Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | =(((( Жестковато. Лучше было бы, если бы 1024 участника оставили. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Семь Разуйте глаза!!
Это ФАБРИКА ЗВЁЗД Рус.Рэпа бля
!!
Из тысичного мяса фанатиков,пройдут как обычно-те кто в "списках приглашённых",на остальных там мягко говоря похуй!!Пару новых звёздных имён сделают,а так-как обычно!)))...после пятого раунда всё будет как всегда,состав МЦ-не изменится...учитывать фарт,при котором в каждом раунде не сдают и не принимают минимум трэков 5....не стОит...на фарт вообще редко когда стОит расчитывать...
Поэтому ИМХО...но толку убивать лишнее время на дэмо с названием как ещё у 3000 человек??не вижу...толку?ну до третего раунда от силы там доехать можно,не исключаю таких вот системных сбоев,но дальше-там ты хоть хиты прописывай как у Кэни Вэста и 50 Цента-твоё имя мало что им даст..!
Поэтому у меня чуть другие расположения относительно 8ого официального и 9ого официального........
P.S.Хотя Нигер'и'Я- доходили до 4ого раунда командника на хип-хоп ру....нам не за что на ребят серчать...но система эта слишком поверхностна,и видна её шестерёночность....
+Судьи-ну пиздец!
Реальная ФАБРИКА ЗВЁЗД РУС.РЭПА......................
"
Треков: 4892
Объем: 4067 Mb
Длительность: 4158 мин."
В прошлом было 1 700 участников,когда все утёрли сопли в отборочнике,что прошло 64 человека.....
та там и 10 секунд в начале слушать не будут!....бля это щас ещё к вечеру досдаст 1000человек-в лёгкую!!
ТИПА УДАЧИ ТАМ вам всем))) До финала и обратно
ну ты даешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от _Tj_ я ни_на_кого не наезжаю...нет смысла...за ошибку сожелею..не сразу признал что ты чика...
я тоже просто высказал мнение свое...без обид, но рэп пока точно не ее))
вот реально без обид)) я ни кого не хотел обидеть... О оу.....еще одна поправочка....чика у тебя под столом наяривает,а Я девушка!!!!!Ясненько?)))) | | | | Member
чек-чек ма трак Я не могу с Либ.ру качать(( | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от $eRVeR я понял! всё круто!
ну и заебись | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Судьи закупайтесь наушниками, лучше по 3 пары возмите. | | | | Key Style
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от @mfa О оу.....еще одна поправочка....чика у тебя под столом наяривает,а Я девушка!!!!!Ясненько?)))) сори....девушка...опрятная....и на вид приятная)) вообщем лапочка..) так?)) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от FiVa Я не могу с Либ.ру качать((
а че так? | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | | seVen-hhru8_1r.mp3 | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Семь tyt reKordI stavuat > po ychastnikam ... Tak 4to ne meshay !!!! | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Семь +-1 раунд разве решают что-то? | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Хотя мне-то всё-равно пофиг. Спокойной ночи, завтра на лекции. Так трэк и не ддождался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от DioDi Да мне Дракон пиздато понравился! Да и я прусь -Цитата от FiVa АЙЙЙ))ПАСИБАЧКИ)))
Но Дракон-СУУУПЕР
Я б его цемнула за такой трек) Извини, не знаю, что это значит -Цитата от @mfa Вообще то я женского рода!!!!А что ты сразу наезжаешь....разбираюсь я или нет,Ты смотрю пипец какой судья,Тебя наверное все знают и ты во всем рубиш!!!!Я просто сказала свое мнение на твой пост.Принимай все не в штыки!!!!Без обид!!!! Не надо кстати девушку обижать, и как кто читает не важно. Это девушка, их нельзя трогать! | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | Али - Счастливого пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | шлёпаем в подпись, а затём качаемся | | | | Сеньор Член
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Ali хороший трэк! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Kavopero АХУЕНО | | | | Member
Извини, не знаю, что это значит
Не надо кстати девушку обижать, и как кто читает не важно. Это девушка, их нельзя трогать! У меня вопрос....ТОК ОТВЕТЬ ЧЕСТНО,ПЛИЗ)
Ты написал что трек неплохой только потому что девушек нельзя обижать?
если да,скажи правду, я норм отнесусь) | | | | Сеньор Член
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от FiVa У меня вопрос....ТОК ОТВЕТЬ ЧЕСТНО,ПЛИЗ)
если да,скажи правду, я норм отнесусь) Я тебя знаю | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рэй АХУЕНО выцепить бы этого Дуню, да асфальт им отполировать перед подъездом у меня, слишком уж шершавый | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от FiVa У меня вопрос....ТОК ОТВЕТЬ ЧЕСТНО,ПЛИЗ)
если да,скажи правду, я норм отнесусь) Нет, я честно что думал то и отписал, моментами чуть не чётко только. Но для девушки очень не плохо таки по мне -Цитата от Рэй АХУЕНО Да, в стиле дуни | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ПЕЧКА выцепить бы этого Дуню, да асфальт им отполировать перед подъездом у меня, слишком уж шершавый Ах ты хейтер | | | | Member
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Рэй Я тебя знаю погодь, ты тут причем?
откуда ты меня можешь знать? | | | | |