www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | | | | | Dipsomaniac
по трэку Месси:
рифмы "в деле - поделит" (ахуенна просто)
"а-ай - парень" (ваще классика)
"Флэта - эта" (просто обворожительно)
"таланты - баттл" (угу)
"фанаты - читать" (пушкин нервно курит в сторонке)
вообщем, строго во второй  | | | | music
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от КЭМчеГ хорошо бы судьи так же подумали))))) думаю судьи так же подумают  )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от КЭМчеГ Ну я бы не сказал что хуево, текст вроде нормуль, а вот качество записи не очень, тем более всегда есть надежда))))) | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | ну, а про смысл я ваще молчу...  просто такой глубокий. что не всем его понять  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karanda Эйкиэй,
по трэку Месси:
"таланты - баттл" (угу)
вообщем, строго во второй  Щас твой скачаю трек специально, и проценю) Посмотрим, кто тут у нас  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от <Lis> Ну я бы не сказал что хуево, текст вроде нормуль, а вот качество записи не очень, тем более всегда есть надежда))))) надежда есть всегда! ты прав! но когда 5500 народу то чо то даже я сомневаюсь в своём проходе...... | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от ЭйkиЭй Щас твой скачаю трек специально, и проценю) Посмотрим, кто тут у нас  товарисч, не качай тот, что в подписи!!!
вот этот качай! http://dump.ru/files/m/m854220951/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от КЭМчеГ надежда есть всегда! ты прав! но когда 5500 народу то чо то даже я сомневаюсь в своём проходе...... Ну если честно невелика потерья, батл все равно не взять, даже до 3го тут никому не дойти  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от КЭМчеГ та забывал всё время поменять. терь поменял.
в подписи - координаты и свойства звезды Альджеди - самой яркой звезды в созвездии Козерога. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | извини, конечно. но эт был ответ эйкиэйу. ничего против тебя лично не имею.
но, с другой стороны, лучше полезная и исркенняя критика, чем простые возгласы "ахуенно" | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | пацаны, впизду рифмы, главно чтоб было ахуенно  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от <Lis> Ну если честно невелика потерья, батл все равно не взять, даже до 3го тут никому не дойти  чо??)))) кому то пройти чо ты)) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karanda Эйкиэй,
по трэку Месси:
"таланты - баттл" (угу)
вообщем, строго во второй  ААХАХАХАХА ВОТ РАСКЛАД ПО ТВОЕМУ ТРЕКУ:
ЛИШНАГО - ЩАСЛИВАГО
ВЫРОЖЕНИЯ - ЗЛОЙ ГЕНИЙ БЛЯ
ПОЕЗД - ВДРЕБЕЗГИ
ВОЗВЫШАЮС - ЖЕЛАЮ
РАВНОГО - ГЛАВНОЕ - ИМЯ БЛЯ
*Вся орфография сохранена
И вот после этого, ты критикуешь чьи то треки? Чувак честно тебе скажу, ты не пройдёшь отборку, теперь то я конечно же понимаю что ты знаешь толк в рифмах, и текстах со смыслом, я вижу ты начитан, там даже про Анну Каренину упомянул в стихах своих, вообщем СЧАСТЛИВОГО ПУТИ  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от мойша пацаны, впизду рифмы, главно чтоб было ахуенно  а лучше вообще оставить одну музыку без текста  будет еще ахуенней
или просто кричать периодически "йо-йо-камон-еврибади-чекдасаунд-мазафака"  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karanda Извини, я уже итак на тебя много денег потратил, и сделал выводы  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от -Oscar- спасибо друг).... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я так понял прием треков заканчивать не собираются  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ценим, пока есть возможность=) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Ferym Я так понял прием треков заканчивать не собираются  наверно просто кто сдал первого числа,трэки расматриваться не будут | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от ЭйkиЭй ААХАХАХАХА ВОТ РАСКЛАД ПО ТВОЕМУ ТРЕКУ:
ЛИШНАГО - ЩАСЛИВАГО
ВЫРОЖЕНИЯ - ЗЛОЙ ГЕНИЙ БЛЯ
ПОЕЗД - ВДРЕБЕЗГИ
ВОЗВЫШАЮС - ЖЕЛАЮ
РАВНОГО - ГЛАВНОЕ - ИМЯ БЛЯ
*Вся орфография сохранена
И вот после этого, ты критикуешь чьи то треки? Чувак честно тебе скажу, ты не пройдёшь отборку, теперь то я конечно же понимаю что ты знаешь толк в рифмах, и текстах со смыслом, я вижу ты начитан, там даже про Анну Каренину упомянул в стихах своих, вообщем СЧАСТЛИВОГО ПУТИ  ненадо перекручивать, йоба!
линия "счастливчик - лишнего - счастливого - лениво так"
линия "выражениях - мнения - гений, бля - развлечения - лечи меня - ты - Эминем - как минимум"
линия "возвышаюсь - желаю - разгоняю - разрываю" (тут согласен слабо)
линия "раунда - гранды тут - рандому - нет равных тут - главное - кАранда"
кроме того, я согласен целиком и полностью, что этот трэк - гавно. я просто забыл поменять его в подписи. | | | | |