[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mc_e$tet какой курс и от куда ты? второй вроде... запамятовал... Я из Бобруйска. Учусь в Минске в Белорусском Государственном Университете Информатьики и Радиоэлектроники.. Короче, инжинер, это еще хуже, чем рифмовать на глаголы (с)... | | | | Осторожно!Девушка в рэпе!
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от йа? глупый и детский))) люблю люблю...бла бла...слюни снова слюни...)))
неее...не катит))) я не любитель слюней всех этих))) и глупо сдавать это на батл...вот такой трек можно своему пареньку на почту прислать....или подругам дать послушать))) но не на батл отправлять)) они похвалят...может слезу пустят))) но у меня подобное кроме смеха ниче не вызывает)))
и на счет моей оценки... это критика мадам))) она может быть разной...))) большенство оценивает типа как - ахуенно\хуйня...а я тут даже расписываю(какой йа хороший...правда?)...)))
а про большенство я и не говорил...я оценивал твой трек остальные не причем... но на счет большинства ты права... большенство репирков примитивны и банальны...)))
чмок-чмок)))миру))ля-ля-ля))) А где сказано что лирика не вписывается в баттловый формат?....Или теперь треки нужно писать на одних только понтах,выебонах и мате?....
Не любишь сопли-ТВОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО! не люби! а то ужас если все сопливыми будут)
СЕНКЬЮ)) | | | | Ты уверен?
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Tasmit А где сказано что лирика не вписывается в баттловый формат?....Или теперь треки нужно писать на одних только понтах,выебонах и мате?....
Не любишь сопли-ТВОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО! не люби! а то ужас если все сопливыми будут)
СЕНКЬЮ)) Батл - битва, то-есть сражение, а не драммы. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Mc_e$tet КЭМчеГ и ты ебалом своим не клацай сильно, выебистых тут на руб видро ика нахуй нашёлся мне тут указчик! хули лезешь если не читал нихуя? спроси ещё "а какой это форум?" панаехало гастрабайтеров.... | | | | Осторожно!Девушка в рэпе!
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от AsTi 2Tasmit, с первых минут трэка не признавайся в любви судьям, ты ещё не знаеш - лубят ли они тебя. второе - бэк вок. на весь трэк у тебя бред, не надо было это делать, а если уж и сильно припекло, то надо было свести очень хорошо. Трэк не в тему для батла, тут те не любовная лирика. Тема не раскрыта... ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ЛИРИКА ЗАПРЕЩЕНА ИЛИ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В РВМКИ БАТТЛА??
покажите,а?....если я ошибаюсь, то поменяю свою точку зрения и скажу спасибо)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SummerSnowProject мн е почему то Дена напомнил))) из Нижневартовска что ли)) ну так...такого стафаа впринцепе дохуя) без обид! Ну это понятно,но уже стиль не поменять,теперь только скилзы приобретать и совершенствоваться... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ДЖокер понравился | | | | Осторожно!Девушка в рэпе!
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от AsTi Батл - битва, то-есть сражение, а не драммы. Лирика есть лирика, ее никуда не денешь.Баттл-это понятие гораздо шире,нельзя сравнивать с обычной уличной дракой....
пример тому тот же СайтМС -1 раунд-13 независмый.....-высший балл)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ТыТожеХ Пе4ка,с СД нехо4ешь встретится в Раундах дальше? а кто это? | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от TROOL так оно и выйдет скорее всего у мя тоже | | | | не прёт?
пасиба щас качнём...) | | | | Осторожно!Девушка в рэпе!
Регистрация: 20.05.2007 | МС Пахан- понравилось за счет читки...текст...очень похож на другие
)) | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | TROOL скинь в личку свою аську))
потрещим, поржом | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Tasmit А где сказано что лирика не вписывается в баттловый формат?....Или теперь треки нужно писать на одних только понтах,выебонах и мате?....
СЕНКЬЮ)) йа в батлах участвую 2 года... и ни разу такая(она разная бывает) лирика не была форматом)))
я как бы против форматов и сам их не придерживаюсь... но любовное послание сдавать на отбор...в котором слушают тока по 10 сек...и в самом начале ты кричишь что любишь меня... судьи этого не поймут
как раз для отбора нужно ставку делать на исполнение....а не на текст)))
если все сопливые будут...я застрелюсь)))))
утютю))) | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от HighNinjaaah Mc_e$tet
пасиба щас качнём...) да незачто | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | JinPo - Round1 Dёma - Round1
Ценим стаф из Лос Анджелеса | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от >>>Game<<< Хы, прикольно, но:
Читка - неплохо, даже нормально.
Текст - Не очень, не понравился
Минус - Улыбнул. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Amig0 хорош | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Amig0 это В ПУТЬ напрягает немного
Накладки слышно в самом начале Неплохо, бодренько, быстро | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Lil' Crime Хы, прикольно, но:
Читка - неплохо, даже нормально.
Текст - Не очень, не понравился
Минус - Улыбнул. спасибо ... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от >>>Game<<< зделай, а мы поржом с твоей бани | | | | |