Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Lodoss Ты блять, чё не успокоишся? Привык чтобы последнее слово было за тобой, мой талантливый друг?  ))) Ути пишет треки со стёбом, таковоа его натура, я пишу треки со смыслом, и даже у тебя не повернётся язык сказать что я плохо рифмую. Ты слышал много моих треков, чтобы судить? Грамотный стаф, да, парень, вот ты - его эталон  Или правельнее сказать калька... запутался в терминологии...  Не нравится - не слушай, другим то нравится   пох кароч)  )))) удачи в творчестве!))))))))))))))))))  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | karanda* По треку... Не хватает уверенности в голосе, проще говоря: подача слабая. Читка вполне внятная, минус очень понравился, чей это?)) Рисунок рифмы не особо выразителен, но мистами зарифмовки порадовали  Раскрыл не плохо, но в общем и целом трек получился средненьким. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | K_M и VRS пиздаты  | | | | Фантазёр
ты на рэп-рус во второй то прошел?
хоть ты то зацени мой трэк на предидущей страничке!))) | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от ZOID® айти хороший трек, мне понр спасибки ) ктонить еще?) | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Lodoss karanda* По треку... Не хватает уверенности в голосе, проще говоря: подача слабая. Читка вполне внятная, минус очень понравился, чей это?)) Рисунок рифмы не особо выразителен, но мистами зарифмовки порадовали  Раскрыл не плохо, но в общем и целом трек получился средненьким. спасиб. минус - ЛилВэйн - Репрзент стрит дрим | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | Уничтожитель пива
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Воронеж, ЧК | -Цитата от Lodoss karanda* По треку... Не хватает уверенности в голосе, проще говоря: подача слабая. Читка вполне внятная, минус очень понравился, чей это?)) Рисунок рифмы не особо выразителен, но мистами зарифмовки порадовали  Раскрыл не плохо, но в общем и целом трек получился средненьким. можешь таким же образом отписать??? хочеца объективной критики http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44316/371547/hhrb...371547.mp3 | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от karanda Я ждал "отца"!А услышал епт "сестричку"=((( | | | | Зелёный пришелец
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от GreenPill Ребята, ценим мой трек?  | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | Бля, 300 с лихуем страниц, да их реально запаришься читать, трэков скачал немного, трэк Рэпака понравился, ну и мой трэк меня качает.
Думаю что это стоит послушать... | | | | Зелёный пришелец
Регистрация: 30.09.2006 | Ребят, тут что, нет фанатов Моисеева и Гурченко? Все быстро в мою подпись!  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Messi приемлимый процент ,да? скачать рэп
не мой трек  ,простоу понравился
а мой в подписи  Мне понравилось=)))! | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от RoMario Бля, 300 с лихуем страниц, да их реально запаришься читать, трэков скачал немного, трэк Рэпака понравился, ну и мой трэк меня качает.
Думаю что это стоит послушать... твой трэк особо не впечатлил.  | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от karanda твой трэк особо не впечатлил.  Бля, жаль  А меня он впечатляет  | | | | Зелёный пришелец
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от karanda твой трэк особо не впечатлил.  А мой?  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от RoMario Бля, жаль  А меня он впечатляет  знаешь, как-то скучновато записано. на одной интонации. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от GreenPill А мой?  у меня с айфолдера долго качает сука... 70%... | | | | Зелёный пришелец
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от karanda у меня с айфолдера долго качает сука... 70%... Ща перезалью на дамп! | | | | Junior Member
Вот трэк братишки,который в баньке сейчас парится!Мне понравилось!позитивно!зарифмовал ваще  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от GreenPill А мой?  ну. чё... прикольно  только, думаю, хуй тебя судьи пропустят  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от karanda знаешь, как-то скучновато записано. на одной интонации. В этом с тобой соглашусь, интонация и вправду практически одна, но мне всё равно нравится.
Скачал твой трэк, не на одной интонации, но по мне рифмовочка сама слабовата. | | | | Kasper (Saint Squad)
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Germany-Rostock | -Цитата от !300parikOFF! блин,быстро  наманый трэк,местами правда не очень внятно,но в целом пойдёт | | | | |