Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от M.K. меня так уж никто и не называет,дажу все кто меян с тех пор знали переучились!Меня немного напрягает тот ник))))Давай как-нить без него друг!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ТыТожеХ Сестра твоя гут,неплохо
кстати твой трэк мне Понравился  ооо,спасибо!)))))и за меня и за сестру!Она читала третий раз))))  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от M.K. хахахахаха,СД крут | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от @mfa http://ifolder.ru/3496551 Только честно говорить,к критике отношусь хорошо!!!!!Сорри,Что я торможу,у меня что то с инетом!!!! Ну хз, в принципе ниче трэк!!! Сначала показался не очень, а дальше вроде вкурил!!! | | | | новый пользователь
Ребят всем кто отписал чё ) Короб - в двойне приятней такие коменты читать.
Качаем ещёу ) -Цитата от Евгенич -Цитата от @mfa http://ifolder.ru/3496551 Только честно говорить,к критике отношусь хорошо!!!!!Сорри,Что я торможу,у меня что то с инетом!!!! Для первого трека - охуенно просто | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Winny_Da_Poooh меня так уж никто и не называет,дажу все кто меян с тех пор знали переучились!Меня немного напрягает тот ник))))Давай как-нить без него друг!  ОК))) А я не M-Key, прост какойто мурло мой ник заняло) | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Винни, у тебя ахуенский самый текст, ты гений! 
Реально твой трек больше всего остального понравился. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от M.K. ОК))) А я не M-Key, прост какойто мурло мой ник заняло) ДА вот и я думаю!С хуяли!обычно ж M.K. был всегда)))))
я вот щас опять вылечу всам в начале из-за своего распиздяйства,а потом буду всех заёбывать в чужих треков!!!В этот раз у меня большое раздолье!Кстати скоро трек МС Дэна будет тут))))  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от @mfa http://ifolder.ru/3496551 Только честно говорить,к критике отношусь хорошо!!!!!Сорри,Что я торможу,у меня что то с инетом!!!! трэк у меня в числе 7 лучших вообще на этот раунд
Думаю с оценкой "отлично" должен быть  | | | | новый пользователь
Ребят всем кто отписал чё ) Короб - в двойне приятней такие коменты читать.
Качаем ещёу )
Для первого трека - охуенно просто Спасибки !!!! Блин буду стараться,все таки в первый раз читала!!!!Но если честно,то мне не оч мой трек нравится!!!!!интересно такое бывает,что бы свой трек не нравился?!!!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Коля терминатор Винни, у тебя ахуенский самый текст, ты гений! 
Реально твой трек больше всего остального понравился. Если реально пноравилось!Я рад!Я эксперементатор просто!Если пройду во второй,то продолжу удивлять народ!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от @mfa Спасибки !!!! Блин буду стараться,все таки в первый раз читала!!!!Но если честно,то мне не оч мой трек нравится!!!!!интересно такое бывает,что бы свой трек не нравился?!!!  Бывает Олечка,уж поверь мине  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от @mfa Спасибки !!!! Блин буду стараться,все таки в первый раз читала!!!!Но если честно,то мне не оч мой трек нравится!!!!!интересно такое бывает,что бы свой трек не нравился?!!!  У меня пока всегда!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от unknown№1 трэк у меня в числе 7 лучших вообще на этот раунд
Думаю с оценкой "отлично" должен быть  Очень приятно слушать такие коменты!!!!!Спасибо!!!!  | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от @mfa http://ifolder.ru/3496551 Только честно говорить,к критике отношусь хорошо!!!!!Сорри,Что я торможу,у меня что то с инетом!!!! Да для первого раза хорошо, видимо хорошие наставники, а так есть к чему стремиться! ПИСЪ! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Winny_Da_Poooh Если реально пноравилось!Я рад!Я эксперементатор просто!Если пройду во второй,то продолжу удивлять народ!  уверен 4то пройдешь,твой в 10-ке лу4ших на этот раунд | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | 2Winny - поставь трек свой в подпись - хоть послушаю, а то по топу искать напряжно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Бывает Олечка,уж поверь мине  Ого ты знаешь мое имя?))))Круто!!!!Даже не буду интересоваться от куда ты его узнал))))  | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от @mfa Спасибки !!!! Блин буду стараться,все таки в первый раз читала!!!!Но если честно,то мне не оч мой трек нравится!!!!!интересно такое бывает,что бы свой трек не нравился?!!!  А у меня раньше такое было....щас лучше стал делать и меня прут мои трэки..... ВООБЩЕ пока твои трэки не будут тебе нравится ЗНАЙ надо очень прогрессировать, а когда начинают нравятся ЗНАЙ ты на новом уровне! ИМХО | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Если реально пноравилось!Я рад!Я эксперементатор просто!Если пройду во второй,то продолжу удивлять народ!  Реально понравилось. Здоровый идиотизм такой)
А вот сестра не очень | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от @mfa Ого ты знаешь мое имя?))))Круто!!!!Даже не буду интересоваться от куда ты его узнал))))  Тип что тебя записывал,полторагода назад,впервые записывался у меня!самничего не зная,терь он почти звезда!Если пройдёшь кстати,то по его планам второй раунт буим у меня на студии твой писать))))Готовься
вот сылка на мой трек для М.К. http://shareua.com/file/290773/Winny_Da_Poooh.mp3.html | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от @mfa Очень приятно слушать такие коменты!!!!!Спасибо!!!!  буду за тебя болеть реально дальше  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Коля терминатор Реально понравилось. Здоровый идиотизм такой)
А вот сестра не очень Ну всё равно спасибо за гения друг!А вот ЗДОРОВЫЙ ИДИОТИЗМ - это прям стиль моего творчества,спасибо за столь точное описание))))  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | а мой по прежнему в подписи сидит! | | | | |