О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от <Lis> Что то щас треки послушал, мой по сравнению с другими на порядок тише, надо было погромче делать бля((((( Да тут не важно это особо, главное зачитать хорошо, особенно вначале... я вот как раз вначале то и накасячил немного!
Кстати тему трека можно было и не сильно раскрыть, всё равно его весь слушать не будут, 10 и 10 секунд - вначале и середине!
ЗЫ:Всех, кого обещал откоментить, откоменчу после того как покушаю, а кушать я уже пошёл! | | | | Be with fear..
ну да,отсчёт,но причём тут частица - Не ,незнаю)) http://up.ineer.net/?id=163
токо тише сделай,если колонки громко включены,а то я незнал что громкость каппы в ушах и колонках так отличаться будет))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от ProFFy Да тут не важно это особо, главное зачитать хорошо, особенно вначале... я вот как раз вначале то и накасячил немного!
Кстати тему трека можно было и не сильно раскрыть, всё равно его весь слушать не будут, 10 и 10 секунд - вначале и середине!
ЗЫ:Всех, кого обещал откоментить, откоменчу после того как покушаю, а кушать я уже пошёл! прокоменти мой тречо, ок брачо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от ProFFy Да тут не важно это особо, главное зачитать хорошо, особенно вначале... я вот как раз вначале то и накасячил немного!
ЗЫ:Всех, кого обещал откоментить, откоменчу после того как покушаю, а кушать я уже пошёл! Ага блин, а я первые 10 секунд ваще не читаю
Ну да, можно не раскрывать как СД сделал например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | Из всех кого скачал наиболее понравились MRK, Lil'Den, Den, Al Hammer, Chet, CLassic... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля вот можна вапрос какого хуя второй год подряд продливают 1й раунд? | | | | Be with fear..
из всех кого качал - лучший трэк.ИМХО | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 20.06.2007 | http://ifolder.ru/3549546 бля оцените!!ценители стаффа))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от CARTERR Из всех кого скачал наиболее понравились MRK, Lil'Den, Den, Al Hammer, Chet, CLassic... а скачал небось : MRK, Lil'Den, Den, Al Hammer, Chet, CLassic...
качай меня , я впишусь в ряды БРАТ !!! качай , не пожалеешь). | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от MC Стимул Как по мне,Туман сделал на все 12)
из всех кого качал - лучший трэк.ИМХО Не соглашусь. Но у каждого конечно своё мнение | | | | Beatfoot Records
токо тише сделай,если колонки громко включены,а то я незнал что громкость каппы в ушах и колонках так отличаться будет))) Ок)))
Я не бэттловый чувачек)))) | | | | Be with fear..
ща качну..токо медленно,с айфолдера больше 6 кб в сек не катит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от *K.M.C* Не обижайся, но это худшее что я за седня прослушал.Минуса ваще не слышно, и в бит ты не попадаещь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от *K.M.C* Не плохой трек | | | | Beatfoot Records
токо тише сделай,если колонки громко включены,а то я незнал что громкость каппы в ушах и колонках так отличаться будет))) Ок))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от <Lis> Не обижайся, но это худшее что я за седня прослушал.Минуса ваще не слышно, и в бит ты не попадаещь Я вот к примеру всё услышал )
И на счёт попадания в бит, точно гон.
Качайте Дракона кто не слышал, у меня в подписи и отписывайте мнения | | | | Be with fear..
ну ничё так,среднячок <Lis>
может ты со мной спутал?))) это у меня сведение вышло жжесть,что минуса не слышно | | | | новый пользователь
А ну да, у меня щас тут стока треков вплей листе этих, попутал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | У Короба ахуеннейший трэк!!! Столько всяких словечек морских прикольных...уххх!!!! Пиздато одним словом!!! | | | | Be with fear..
попадаю ли я в бит,врядли ты это можеш услышать))
при сведении чётко слышно,что ни одного офф-бита | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от *K.M.C* Да, ничего вроде, сведено неплохо. | | | | Уничтожитель пива
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Воронеж, ЧК | | | | | Цифровой пацанчик
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от <Lis> Да, ничего вроде, сведено неплохо. -Цитата от MC Стимул <Lis>
попадаю ли я в бит,врядли ты это можеш услышать))
при сведении чётко слышно,что ни одного офф-бита -Цитата от ZOID® ОЦЕНИТЕ ТРЕК ДРАКОНА. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от *K.M.C* Я уже написал что ошибся и отслушал не тот трек. | | | | |