Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Евгенич Молодца ман, можешь и не пройдёшь, но стиль ИМХО кайфовый.
Текст несколько банальный ман, рифмы нормально. Напора побольше бы.
Чуть ровнее учись читать Ищи что-нибудь своё. спосибо, ладно буду надеятся шо повезет | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от Евгенич Обещаете заценить Евгенича? ) Нет..
Меня никто не ценит | http://dump.ru/files/m/m259087113/ | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Sifo голос тонок у тебя (высокий) - тебе надо удачнее инструменталы подбирать - более насыщенные инструментами...и пожесче читать...трек ровный, но фишек нет - это может сыграть свою отрицательную роль | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | Бля рибят киьте пожайлуста ссылочку на техника...Пол страниц изрыл,ничё не надыбал блин..Кидайте прям сюда! | | | | новый пользователь
Куда он дениться !!!! АТЛИЧНА -Цитата от Jam[okrug] спосибо, ладно буду надеятся шо повезет -Цитата от Неглавный Нет..
Меня никто не ценит Минус кайфовый, перебераешь чуть не ровно, чуть торопишься, из-за этого чуть слова съедаешь. Созвучия не плохие | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Joker/P.R. голос тонок у тебя (высокий) - тебе надо удачнее инструменталы подбирать - более насыщенные инструментами...и пожесче читать...трек ровный, но фишек нет - это может сыграть свою отрицательную роль Джокер, зацени если не в падлу трек Дракона.
В подписи ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Евгенич Молодца ман, можешь и не пройдёшь, но стиль ИМХО кайфовый.
Текст несколько банальный ман, рифмы нормально. Напора побольше бы.
Чуть ровнее учись читать Ищи что-нибудь своё. Пасибо,учту,я то ещё трек не сдал))) | | | | Senior Member
а нах в баттл полез (в этот) , если у тебя какие-то проблемы , с творчеством??
Допустим тебя щас тут обгадят , ты перепишешь трек, а статус то не поменяешь уже ...
По сему я тебе предлагаю , и советю забыть о баттле , если же у тебя такой настрой .
Понимаешь о чем я ? (ИМХО) я понемаю,а ты чуть чуть недопонял,критиковать не есть обгадить,статус мой был,есть и будет один | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от Евгенич АТЛИЧНА
Минус кайфовый, перебераешь чуть не ровно, чуть торопишься, из-за этого чуть слова съедаешь. Созвучия не плохие Фанковый минус Невского Бита | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | где Тумана трек????? | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от Неглавный Нет..
Меня никто не ценит Минус красивый, леричный. Но ИМХО не для баттла. А так вроде все ровно | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Ребят, не забываемый коментить Колю! Он лучший http://dump.ru/files/m/m761349962/ | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Jam[okrug] я понемаю,а ты чуть чуть недопонял,критиковать не есть обгадить,статус мой был,есть и будет один смотри :
1) ты говоришь , что трек не очень , и нужно уточнить моменты "ЛАЖИ"
2) ты говоришь "КРИТИКА" , не "МНЕНИЯ" , а критика ..
3) что же ты скажешь , во 2-ом , 3-м , или в каком нить другом раунде?
Будешь в личку всем писать , и просить учесть твои же недочеты, в треке?
З.Ы.
Я советую тебе взять , написать трек , и сделать его ДОСТОЙНЫМ , чтоб не грузить потом нар на форуме ... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Коля терминатор Рифмы хороши.Читка норма.Бэки как-то не понравились..слишком выделяются.Удачи!
Оцени мой.В подписи | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Евгенич Джокер, зацени если не в падлу трек Дракона.
В подписи )
хороший трек - во втором твой друг будет имхо | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | -Цитата от McKambala Бля рибят киьте пожайлуста ссылочку на техника...Пол страниц изрыл,ничё не надыбал блин..Кидайте прям сюда! 5 страниц назад писал тоже самое..вот ссылка http://stream.ifolder.ru/3507700
ну ето пиздец а не трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Joker/P.R. хороший трек - во втором твой друг будет имхо Спасибо друг =) | | | | Senior Member
1) ты говоришь , что трек не очень , и нужно уточнить моменты "ЛАЖИ"
2) ты говоришь "КРИТИКА" , не "МНЕНИЯ" , а критика ..
3) что же ты скажешь , во 2-ом , 3-м , или в каком нить другом раунде?
Будешь в личку всем писать , и просить учесть твои же недочеты, в треке?
З.Ы.
Я советую тебе взять , написать трек , и сделать его ДОСТОЙНЫМ , чтоб не грузить потом нар на форуме ... что трэк не очень,я не говорил,до 2го,3го дожить надо,насчет трэка я и стараюсь его таковым сделать,а то что гружу,простите каюсь,первый раз на форуме,ну второй день | | | | Непахож на сомого себя.
Самые норм треки у ...
ЧЕТ
СД
РЕПАК
И всё | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Джокер, Джокер, Джокер.. Качай Колю http://dump.ru/files/m/m761349962/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | Дайте плиизз кто нибудь ссылочку на Техника или СД или Мэдочку или Тумана или Ист Сэма или Дуню если есть конечно...Плииз. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Вот для меня самый охренненый трэк http://dump.ru/files/m/m11810441
И еще Emsiom | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Коля терминатор рифмуешь плотно и текст прикольный, но вот инструментал не понра (видно сам делал), из-за него звучит все очень непрофессионально, лучше б западный минус чей-нибудь взял | | | | |