Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ИНВАREC наверно просто кто сдал первого числа,трэки расматриваться не будут РэпперХ сказал, что первое число включили. Теперь трэки, которые сдали первого тоже принимаются.. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от ЭйkиЭй ААХАХАХАХА ВОТ РАСКЛАД ПО ТВОЕМУ ТРЕКУ:
ЛИШНАГО - ЩАСЛИВАГО
ВЫРОЖЕНИЯ - ЗЛОЙ ГЕНИЙ БЛЯ
ПОЕЗД - ВДРЕБЕЗГИ
ВОЗВЫШАЮС - ЖЕЛАЮ
РАВНОГО - ГЛАВНОЕ - ИМЯ БЛЯ
*Вся орфография сохранена
И вот после этого, ты критикуешь чьи то треки? Чувак честно тебе скажу, ты не пройдёшь отборку, теперь то я конечно же понимаю что ты знаешь толк в рифмах, и текстах со смыслом, я вижу ты начитан, там даже про Анну Каренину упомянул в стихах своих, вообщем СЧАСТЛИВОГО ПУТИ а то, что у тебя проблема с орфографией... тут я тебе не доктор! тебе не во второй - тебе строго в первый! КЛАСС!!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ferym Я так понял прием треков заканчивать не собираются так чо народу мало сдало вот они и решили продлить чтобы послушать подольше))) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karanda а то, что у тебя проблема с орфографией... тут я тебе не доктор! тебе не во второй - тебе строго в первый! КЛАСС!!! Доктор Курпатов тебе в помощь ЩАСЛИВАГО ПУТИ ДУЛЬ ДВА | | | | Dipsomaniac
ага а вот и твой шэдэвэр))))
рифмы:
"на старте - подальше" (в десяточку йоба)
"дыма - стилем" (классика созвучий просто)
"нитро - выбрал" (класс)
"не доедет - сцепление" (дай автограф, а?)
"миля - дыма" (что-то про дым я уже слышал)
"восемь - скорость" (то шо нада)))
"правила - вина" (ахуительная концовка, ман)
ты внатуре разбираесся в рифмах! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ЭйkиЭй Откуда можно скачать всё выше перечисленное? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | заипали вы со своими рифмами!!! я в своём особо не замарачивался главное тчобы не было "пришёл - ушёл" )))) вот послушайте в подписи! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Claid Откуда можно скачать всё выше перечисленное? ДАААА!!!!!!!!!!!!! ВЫЛОЖИТЕ ССЫЛКИ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Dipsomaniac
просто не люблю дешёвую притензиозность. ты ведь, например, адекватно реагируешь.
а человек решил повыёживацца | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Сколько раз ты ещё меня упомянёш что бы понять что мне похуй?
Иди копай картошку колхозный рифмосинхропсиходиско мачо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | http://dump.ru/files/m/m434700849/
качаем, кому не лень.
ругаемсо, кому не страшно... | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | реперы ругаются...ха... | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от ЭйkиЭй Сколько раз ты ещё меня упомянёш что бы понять что мне похуй?
Иди копай картошку колхозный рифмосинхропсиходиско мачо кто бы говорил, бля село и люди нах
давай-давай ты же "выбрал путь" "на-а-абиира-аа-й обороты" | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | выложите ссылки на знаменитых мц!!! | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от КЭМчеГ выложите ссылки на знаменитых мц!!! децел и еменем не участвуют... так что нечего выкладывать...
забудь... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karanda кто бы говорил, бля село и люди нах
давай-давай ты же "выбрал путь" "на-а-абиира-аа-й обороты" Как романтично | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Messi лично я вижу что выежываеццо не он
к слову сказать у него пиздатый трек или он может как и я в первом останется? у него просто адурительный трыкан | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от йа? децел и еменем не участвуют... так что нечего выкладывать...
забудь... блять как нечего? истсэм, 228, туман! ЕЩЁ МНОГО КОГО МОНА ПОСЛХАТЬ!!!)!))!)!)! ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | Дайте ссыклу на Чета!! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от YOUNG BUCK Мне понравилось! )))прикольно))) Спс! Желаю удачки) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от йа? децел и еменем не участвуют... так что нечего выкладывать...
забудь... эминем участвует ) посмари таблицу внимательнО ))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ИНВАREC наверно просто кто сдал первого числа,трэки расматриваться не будут
Где ты нашла клаву с украинской раскладкой? во Владике продают?! ....эммм.....кстати все:не втрачайте надии! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ИНВАREC эминем участвует ) посмари таблицу внимательнО ))) блять а пугачова участвует?????!?!?!?! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karanda у него просто адурительный трыкан Да, а вот у тебя гавна шмот Как я буду залупать когда ты не пройдёш | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от КЭМчеГ блять как нечего? истсэм, 228, туман! это знаменитые мц? | | | | |