Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | Почему Мофо не поставили оценку отлично?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | Да очень много талантлевых Мс не прошли первого раунда... !  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SHEGGY Почему Мофо не поставили оценку отлично?  почему почему почему ))) потому что...трек- так себе
наверное...  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мофо Тут медицина бессильна ыы
Тебя уже не вылечить, совсем заболел, то собачек любимыми называешь и что ты готов на них жениться а теперь сам с собой разговаривать начал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси почему почему почему ))) потому что...трек- так себе
наверное...  трек ахуительный кстати. просто никто не понял о чем я.
тут чтобы ахуенно пройти нужно сказать Я МАФОН ЭТО ЖИЗНЬ ИГРА Я ИГРОК ТУТ ГЛАВНЫЙ И ПЛАВНО СПЛАВЛЮ ВАС ИЗ ЭТОГО РАУНДА ДАУНЫ, ЭТО ПОБЕДА ЗА МАФОНОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛ ТО ЗДЕСЬ МАФОН С ТАНДЕМА, ОН ВЫИГРАЕТ ЭТУ ИГРУ НА ХИП-ХОП РУ Я УЖЕ ПЛЕЕР С ПОЛКИ БЕРУ УРУ РУ и в таком духе.
нужно вслушиваться в текст просто. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не все понимают твои замарочки в тексте...так что попустись. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тут заморочек нет.
просто "слышать и слушать - это разные вещи"  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - "слышать и слушать - это разные вещи" хочешь со мной поговорить об этом? или в чем дело?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ооооо,семейные разборки начались!)))Лучше не вмешиваццо ))
PS А трек и прада интересный у Санька) Хотя,какой бы он ни был,его б с отборки всё равно не выгнали))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Amig0 Ооооо,семейные разборки начались!)))Лучше не вмешиваццо ))
PS А трек и прада интересный у Санька) Хотя,какой бы он ни был,его б с отборки всё равно не выгнали))))) типичное мнение новичков на форуме
выгнали бы  грозного выгнали же  дрима выгнали  микроматикса выгнали и кучу кого еще повыкидывали | | | | NOUSTA
ваще чет странное
Сашь, тебе от Али привет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мофо типичное мнение новичков на форуме
выгнали бы  грозного выгнали же  дрима выгнали  микроматикса выгнали и кучу кого еще повыкидывали Ну,хз,мож просто я тя лучше знаю,чем етих,но по моему ты всёже по злее их буишь,"позвездее" чтоли) хз,хули,не выгнали ж многих злодеев,которые откровенно схалтурили,но бля,их пустили)))ИМХО  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Amig0 Ну,хз,мож просто я тя лучше знаю,чем етих,но по моему ты всёже по злее их буишь,"позвездее" чтоли) хз,хули,не выгнали ж многих злодеев,которые откровенно схалтурили,но бля,их пустили)))ИМХО  Ну хуй знает, звезды форума тут все-таки Андервотер, Ра продакшнс и тд. Я как бы в стороне от всего этого больше.
Со вторым пунктом согласен в принципе.
lissanpro, спасибо, Денису тоже привет. У меня аська новая если что, в подписи, бро. Если будет маза, то Алигарх пусть стучит. | Billy's Band - "Зимний сон" | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мофо типичное мнение новичков на форуме
выгнали бы  грозного выгнали же  дрима выгнали  микроматикса выгнали и кучу кого еще повыкидывали
микроматикса прошли, а не выгнали.. ай-яй-яй, невынимательность | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от RapperX микроматикса прошли, а не выгнали.. ай-яй-яй, невынимательность Пардон, казус  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Мофо lissanpro, спасибо, Денису тоже привет. У меня аська новая если что, в подписи, бро. Если будет маза, то Алигарх пусть стучит. стукнул....
тут есть тема
хоть че мутануть??? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | мне вообще на всё похуй как бы....тут у всех треки говно... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Кстати, Путурой, несмотря на всю хуйню, что бывает, твой трек скачал и с оценкой "Отлично" согласен. Пиздатый у тебя трек реально  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мофо Кстати, Путурой, несмотря на всю хуйню, что бывает, твой трек скачал и с оценкой "Отлично" согласен. Пиздатый у тебя трек реально  спасибо.... .стараемси | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Путурой№1 мне вообще на всё похуй как бы....тут у всех треки говно... слыш тэ еба ))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | FlashmoB. интересно сделал, отвязно так =)
Лея (UnderWhat) вообще молодчина, очень оригинальный и мелодичный трек.
UGL 33 (ака Драго) как всегда очень мощно зарядил.
СД (UnderWhat) слегка разочаровал, просто не слишком убедительно....
Дима Севенди - неплохо, приятный трек.
Варчун, Качественно и плотно, даже слишком = ))
Карат, Вот это тема, хороший текст и грамотная реализация... Класс!
Nike, Удивил, молодец! Опять же неплохие слова и сделано на совесть.
Артур Скотт, Не поклонник подобного, но сделано хорошо...
Noize Mc, Браво, парень! Чувствуется интеллектуальность и звучит просто отменно. | | | | |