новый пользователь
на ваш суд дамы и господа... http://www.sendspace.com/file/2bxki6 | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от TROOL возьми меня море и ёбни о скалы
я так заебался считать интегралы
или дифуры уже? какой курс и от куда ты? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Lil' Crime Может мой трек кто нить прокомментирует послушав?
Ссылка в подписи Подача+дыхалка+позитив = нормал трэкан | | | | Осторожно!Девушка в рэпе!
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от йа? нее))) начала мя прям вскрыло))) включил трек...и тут кричат что любят меня)))я ахуел...чесна слово...до сих пор в шоке)))) на смех пробило)))
текст глупый... епт... это батл....зачем на него такое писать?))) пару фраз вскрывают тоже... пришло проклятье...вот так то...бугага...))) прочитала даже нормально))) беки жестоки))) а вот к эффектам лучше не прикасаться тебе))) местами слух режет))
нее....ну маладец деффчонка оригинально)))))) За точ то послушал и отписался-СПС)).........НО...ТЕКСТ ГЛУПЫЙ??? ты уверен??...у большинства на баттлах смысла в треках вообще нет!Просто набор отдельных фраз в рифму!...тут ты не прав.И стебаться тоже не оч умно-это может каждый, а вот конструктивно оценить не всем дано.
МИР) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Steep Подача+дыхалка+позитив = нормал трэкан Сенкс, старался ) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от SummerSnowProject Чет мне не понравилось... Изза напева этого | | | | Айт
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от YurisT Минус улыбнул, давно его не слухал...
"Дистрою дистрофикоф" Прикольно!
Понравился трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Lil' Crime Чет мне не понравилось... Изза напева этого не оч понял из за чего те непонравилось н о пофиг)
ну а у тя трек ровный) я 4- из 5 где то поставил бы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от @mfa Спасибо за комент.....ну если не пройду,думаю сильно не расстроюсь,зато в следующий раз сделаю вывод и буду стремиться к лучшему!!!!! лучшее для тебя - это тренировки.Живо написала текст,включила битос от каких-нить немцев,подошла к зеркалу и читай до потери пульса,пока самой не будет нравиться | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от MC PAHAN Начало как то не очень понравилось!Возможно я не права.Такое предчувствие как будто тебя музон перебивает,громче тебя!!!!Без обид!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ну такой хуйни у нас на партах написано валом:
вот я и пополнил:
Не могу ебать без смеха
всех студенток политеха
Кстати, кто ТР по вышке по Кузнецову решал? Так вот это негр у нас проректор у нас в универе. Надо с ним фит замутить. Слышал бы он мой тречок. Меня б наверное исключили | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я ваши треки оценил,оцените мой трек,плиз это ведь не трудно,здесь всё меньше метра,трек в подписи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Elenty лучшее для тебя - это тренировки.Живо написала текст,включила битос от каких-нить немцев,подошла к зеркалу и читай до потери пульса,пока самой не будет нравиться Хорошо!!!Ииенно так и поступлю!!!!хаххах.Только не ругайсЯ!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от MC PAHAN Я ваши треки оценил,оцените мой трек,плиз это ведь не трудно,здесь всё меньше метра,трек в подписи... мн е почему то Дена напомнил))) из Нижневартовска что ли)) ну так...такого стафаа впринцепе дохуя) без обид! | | | | ||||||||||||||||||
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Tasmit За точ то послушал и отписался-СПС)).........НО...ТЕКСТ ГЛУПЫЙ??? ты уверен??...у большинства на баттлах смысла в треках вообще нет!Просто набор отдельных фраз в рифму!...тут ты не прав.И стебаться тоже не оч умно-это может каждый, а вот конструктивно оценить не всем дано.
МИР) глупый и детский))) люблю люблю...бла бла...слюни снова слюни...)))
неее...не катит))) я не любитель слюней всех этих))) и глупо сдавать это на батл...вот такой трек можно своему пареньку на почту прислать....или подругам дать послушать))) но не на батл отправлять)) они похвалят...может слезу пустят))) но у меня подобное кроме смеха ниче не вызывает)))
и на счет моей оценки... это критика мадам))) она может быть разной...))) большенство оценивает типа как - ахуенно\хуйня...а я тут даже расписываю(какой йа хороший...правда?)...)))
а про большенство я и не говорил...я оценивал твой трек остальные не причем... но на счет большинства ты права... большенство репирков примитивны и банальны...)))
чмок-чмок)))миру))ля-ля-ля))) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Joker -как-то не воспринимается трэк..... | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | TROOL на счёт политеха
Лучше хуем бить орехи
Чем учится в политехе
пусть уже исключают, так хоть с музычкой уйдёш | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от @mfa Начало как то не очень понравилось!Возможно я не права.Такое предчувствие как будто тебя музон перебивает,громче тебя!!!!Без обид!!! Пасибо учту,возможно надо было минус тише делать,а то я его погромче поставил,может ещё пересведу,я всё равно ещё трек не сдал)))
Ещё ценим плиз | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mc_e$tet TROOL на счёт политеха
Лучше хуем бить орехи
Чем учится в политехе
пусть уже исключают, так хоть с музычкой уйдёш так оно и выйдет скорее всего | | | | Ты уверен?
Регистрация: 27.04.2007 | 2Tasmit, с первых минут трэка не признавайся в любви судьям, ты ещё не знаеш - лубят ли они тебя. второе - бэк вок. на весь трэк у тебя бред, не надо было это делать, а если уж и сильно припекло, то надо было свести очень хорошо. Трэк не в тему для батла, тут те не любовная лирика. Тема не раскрыта... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Ценим в подписи | | | | |