Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Becks труууууу))))) пазитифффненько)))))))))
не молчим ребят, шлёпаем, ШЛЁПАЕМ!!!!!!!!!!!!!! а кому шлепать то? тут всего-то человек 15 сидить)) половина спит из них . | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Sub_Zero нашел тесак для разделки мяса. тебя в ванне нету...
где ты? не цитируй мои сообщения...ты этого не достоин...
тебе было сказано...писдуй в ванну...грызи вены...пока кровь фонтаном не польется...
так что приступай...и больше ко мне не обращайся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >>>Game<<< а кому шлепать то? тут всего-то человек 15 сидить)) половина спит из них . так пусть просыпаются и шлёпки-шлёпки )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Becks послушал "франца" ... ррррРрррРрррррррр))))))))))))) не вставило=(, а франц есть всё таки, давно его знаю)
и так блять ребять, нехуй сидеть и флудить!
комментим йоба)))))))))))) ШЛЁПАЙ! Блин с начала и до середины,что то не понятно,как то тихо что ли ты читаешь...ну вот с середины и до конца прикольно!!!!Конечно может у меня со слухом что то не то но мне так показалось!!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | По Диагонали на Hip-Hop.Ru Battle 8
MC Den - http://battle8.hip-hop.ru/round1/2383_hhrbattle8_round1_MCDEN.mp3
Winny_Da_Poooh - http://battle8.hip-hop.ru/round1/0008_hhrbattle8_round1_..._Poooh.mp3
и для меня и для дениса это уже 4-ый офицальный баттл,мы в деле ещё с 5-ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от @mfa Блин с начала и до середины,что то не понятно,как то тихо что ли ты читаешь...ну вот с середины и до конца прикольно!!!!Конечно может у меня со слухом что то не то но мне так показалось!!!! хехе=) хзе, тама просто игра слов) мб из-за этого чутка и не понятно, а может быть и да тихо...но хуй знает))) спасиб за коммент | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от йа? не цитируй мои сообщения...ты этого не достоин...
тебе было сказано...писдуй в ванну...грызи вены...пока кровь фонтаном не польется...
так что приступай...и больше ко мне не обращайся... ты всех заебываешь со своей ванной? ты неудачно вскрыл се вены в ней или мама утонула? иди в ванну и дрочи на кран... представь се что это хуй с яйцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >>>Game<<< ахахахха наоборот кстати не гвоорил)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Ребят,Заценити плиз кто не слушал мой трек...... http://ifolder.ru/3496551 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh загибок у мя рифму писданул.... я аж ахуел...
но трек все равно ништяк... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >>>Game<<< всё окей))))) | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Sub_Zero ты всех заебываешь со своей ванной? ты неудачно вскрыл се вены в ней или мама утонула? иди в ванну и дрочи на кран... представь се что это хуй с яйцами ха-ха...смишно рейпир-малолетка шутит...маладец.... тока я тебе говорил...не обращайся ко мне... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от @mfa слушал уже, но все равно - афигенный трэк!!!
СЕРЬЕЗНО, ВСЕМ СОВЕТУЮ | | | | РАП
З.Ы. а как треки прослушать??? ну всмысле определённого участника послушать..
З.Ы.Ы. я тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от @mfa милая, у тебя голос получился компутерный из-за того что ты плагин применила или дабблом читала?))) мне понравился трек))) молодчинка, и фраза I'm sexy baby... ваще труууууу)))))))))))) цепанула, аш прям поверил)))))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от kPac aka Do6pblu` З.Ы.Ы. я тупой хуёва тебе! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | 2 @mf@ - я тебя ЛЮБЛЮ теперь ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >>>Game<<< 2 @mf@ - я тебя ЛЮБЛЮ теперь ! а ну отстань от моей девочки!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Becks милая, у тебя голос получился компутерный из-за того что ты плагин применила или дабблом читала?))) мне понравился трек))) молодчинка, и фраза I'm sexy baby... ваще труууууу)))))))))))) цепанула, аш прям поверил)))))))) Да мне он самой как то не нравится!!!!!!Ну блин....интересно у меня есть щансы пройти дальше?))))Только честно?!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от йа? ха-ха...смишно рейпир-малолетка шутит...маладец.... тока я тебе говорил...не обращайся ко мне... ответ не впечатлил отъебись | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от kPac aka Do6pblu` хороший трек..
З.Ы. а как треки прослушать??? ну всмысле определённого участника послушать..
З.Ы.Ы. я тупой Подставляй в шаблон номер исполнителя , его ник и копируй в браузер http://battle8.hip-hop.ru/round1/Number_hhrbattle8_round1_Nickname.mp3 | | | | новый пользователь
Отписываем по треку в подписи, и я отпишу по вашим | | | | |