Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo кому проиграл?
Никит - Шанхай рекордз.....мой трек в подписи еще висит! | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от unknown№1 местами буквы глотаешь, но почти не заметно. Еще сложилось впечатление что ты лесу читаешь (в плане эхо какое-то ебанутое)
Но пройдешь 100% можеш так сдавать Буквы я по ходу глотаю изза микро))Я не привык...у мну другая звуковуха была,по другому звук принимала...Ща херня какаято)Да и вообще буду и ЭТО перечитывать...а про эхо-это неудачное наложение поагина одного...буду менять..СПС!!! | | | | Змей
Регистрация: 10.09.2007 | Вот мой трек http://up.ineer.net/?id=146 только не судите строго мне 11 лет!!! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от NikeOne Буквы я по ходу глотаю изза микро))Я не привык...у мну другая звуковуха была,по другому звук принимала...Ща херня какаято)Да и вообще буду и ЭТО перечитывать...а про эхо-это неудачное наложение поагина одного...буду менять..СПС!!!
вот как щас вижу ситуацию - такие треки не пройдут.......
Но год назад на 1-й раунд я что-то похожее написал! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СМИТ Никит - Шанхай рекордз.....мой трек в подписи еще висит! Ты вошел в историю чувак | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от СМИТ вот как щас вижу ситуацию - такие треки не пройдут.......
Но год назад на 1-й раунд я что-то похожее написал! Бльо..а подробнее?))) Что не так-я исправлюсь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Zme1 ты не пройдешь потому что половину слов половину не понятно и рифмы полный пиздэц,но если считать что тебе 11 то еще в жизни не все потеряно | | | | Район ветров
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | 3 дня осталось... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от NikeOne Бльо..а подробнее?))) Что не так-я исправлюсь))) слышно что хуево из-за качества.......подними его как нибудь - почисти как-нибудь...ато слова непонятны......НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ПЛАГИНАМИ НА ГОЛОС......для сравнения - у меня микро 70 рублей.....посмотри на качество - - без обработки без нихуя...просто свожу хорошо! и заметь: - плагинами не пользуюсь!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от AL_Hammer 3 дня осталось... тебе не стоит волноваться | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от AL_Hammer 3 дня осталось...
Хамер...вроде норм.....но вот че-то как-то не то! может потому что расхвали мне твой трек.......про СД - ха-ха...... "Аськой" поделишься??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) мен перепиши трек сделай качество получше,потому что 70% слов вообще не понятно и в бит ты часто не попадаешь
зацени мой в подписи | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от DIMdrim Ты вошел в историю чувак
еще бы раунд и меня бы в Москву на фэст пригласили...но сука, не повезло!!! | | | | Junior Member
вот мой трекпрошу избавить меня от тупой критики а лучше помоч советами где и каким образом мне совершенствоватьсявсег о мой 3 трек=) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от DIMdrim тебе не стоит волноваться вспоминая прошлый бэттл я уже ни в чем не уверен | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от СМИТ слышно что хуево из-за качества.......подними его как нибудь - почисти как-нибудь...ато слова непонятны......НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ПЛАГИНАМИ НА ГОЛОС......для сравнения - у меня микро 70 рублей.....посмотри на качество - - без обработки без нихуя...просто свожу хорошо! и заметь: - плагинами не пользуюсь!!!! То есть дело только в качестве?) | | | | CreativeLine
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от AL_Hammer вспоминая прошлый бэттл я уже ни в чем не уверен а кинь ссылочку на на трек 7 офф. твой | | | | CreativeLine
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от NikeOne С таким треком можешь не пройти никуда... Время ещё есть, сделай получше!
1) Раскрытие банально.
2) Дикция страдает.
3) Не дуй в микро, звук "П" вообще ужасает.
4) не жуй слова, кое-что непонятно. Осебенно это видно с 9 по 11 секудну.
И ещё.. не торопись сдавать, можешь сделать лучше | | | | CreativeLine
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Plamia С таким треком можешь не пройти никуда... Время ещё есть, сделай получше!
1) Раскрытие банально.
2) Дикция страдает.
И ещё.. не торопись сдавать, можешь сделать лучше ооооо, друк, а мне оформишь такой коммент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от MJaW http://dump.ru/files/m/m51861493/
вот мой трекпрошу избавить меня от тупой критики а лучше помоч советами где и каким образом мне совершенствоватьсявсег о мой 3 трек=) качество не понравилось и беки не сходяться досведи трек и постарайся почаще в бит попадать...и получиться средний тречок
цени мой в подписи | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от Plamia С таким треком можешь не пройти никуда... Время ещё есть, сделай получше!
1) Раскрытие банально.
2) Дикция страдает.
И ещё.. не торопись сдавать, можешь сделать лучше Это уже чтото))Спс)Перепишу естественно)А вот о раскыртии...да Банально..знаю...Но если ничё в голову не прийдёт-ЭТО сдам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Plamia С таким треком можешь не пройти никуда... Время ещё есть, сделай получше!
1) Раскрытие банально.
2) Дикция страдает.
И ещё.. не торопись сдавать, можешь сделать лучше и мне напиши объемный комент плиззз | | | | |