||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от КЭМчеГ блять как нечего? истсэм, 228, туман! это знаменитые мц? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от КЭМчеГ блять как нечего? истсэм, 228, туман! ЕЩЁ МНОГО КОГО МОНА ПОСЛХАТЬ!!!)!))!)!)! ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ист сэм есть в теме с ссылками.....туман где то страниц 5 назад листай ) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от КЭМчеГ блять а пугачова участвует?????!?!?!?! Она четвёртой сдала | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от ЭйkиЭй Да, а вот у тебя гавна шмот Как я буду залупать когда ты не пройдёш да таких как ты с такими "пиздатыми" трэками три тыщи в этом отборе. посредственность и не более! | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | karanda, а тебя не заебло треки на винтики разбирать? Или ты из этих, которые за рифмами песни не видят?
Не зацикливайся на рифме, парень, проебешь все на свете. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от йа? это знаменитые мц? а чо нет?:??? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ИНВАREC ист сэм есть в теме с ссылками.....туман где то страниц 5 назад листай ) плять я заипусь искать ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от best#7 Дайте ссыклу на Чета!! была уже на 100 какой-та странице темы... | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Пoльзователь karanda, а тебя не заебло треки на винтики разбирать? Или ты из этих, которые за рифмами песни не видят?
Не зацикливайся на рифме, парень, проебешь все на свете. та ёб твою мать... чего вы в эти рифмы вцепились нах!!!
попросили откомментить трэк - я написал то, что думал.
чувак из красноярска сказал мне, что я ни хуя не секу в рифмах и тому подобное...
все вопросы - отправляйте в Сибирь - в красноярск до востребования! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Пoльзователь karanda, а тебя не заебло треки на винтики разбирать? Или ты из этих, которые за рифмами песни не видят?
Не зацикливайся на рифме, парень, проебешь все на свете. солидарен | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от КЭМчеГ плять я заипусь искать ((( ну блин, думаешь тут всем так охота искатЬ?))) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ИНВАREC ну блин, думаешь тут всем так охота искатЬ?))) ну кто качал у того адрес сохранился в браузере ))) или я не прав*?? | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от КЭМчеГ ну кто качал у того адрес сохранился в браузере ))) или я не прав*?? http://battle8.hip-hop.ru/round1/5350_hhrbattle8_round1_tuman.mp3 | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от КЭМчеГ ну кто качал у того адрес сохранился в браузере ))) или я не прав*?? http://battle8.hip-hop.ru/round1/5350_hhrbattle8_round1_tuman.mp3 туман ист сэма я на майспэйсе слухал ) | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Рэй ну оригинальненько так нра мне такой растаманский стиль | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от КЭМчеГ ну кто качал у того адрес сохранился в браузере ))) или я не прав*?? http://battle8.hip-hop.ru/round1/3633_hhrbattle8_round1_IstSam.mp3 | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | ^) -Цитата от Рэй благодарен вам, сударь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от КЭМчеГ ну кто качал у того адрес сохранился в браузере ))) или я не прав*?? тот кто чо качал,скорее всего нажал потом "remove all finished transfer" ... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от karanda ну оригинальненько так нра мне такой растаманский стиль Одно из немгоих что я оставил | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от karanda та ёб твою мать... чего вы в эти рифмы вцепились нах!!!
попросили откомментить трэк - я написал то, что думал.
чувак из красноярска сказал мне, что я ни хуя не секу в рифмах и тому подобное...
все вопросы - отправляйте в Сибирь - в красноярск до востребования! Маму то не трогай, че нервный такой? Это же ты, а не чувак из красноярска на винтики трек разложил.
Мое мнение, раскладывать на рифмы целостную песню также хуево как человека на органы разложить. смотришь на них - хуйня какая-то кровавая, ошметки всякие, кишочки 40 метров, мерзость одна. А посмотришь на целого человека - вроде и симпатишно даже. | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | На Трек Лок Дога ссылочку если есть дай те С таблицы не могу прокачать.. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от karanda ну оригинальненько так нра мне такой растаманский стиль растаманский стиль чёт не люблю,но туман прикольно читанул но всё равно ждал большего от него........ | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Tixon На Трек Лок Дога ссылочку если есть дай те С таблицы не могу прокачать.. http://battle8.hip-hop.ru/round1/5444_hhrbattle8_round1_LocDog.mp3 | | | | |