Послухал тут некоторых ещё
Чах - Нормуль... 4+
Flat - Ништяк... Мощно.. 5
Kussani[A.I.R. district] - Тут просто судья оценили минусок ))) И качество записи и сведения.. Подача очень фиговая в ускарениях.. Да и напряжная в целом.. И текст - пустословие.. 3..
Cuba - Наверное слушаеш какое-нить отрицательное влияние.. похоже очень.. я тока пару их трэков слышал.. и это очень похоже в текстовом плане и в плане подачи... Ну а закос нормальный вышел.. ) По крайней мере не такой глупый текст как обычно у ОВ.. ) 3..
NastyNay - Нормуль кстати.. Знаеш такой Рашан Террор Сквад ) Стильно.. Оригенально.. 5..
Zeman - Рифмы вообще простые.. )) Просто которые каждому в голову лезут.. Это плохо.. Подачка напряжная, мне такая не особа прёт.. 3 с плюсом...
Чистоган - Подача ништяк.. Текст не очень.. 4 с минусом..
Fast - Превед медвед!

Рифмовать смотрю лучше научился.. Петь тебе не стоит ))) В ноту тока пару раз за весь трэк попал.. А подачка нормуль в целом.. Вообщем 4 с минусом..
Амира - читочка нормуль.. А тексты не катят.. 3 с плюсом..
Ташоки - Знаеш мэн.. Я наконец заметил.. У тебя рифмы простые слишком.. Остальное всё на уровне.. И это.. Грузись по меньше

4...
Fame - Подачка скучная.. Текст ништяк на уровне.. Рифмуеш круто.. 4..
VRS - Нормуль трэкчок.. Текст в поряде в целом, но иногда глупые слова пропускаеш.. Которые портят картину.. 4...
Je-c - Ништяк трэк.. Качество бы ещё получше... 5..
Aspid - Интересно )) По приколу.. 5!
Gillia - Да чёто не понравилось.. Можеш намного круче.. 3 с плюсом..
Флэм - Ништяк.. Раггарэп.. Вообще заябись.. 5 с плюсом..
Sight Mc - Ещё один растаман )) Тока ещё и джанглист.. Тоже очень интересно и очень понравилось.. 5+
Тион - Текст ништяк... Настоящий.. Такой не от пизды пишется а от эмоций.. Подачку вот тебе разработать и будеш вообще в порядке делать.. А пока 4..
Бетик - Хард кор.. Качественный.. но чего то нехватает.. 5 с минусом..
Mad-A - Мисси элиот..

Ништяк.. 5...
Rhythm_J - Слухай.. Впоряде.. Подачку бы вот пооригенальнее и вообще супер будет.. 4 с плюсом...
Шульгин - Гы... Ты из Генераторов?.. Вообще в поряде

5... Астрахань полюбак на этот раз сюрпрайз в баттле приподнесёт...
Варчун - хуета.. дать молодому мс аппаратуру и уверенность и он без особого опыта круче выдаст... 3 с минусом..
NoStar - Припев в стиле Руки Вверх ))) А в целом один хуй всё понравилось.. 5...
Путурой - Броу.. Ништяк! Заябись! На репит.. 5+