Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Shishkova я не следила за независимым датлом... и ещё раз повторюсь, что мне всё равно кто под этом минус ещё читал..
трек что сделала я -это я.. а что сделал лог дог, то это лог дог и сравнение здесь неуместно! и это не вызывает возражений | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от ИНВАREC да там тысячи три наверно тока откровенного гавна )) судейство первых двух отборочных раундов ххру это самоубийство Да, не завидую судьям...Походу каждый ,даже самый говенный реперок считает своим долгом здать трек на оф батл | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от karanda подозреваю все пять тысяч никто толком и не будет слушать.
сначала отберут "признанных"
потом "приближённых"
потом несколько "новых талантов" для экзотики (на те места, которые останутся)
остальных - на хуй! ну новых талантов надо ещё найти среди тысячи гавнарэпирав )) да и думаю мудаков там с ником стим,дуня,бабангида и уголь не пропустят не прослушав ) т.к я скачал, а там пиздец ) | | | | По-углам НеБаЛуЙсКая
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от BlitsKrigg дай пожму тебе руку, дружище!
молодец!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от BlitsKrigg Ну вот, хть один адекватный нашелся, не то что я | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2005 | -Цитата от ИНВАREC да там тысячи три наверно тока откровенного гавна )) судейство первых двух отборочных раундов ххру это самоубийство ихбарек я люблю тебя за твою похоть , ты свободна щя ? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2005 | -Цитата от <Lis> Ну вот, хть один адекватный нашелся, не то что я а ты хуйли обоссался что ли ? репер бля ёбаный | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от BENNYTO ихбарек я люблю тебя за твою похоть , ты свободна щя ? ебало офф мудак | | | | хуйченайду
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от BENNYTO а ты хуйли обоссался что ли ? репер бля ёбаный Потише дружок, ненужно словами кидаться. С чего ты вообще взял что я реппер??? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2005 | -Цитата от ИНВАREC ебало офф мудак давай так ебани сначала потом пизди http://www.nigga.com/off8r1.mp3 | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | народ я чет не всеку---скок тут мумб уч-ет
Есть Мумба и MumbaЖ2 ---это че за бред, кто ниб в курсе? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2005 | -Цитата от <Lis> Потише дружок, ненужно словами кидаться. С чего ты вообще взял что я реппер??? всё иди в пизду тогда , ты даже не рейпер | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Messi Ребят:Messi, <Lis>, Андерграунд, BlitsKrigg, Chahliy, Раптыч, ИНВАREC, FLeEp, GekS*NSF, Макаи, iFolder, jj-1, karanda, Mr.Чистый, Тихий, Shishkova, Shprot, Timberlake, Этман
специально для вас трек залил Скачать ничо так... тока текст никудышный. рифмы примитивненькие. врядли второй светит...
ты знаешь, я подобного стаффа уже много слышал на этот отбор... | | | | нормальный пользователь
Хочешь в этом батле заменить Гемовера?))) У тиба прикольный стафф, удачи на батле... Может будешь открытием как в том батле Гемова... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от karanda ничо так... тока текст никудышный. рифмы примитивненькие. врядли второй светит...
ты знаешь, я подобного стаффа уже много слышал на этот отбор... Не уверен в твоих рифмах Посмотрим кто пройдёт во второй, месси или ты | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | кто сказает мой трек в моей подписи будет вечно счастлив!!! жду коментов! | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от BENNYTO я так ебануть могу тебе сотню битых ссылок,так что не манди | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от BENNYTO всё иди в пизду тогда , ты даже не рейпер Ха)))Ты меня позабавил, спасибо, молодец | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2005 | -Цитата от ИНВАREC я так ебануть могу тебе сотню битых ссылок,так что не манди ты чё ваще ебанутая ? отъебись от меня | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Messi Ребят:Messi, <Lis>, Андерграунд, BlitsKrigg, Chahliy, Раптыч, ИНВАREC, FLeEp, GekS*NSF, Макаи, iFolder, jj-1, karanda, Mr.Чистый, Тихий, Shishkova, Shprot, Timberlake, Этман
специально для вас трек залил Скачать охуенна во второй полюбому | | | | |