...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Chippy Парни,пока здесь всех обсуждаете,
зацените трек 423 !!! PLEASE хуесос меняй ник | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo бывает с бита слетаешь...и над чуством такта поработать...начало было отличное напористое...хз пройдешь или нет...увидим,тем не менее удачи
ман, ритмика, ритмика - спасет мир...а насчет бита...первый раз такое сказали
а пройду или нет, мне как то все равно на это -Цитата от Рэй хуесос меняй ник
ты че ругаешьсо? | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | PoisonIvy понравился. | | | | Це наша земля
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ксид,нормуль трек!Во второй
А ваще скачал ТилБонса - охуенно Голос у пацана шикарен,по читке спокойно и качево,по тексту зло | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от BLACK-B еще разок | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Elenty Ксид,нормуль трек!Во второй спасибо
если пройду просто будет приятно,не пройду-ну и похуй | | | | сугубо чердачный
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Город ИГЛ | Привет всем кто еще не спит. У меня такой вопрос - судя по этой рубрике каждый, кто успел сдать на отбор считает свой трэк ПИЗДАТЫМ аж ваще. а так ли это на самом деле? Я лично от своего не в восторге, хотя знаю, что много кто сделал похуже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от 7-й Привет всем кто еще не спит. У меня такой вопрос - судя по этой рубрике каждый, кто успел сдать на отбор считает свой трэк ПИЗДАТЫМ аж ваще. а так ли это на самом деле? Я лично от своего не в восторге, хотя знаю, что много кто сделал похуже. Дай свой трек слухануть!!!!! | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от 7-й Привет всем кто еще не спит. У меня такой вопрос - судя по этой рубрике каждый, кто успел сдать на отбор считает свой трэк ПИЗДАТЫМ аж ваще. а так ли это на самом деле? Я лично от своего не в восторге, хотя знаю, что много кто сделал похуже. я свой трек считаю самым хуевым за 2 года батловой практики))
и это вообще как бы мой самый хуевый трек...))) и среди всех модных и малотне-модных реперков он тоже самый хуевый... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Народец качаем трек в подписи ну и разумееца коментируем | | | | Arkada(kherson)
Регистрация: 29.05.2007 | ловите харьков, оч интересно мнение | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от РЬI... я свой трек считаю самым хуевым за 2 года батловой практики))
и это вообще как бы мой самый хуевый трек...))) и среди всех модных и малотне-модных реперков он тоже самый хуевый... охуенно ты к делу подошел , я смотрю)))
2 года ебошить , и на 8-ой слать шляпу - это .....ээээээ.... шляпа короче . | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от sol.>panCher Парнишь качай мой в подписи а я твой качну ок. | | | | Ocean Beat
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Народец качаем трек в подписи ну и разумееца коментируем Впринципе неплохо, но нет нотки уверенности, ты давно занимаешься? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от >>>Game<<< та мне просто хуй класть на него)))) эт так... делать нехуй - записал по привычке)))
маля другие интересы))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pepel(Royal$) Впринципе неплохо, но нет нотки уверенности, ты давно занимаешься? спасибо. а чё занотки если не секрет?
А рэпачёк я читаю всего 9 месяцев | | | | Ocean Beat
Регистрация: 29.05.2007 | Ну как объяснить, как сказал бы преподаватель - непоствален голос, техника уже нарабатывается, а над самим голос еще поработать нада... поверь в себя и все дастся просто | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pepel(Royal$) Ну как объяснить, как сказал бы преподаватель - непоствален голос, техника уже нарабатывается, а над самим голос еще поработать нада... поверь в себя и все дастся просто Вот теперь понял.
Благодарю есчё раз...
Прослушал твой трек,вдохновил-прикольненький мне нравится...
А ты сколько уже читаешь?И отправлял ли ты на 7 оф. | | | | Ocean Beat
Регистрация: 29.05.2007 | читаю 5 лет, я в основном битмейкер, на баттлах не часто учавствую | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pepel(Royal$) читаю 5 лет, я в основном битмейкер, на баттлах не часто учавствую ясно.
Скорей всего ты и на отбор х-х.ру под свой минус читал | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Может кто то еще что то скажет о моем треке... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от -SVG- Может кто то еще что то скажет о моем треке... может и скажу...
а ты пока мой shit цени | | | | Ocean Beat
Регистрация: 29.05.2007 | та да, сначала хотел взять T.I. - hurt, а потом подумал почему бы на свой не отписать чо то оригинальное | | | | |