С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Бакбоник поговорите со мной я ищу друзей , вы не подумайте , я нормальный , не гей , просто в полчетвертого посрав под луной приходят на ум мысли о смысле! точнее о чём? а хуй знает... проснусь и даже не вспомню потом, как сегодня на дереве я убил кукушонка , что тёрся о мою машонку, что я забыл на берёзе?? я сочинял там стихи в прозе, стоял в позе , на каждом пальце по занозе. я вспомнил как боярский ослеп от того как прекрасен был снег , парящий над головами Туляков....что он забыл в Туле? играл в наездника-катался на стуле , а хуле?? нам можно быть даунами а он чё?? впиздуя ваще с катушек слетаю | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | батл пройдет а осадок останется, у меня теперь паранойя - я боюсь что на меня скальд пялится , смотрит как я сру , жру , храплю и не чищу зубы...полчаса назад проиграл в варкрафт и меня обозвали нубом! я обиделся , собрал шмотки и ушел из дома, потом оклемался , отпиздил гандонов (но только вербально) , добрался до компа на воздушных пантонах , летел на крыльях как от редбула ( просто меня сестра битОй ебанУла) |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 28 сентября 2007 в 03:42.
Причина: смайлик забыл
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Winny_Da_Poooh знаю скажем так,живут в соседнем городе практически)))) присто писал статью про твоё Промо, точнее Оформлял...
и наткнулся На Имя чувака на Фите с Тобой , что то типа Rhmj... и так далее...
и вспомнил что Встречал на альбоме "Стали"..
ты не вкурсе как у них там творчество Движетьса? | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Бакбоник батл пройдет а осадок останется, у меня теперь паранойя - я боюсь что на меня скальд пялится , смотрит как я сру , жру , храплю и не чищу зубы...полчаса назад проиграл в варкрафт и меня обозвали нубом! я обиделся , собрал шмотки и ушел из дома, потом оклемался , отпиздил гандонов (но только вербально) , добрался до компа на воздушных пантонах , летел на крыльях как от редбула ( просто меня сестра битОй ебанУла) ты это... твоя стихия - стихи. А тут я бы забанил...
Но ты вообще ничё такой.. веселый. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | сейчас почетатели чета и нойза подумали " мда , парень, иди умойся" или вобще убица попросили ап стену , но я не такой , я шлем надену , поставлю потом все что есть на черную лошадь и проебу мою плюшевую обезьянку абу... ведь она - всё что смог накопить я за пьяую жизнь , не бойся , абу , держись! С тобою мы немало повидали за те годы , когда у новой России были долгие роды, мы били и пили и ели эклер бля вот сказал теперь побегу в ночной и куплю там экле и попью его с чаем , чего и вам желаю | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | фсем бэ бэ я побежал за булочками а потом усну на половичке с кружкой чая в руках и во вьетнамках на ногах !! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Link[I.F.]Pro! присто писал статью про твоё Промо, точнее Оформлял...
и наткнулся На Имя чувака на Фите с Тобой , что то типа Rhmj... и так далее...
и вспомнил что Встречал на альбоме "Стали"..
ты не вкурсе как у них там творчество Движетьса? Хорошо движется!А что за статься про промо?Я не в курсах даже! | | | | |||||||||||||||||||||||
насчёт качества записи и сведения я всё сам знаю...интересно мнение по поводу читки... | | | | федор федорченко
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Winny_Da_Poooh MRK ахеренно просто...
Винни да Пух проходной трэкан....
Петрен охриненна | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | Collapse - читка мягко говоря не очень...слова не выговариваешь. текст фигня. тренируйся. удачи в других баттлах. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kamoro4nik Collapse - читка мягко говоря не очень...слова не выговариваешь. текст фигня. тренируйся. удачи в других баттлах. спасибо 3 раз в жизни записывался | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Collapse спасибо 3 раз в жизни записывался третий раз и сразу на хип хоп ру ) нихуя какой размах )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Israell | 2 Oskar: senx bro rad shto ponravelos!
mne ponravelis treki etih mc
Amigo,
Winny_Da_Poooh ,
Drakon ,
Mafon,
Классик.
Re-pac,
КЁRЫЙ,
Форвард,
Машинист
o4en horosheie treki sovetuiu poslushat!
UroGan-----------> http://files.realmusic.ru/mp3/4/4527...uti_370257.mp3 | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | Есть у каво нить трэк графа каторый с All1??? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kamoro4nik Collapse - читка мягко говоря не очень...слова не выговариваешь. текст фигня. тренируйся. удачи в других баттлах. капу сейчас послушал...всё четко...видать сведение пиздит вообще на микрофон за 400 р можно лучше записать? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ИНВАREC третий раз и сразу на хип хоп ру ) нихуя какой размах )) мордашка у тебя симпатичная...ага | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Collapse капу сейчас послушал...всё четко...видать сведение пиздит вообще на микрофон за 400 р можно лучше записать? Не знаю, но у меня на микро за 100 рублей (палочка такая ) качество выходило лучше | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от UroGan
Не подкинешь ли ссылку на Мафона и Классика ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kamoro4nik послушал...молодец | | | | Генералисимус
VitaL [Primo Playaz] [Наша Волна] Vladivostok http://dump.ru/files/m/m1305895/ | Eminem - King Mathers | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Забытый Полк