активный пользователь
не понравилось рифмы бесвонтовые!ИМХО | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Евгенич Стиль у тебя интересный )
Минус забавный
шансы есть Спасибо бро! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от FLIPEK не понравилось рифмы бесвонтовые!ИМХО как скажешь спасибо за мнение | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от $eRVeR давно ) просто мы еще сами этого не понимали )
сорри послушать не могу сейчас. доча рядом спит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Арик кому надо поймут Я не тебе написал
Я думал просто он мне написал ))
Проехали
По треку, нормальный трек, как оно будет тут уж хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от C@$H как скажешь спасибо за мнение другие твои треки лучше))пис | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Арик давно ) просто мы еще сами этого не понимали )
сорри послушать не могу сейчас. доча рядом спит Молодцы ребята, очень рад вас видеть на этом батле.
да ничего. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | Ну так кого прокачать, кто прокачает ДРакошу? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от MC PAHAN Я вчера Дракону отписывал что его трек ахуенен,я вчера утром это осознал,на репите раз 10 послушал,ты реально круто читаешь мэн!!!
Ты меня вчера слышал,я вот сегодня перезаписался,оцени,как теперь???
А забыл и по тексту всё пиздато и аккуратненько про бэтл и всю хуйню у тебя в треке... Лажа, пиздец лажа, не гони, я не хочу обижать, но ЛАЖА,!!!
и ты сам знаешь это,,,,,,,, я бы тебя не пропустил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Славентий Лажа, пиздец лажа, не гони, я не хочу обижать, но ЛАЖА,!!!
и ты сам знаешь это,,,,,,,, я бы тебя не пропустил Твоё мнение... | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Евгенич ИМХО слабенький у тебя трек.
Переборы точи точи, будут крутые
КАчай подпись Бля, я скачал уже сотни треков, и везде одно и тоже, "всем счастливого пути, я не такой как стим", и т.п., тебе придумать текст,??? я тебя бы не пропустил
без обид, моё мнение | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Евгенич Ну так кого прокачать, кто прокачает ДРакошу? Как понять прокачает???
Трэк то мне понравился, крутой на самомделе, Дракон посторался, уважуха))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от Славентий Бля, я скачал уже сотни треков, и везде одно и тоже, "всем счастливого пути, я не такой как стим", и т.п., тебе придумать текст,??? я тебя бы не пропустил
без обид, моё мнение а скачай мой в подписи и отпишись а я твой ща качаю)) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | КАЧАЕМ ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ! http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kirill_zaw/kirill_zaw-trek...opru-2.mp3
МОЙ ДЕМО ТРЕК НА ОТБОР - КАЧАЕМ ЛЮДИ и оставляем коменты )) ТРУМАНН СКАЗАЛИ что охуенно зачитал , особенно первую часть , просто это демка , сделана без сведения (тупо читка под бит) , пока , без бэков и на дешевом микро , не судите строго , но оставте свои мнения ))!! | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от MC PAHAN нууууууу.......вроде всё хорошо, но не цепляет, обычно, очень обычно и банально, никаких фишек, сведение хорошее, голос вроде нечё, но не цепляет! Тебе нужны фишки, что то не стандартное | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Славентий Бля, я скачал уже сотни треков, и везде одно и тоже, "всем счастливого пути, я не такой как стим", и т.п., тебе придумать текст,??? я тебя бы не пропустил
без обид, моё мнение Ман, твоё мнение
Если ты ещё не понял, что Стим это не рэп, то в принципе прямая дорога тебе на кинг ринг удачи | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Славентий Бля, я скачал уже сотни треков, и везде одно и тоже, "всем счастливого пути, я не такой как стим", и т.п., тебе придумать текст,??? я тебя бы не пропустил
без обид, моё мнение Славенннннтий, а дайка твоё творчество послушать, а то вы пиздить то все можите, а на дела: не подачи, не рифм и не созвучия... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от MC PAHAN Твоё мнение... Могу обосновать:
дали минуту, ты 30 секунд говорил "ёёёёё, и ЭмСи Пахан", чисто ради этого я бы не пустил тебя,,,,,
И ты прав, "это моё мнение", а там ХЗ, может ты и лучше меня и многих | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от K1r просто это демка , сделана без сведения (тупо читка под бит) , пока , без бэков и на дешевом микро ты думаешь это стоит качать???? без сведения и мастеринга, на дешовом микро да плюс это ещё и дэмка, неееееее я не качаю полюбас, выложи полную версию, я оценю! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Евгенич Ман, твоё мнение
Если ты ещё не понял, что Стим это не рэп, то в принципе прямая дорога тебе на кинг ринг удачи дорогой, качай в подписи, и слушай,,,,,
Хочу на кингринг | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Скачай мой , я про Стима не писал , вообще он молодец сам всего и вправду добился)) -Цитата от Славентий Бля, я скачал уже сотни треков, и везде одно и тоже, "всем счастливого пути, я не такой как стим", и т.п., тебе придумать текст,??? я тебя бы не пропустил
без обид, моё мнение http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kirill_zaw/kirill_zaw-trek...opru-2.mp3 | http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kirill_zaw/kirill_zaw-trek_na_1_round_8_ocialxnyj_batl_ | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Славентий Ман, слабый трек. Вроде стебовый, но нету панчей. | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Славентий И не постеснялся здать трэк... хохол чтоль???? | | | | |