_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Филс Собственно давай скажи что тебе в данном тексте не понятно? Я просто не могу твои созвучая воспринимать на слух)) Только начался текст и посыпалась "рифма ради рифмы". Вслушиваться нет желания. Может это из-за сведения, не знаю... Не серьёзно это как-то всё Зачем каждое слово рифмовать на предыдущее мне тоже не понятно)) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | страшно сюда заходить, теряешься во флуде | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Но больше всего не понравилось это СД!!! Если он пройдёт то РЭПа НЕТ! трек СД сплошные понты.
+ у него по параметрам трек не подходит. | | | | SUKA
Регистрация: 28.09.2007 | Мужики зацените трэчок http://www.sendspace.com/file/z5uqsw
Каранда трэчок твой мне по душе! | Миллионы алых роз | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Amig0 Скорость и дикция в порядке, но мне трек не понравился. Многие твои треки нравятся, а этот почему-то не понравился | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Да Винчи страшно сюда заходить, теряешься во флуде в игнор всех | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Gospel трек СД сплошные понты.
+ у него по параметрам трек не подходит. Чувак параметры хуйня...Так как сюда он мог выложить демку а туда залить по требованиям) А все его треки одни понты, подводникам в ванной читать! | | | | хиппи
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от De-BattLe Я просто не могу твои созвучая воспринимать на слух)) Только начался текст и посыпалась "рифма ради рифмы". Вслушиваться нет желания. Может это из-за сведения, не знаю... Не серьёзно это как-то всё Зачем каждое слово рифмовать на предыдущее мне тоже не понятно)) "Россия - Испания, финальная баталия,
По правилам - палево в зале. Вся богема замерла.
Зарево фаворитов, подобно быстрым баллидам,
Теряет шансы элита, против русских типов"
Где тут рифма ради рифмы? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Чувак параметры хуйня...Так как сюда он мог выложить демку а туда залить по требованиям) А все его треки одни понты, подводникам в ванной читать! согласен | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо! С этим соглашаються немногие, но лучшие | | | | I keep a think dark...
Да, понтов многова-то, чего и следовало ожидать! Это же СД... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Чувак параметры хуйня...Так как сюда он мог выложить демку а туда залить по требованиям) А все его треки одни понты, подводникам в ванной читать! он пройдет во второй раунд по любом. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Спасибо! С этим соглашаються немногие, но лучшие чё как жизнь? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Филс "Россия - Испания, финальная баталия,
Где тут рифма ради рифмы? Вообщето кто-то Прав! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Спокойный чё как жизнь? Женюсь))) -Цитата от Gospel он пройдет во второй раунд по любом. КОнечно И дойдёт даже до полуфинала этож СД бо Х | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | Сд не был бы Сд еслибы в его треке не было понтов | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Филс "Россия - Испания, финальная баталия,
Где тут рифма ради рифмы? А ты весь текст напиши
Может кстати не понятны мне твои треки из-за дикции кстати))) Из-за того, что каждое слово похоже на соседнее)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Вообщето кто-то Прав! боже! где??? покажи просто | | | | _
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Филс боже! где??? покажи просто Сам показал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | это как РОмэо и Джульета,Тристан и Изольда,ОНегин и Татьяна,СД и Понты
на каждое демо СД или трэк есть хотя бы один пост:"не знаю по4ему он так всем нравится,одни понты и все" | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Messi Красноярск меня оч. радует пока:Короб,Эйкиэй,Хор,Палыч,Сантил -отличные треки у всех у Сантила оч. хорош причем
из недавно скачанного:
Чест-очень хорош
Робертрайда- понравилось
аццкая лажа и Хэрофа жэздь - вне конкуренции просто
Дракон-тоже нормалёк,хотя немного похуже аццкой лажи и жэзди
наследник тутти- не очень понравилось,сойдет для отбора наверно
OBJ - чот не везде четко слова произносишь,но пройдешь конечно
Чет - вот чета трек мне понравился,один из лучших по мне ,хотя не назвал бы себя фанатом особым
Мафон - прикольноу
СД- длительность 1:06 хз,мне у него только 8 раунд понравился прошлого баттла.....ну а здесь всё в его стиле
все вышеописанные персонажи конечно же будут во втором
Согласен+ у Джиллиа просто отличный трэк
и Амфа тож идет дальше | | | | |