не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo чувак зацени мой трек в подписи Техника где то вроди есть...Текст плохой...очень...Вобщем не вникая в текст то средняк))) | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от _D$H_ терпеть их не магу Жду коменты моего трэка...в подписе у меня ссылка) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | флэт - как-то слишком торопишься, немного портится впечатление от этого.
наследник тутти - хотелось бы ребят из константы увидеть как минимум в третьем но вот трек я бы этот переделал могут и не пропустить в общей каше
джиллиа - качество конечно пиздец, зачитано отлично, в двух строчках подряд "в макдаке " не оч звучит но на первый раунд это похуй.
пуно - простенько, в стиле. последняя фраза заебись) порадовал.
райда - вступление которое половину трека занимает это жестоко. рад что снова в баттлах участвовать начал. оч нравится голос и подача.
хэрофа жэздь - стебный текст, если б на расслабоне читал было бы лучше.
петрен - ровный трек ничем не удивили но все на уровне.
димос дым - прочитал хорошо, голос какой-то не как обычно у тебя, простудился чтоли?
эмиль - слишком стандартно как-то, текст не фонтан в плане рифмовок.
эмсиом - пройдешь конечно, но немножко нудновато.
да винчи - средненько, в общей массе участников отбора можешь и затеряться.
эль пасо - ничего так звучит, еще потренироваться и будет хорошо. минус понравился.
короб - минусок минималистичный какой-то, есть интересные рифмы в целом как обычно хорошо.
мисс феникс - ничем не удивила, нормально.
эйкиэй - хорошо но ничего особенного
рэпак - пиздатый трек, про все во что верил улыбнуло.
сайт мс - наконец-то хоть местами нормально зарифмовал. вступление слишком длинное.
стип - прочитал нормально, зарифмовал как попало.
амфа - как для первого трека оч даже неплохо, пискляво только.
рэй - немножко по-детски как-то но задумка интересная. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Elenty вот кстати треки
Амфа - http://ifolder.ru/3496551
Хэрофа ЖэздЪ - http://ifolder.ru/3484247 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | http://dump.ru/files/m/m051131176/
первый трэк в жизни,я не буду у4аствовать так как не силен,в этом,но коментам рад буду любым
трэк стебный,не надо говорить 4то я не ганстер никакой | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | фью))))))всех наверн перечислил кроме меня | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Elenty Стоп..а как же Аццкая Лажа???? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от _D$H_ фью))))))всех наверн перечислил кроме меня и кроме меня ... | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от El Paso СД - уровень хорош, но трек абсолютно обычен... как всегда, есть как очень добротные рифмы, так и полная банальщина... жду разгона эт СД.
Господа, если вы думаете что я на первый раунд ххру в минуту длительности буду какие то откровения мутить - то вы заблуждаетесь пиздец.
а господин Хасим всю жизнь неинтересным будет. вот увидите.
и ещё
Киев ахуенный город
!!!
Всем с кем бухаю и тусю привет
а Туман жопа так и не набрал
йоу пис респект йоу | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от ТыТожеХ http://dump.ru/files/m/m051131176/
первый трэк в жизни,я не буду у4аствовать так как не силен,в этом,но коментам рад буду любым
трэк стебный,не надо говорить 4то я не ганстер никакой Улыбнул...Бардачный трэк)) | | | | Мафия
туман не жопа
и ещё
Шахматист
я сдал другой трек укороченный чутку
слышишь ? | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от >>>Game<<< и кроме меня ... И меня))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Jok.(т.И.р) Улыбнул...Бардачный трэк)) Пасиб,первый раз,трэк в унитаз как говорится | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от unknown№1 Стоп..а как же Аццкая Лажа???? я на него ссылку просто не могу найти | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Elenty я на него ссылку просто не могу найти Зацени мой в подписе) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Elenty я на него ссылку просто не могу найти http://dump.ru/files/m/m575023388/ - АЦЦКАЯ ЛАЖА!
всем качать!
ВОТ у меня просто остальных ссылок нет как раз | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Шахматист - Счастливого пути http://ifolder.ru/3501364 | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Demoiselle эт СД.
Господа, если вы думаете что я на первый раунд ххру в минуту длительности буду какие то откровения мутить - то вы заблуждаетесь пиздец. я отписывался по треку, а не по номеру раунда... какая разница, какой раунд, если качество трека от этого не меняется...
менятся может только восприятие, а по сему во фразе "жду разгона" как раз-таки и заключалось отношение ко всему происходящему с пониманием... ещё раз: жду разгона | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Elenty я на него ссылку просто не могу найти врёшь!!! я уверен, что ты сделал это из-за личной неприязни к автору! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | не труси мне ерунды
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от unknown№1 Строгая параша...не стыдно??? | | | | TrapStar