AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | http://www.realmusic.ru/play/file/hi...zes_371120.mp3
ReMZeS
Lyrick Style
320 кб/сек.2 мб
Интересны комменты,мнения,ну и конечно,проходной ли трэк...
Пока еще не сдал...Может быть что то подправить/изменить?! )) | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Winny_Da_Poooh Ребят,объясните,с офсайта можно как-то качать?Если нет,то с хуяли ссылка на мумбу оттуда?Я только проснулся и хуёва соображаю... ссылку вручную пиши | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от GooD MC послушал , нормально ... Но не сто про проходной ))) ... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ценим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | Ну не знаю, мне кажется что Мумба в этом батле не Нойз а Раймонд Зергиус...
Кстати, чуваки с Палестины это Кодди и Дизер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от DoppinG ссылку вручную пиши всмысле вручную писать это как? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ReMZeS интересное раскрытие, проходной
мне понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 23 , гостей - 8)
FLIPEK*, >>>Game<<<, -Oscar-, 6oodWin, CARBO, DoppinG, FoolHardy, Fredi, i-LL, mR.pRO, MStan, MT[RedPit], Славентий, RAGE D, ReMZeS, Scarp, Sifo, Timberlake, Torin, WoolF, Евгенич
эпать а чё молчим давайте качаем мой трек с подписи и отписываемся | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от -Oscar- Ну не знаю, мне кажется что Мумба в этом батле не Нойз а Раймонд Зергиус...
Кстати, чуваки с Палестины это Кодди и Дизер? хахаххахахаха палестина=))))))
они с 4ереповца=)))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от FLIPEK Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 23 , гостей - 8)
FLIPEK*, >>>Game<<<, -Oscar-, 6oodWin, CARBO, DoppinG, FoolHardy, Fredi, i-LL, mR.pRO, MStan, MT[RedPit], Славентий, RAGE D, ReMZeS, Scarp, Sifo, Timberlake, Torin, WoolF, Евгенич
эпать а чё молчим давайте качаем мой трек с подписи и отписываемся я тебя видел год назад в какой-то теме, ты гейские речи толкал и песняк свой гейский афишировал
теперь и здесь ещё клянчишь
схуяли такого плуга качать то? | | | | нормальный пользователь
Бля, а я не знал... Ясный хуй что с Череповца, просто они под левыми именами, с понтом с Палестины... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | А ты отписал по треку Дракона ? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от FLIPEK Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 23 , гостей - 8)
эпать а чё молчим давайте качаем мой трек с подписи и отписываемся гргргрг - ПЛУГ)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от i-LL я тебя видел год назад в какой-то теме, ты гейские речи толкал и песняк свой гейский афишировал
теперь и здесь ещё клянчишь
схуяли такого плуга качать то? ты чёто попутал мэн ты сначало скачай и узнай точно я ли это или нет а потом уже ай... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FLIPEK эпать а чё молчим давайте качаем мой трек с подписи и отписываемся Я вообще не знаю, как с этого сервака качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от 6oodWin Я вообще не знаю, как с этого сервака качать правой кнопкой мыши сохранить как..... | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FLIPEK всмысле вручную писать это как? http://battle8.hip-hop.ru/round1/*Номер трека*_hhrbattle8_round1_*Ник*.mp3 | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от FLIPEK ты чёто попутал мэн ты сначало скачай и узнай точно я ли это или нет а потом уже ай... сорри, попутал небыло там никаких гейских песен, ТОЛЬКО ГЕЙСКИЕ РЕЧИ на, освежи память | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FLIPEK правой кнопкой мыши сохранить как..... Я не сращиваю, куда жать правой кнопкой. Там тупо список какой-то левой музыки. | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | Наберёться 4000 человек ?????
Даа чет полюбак возмёт... | | | | Member
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB | -Цитата от DoppinG *Ник* капризен к регистру кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | бля это было давно и не правда))уже давно забили подумаеш написал бухим маляву))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от 6oodWin Я не сращиваю, куда жать правой кнопкой. Там тупо список какой-то левой музыки. бля ты прост не так понел) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от FLIPEK бля это было давно и не правда))уже давно забили подумаеш написал бухим маляву))) ты ПЛУГ , я почитал ту тему , и убедился в ЭТОМ ! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FLIPEK бля ты прост не так понел) Я срастил Я гений | | | | |