньше агрисивна... Кажеться что ты просто хотел протарахторить весь трек... , если не вслушиваться то очень сложно воспринимать текст. эт не мой трэк.Но все равно спасибо! | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | а кстати тема насчет Рус рэп инфо - он че реально и щас идет еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | хоу, всем приветы! чекаем ребят подпись))) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Брук, ЗАЕБЦА! | | | | Охуительно пиздатый)
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от GreenPill Давай мой откомменть! Ипать, один из проектов в котором я участвовал назывался Альтэр ЭГО, кстати трэки из подписи можно скачать
По трэку: угарно, прикололо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Что скажите по трекам?) http://www.realmusic.ru/play/file/hi...-1r_371308.mp3 - я. http://www.realmusic.ru/play/file/hi...-1r_371314.mp3 - УтиЩёчкИ.
Брук* Был бы рад твоему комментарию, позже, если хочешь конечно, скачаю твой трек и откомментирую. | | | | Охуительно пиздатый)
Регистрация: 27.09.2007 | - Здарово) Конечно прошёл, и в третий прошёл бы, уверен, если бы сайт в очереднеой раз не снесли))) Что касается трека: наврятли пройдёшь. Хотя бы потому, что ВСЕХ И КАЖДОГО предупреждали чтобы не делали вступлений: восьмой официальный, йоу! Скорее всего трек даже не станут слушать... Ну а сесли послушают, то увидят слабенькое раскрытие и очень вялую подачу. При весьма неплохой читке, если взглянуть на неё чисто стилистически))) Трек не очень опнравился, уж извени... Советую сдать ещё один трек под другим ником, благо, есть время))) Всё понятно!!! и на этом спасибо!)) да трэк слабый не отрецаю, сам знаешь сколько читаю!!!))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МакКухХ Всё понятно!!! и на этом спасибо!)) да трэк слабый не отрецаю, сам знаешь сколько читаю!!!))) Не исключено, кстати, что я не твой трек скачал, а трек твоего друга)))))
Becks* Мощненько, понравилось))) по моему ты стал читать гораздо лучше ))) | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от Lodoss Дружище, у тя ссылки неправильно прописаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Becks* Мощненько, понравилось))) по моему ты стал читать гораздо лучше ))) спасиб дружище=) спасибо за поддержку))) | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | - приемлимый процент ,да? да тут 90% процентов участников таких)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 10.04.2007 | как трек ваабще?просто мнения разделились пополам.стоит или нет мне так читать?откомментируйте http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44983/370950/hhrb...370950.mp3 | | | | Охуительно пиздатый)
Регистрация: 27.09.2007 | - Не исключено, кстати, что я не твой трек скачал, а трек твоего друга))))) а мой не качал что ли?)) а поповоду обоих сразу можешь отписать?)))
Мой-MakKuhH
друг-Parasite | | | | |