ясно
2 января 2024, 01:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака В чем идея марвел снайпа? хз долго рассказывать. Вот тут вроде более менее рассказали.
Охуенность снапа в том, что катки короткие. 5-7 минут партия. Можно на мобилке гонять, чтобы время убить. Да и от него так сильно не бомбит как от ХСа где один топдек может решить игру длинною в 30 минут. | | | | R1lakkuma
3 января 2024, 12:14
| | |
#27 (ПС)
| Потанцевал с бубном на иосе, шобы скачать ваш этот снап.
Никогда ККИ не играл, так как интереса не было. Но тут вселенная такая хорошая, вроде и форсят везде, и отзывы норм. Еще и на мобилу, шоб время убивать можно было.
Вощем попробую и может пойму, шо за шумиха всю жизнь вокруг хартстоуна была Добавлено через 1 день 2 часа 13 минут Расскажите за начальную колоду че-нить
Даже в бронзу пока не вылез. 13-16 туда сюда болтаюсь. Добавлено через 5 дней 19 часов 15 минут Вылез в бронзу 24
Вчера открыл для себя, что там еще типа чемпионат есть, за который можно Гост Райдера выбить. Дошел до золота
Ток там попался челик с колодой в которой каждая карта у меня была "ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ ЭТУ КАРТУ ПЕРВЫЙ РАЗ", натянул меня просто по самое не балуй. | | | | R1lakkuma
15 января 2024, 06:52
| | |
#28 (ПС)
| Пиздец просто.
Болтаюсь 13 железо - 25 бронза. День там, день там. | | | | активный пользователь
15 января 2024, 09:51
| | |
#29 (ПС)
| А ты из РФ играешь?
Я может и снапал бы, но устал от бесконечных разрывов связи и лузов из-за этого даже с ВПН. Добавлено через 2 минуты 32 секунды По колодам сложно чето советовать ибо хз какие карты у тебя уже есть. Пляши от них. Дечки можно посмотреть: https://snap.fan https://marvelsnapzone.com Добавлено через 8 минут 11 секунд Вообще на старте неплохо заходят дечки вокруг с единичками и Ka-Zar, с боевыми кличами через Одина или на онгоинах через спектрум. | | | | R1lakkuma
15 января 2024, 10:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс А ты из РФ играешь?
Я может и снапал бы, но устал от бесконечных разрывов связи и лузов из-за этого даже с ВПН. Добавлено через 2 минуты 32 секунды По колодам сложно чето советовать ибо хз какие карты у тебя уже есть. Пляши от них. Дечки можно посмотреть: https://snap.fan https://marvelsnapzone.com Не с РФ, но с СНГ
Я просто регион в эппсторе ебанул США и все, проблем нет никаких.
И щас наткнулся на чувака, который вторым ходом как-то Вижна вытащил, хотя тот стоит 5.
На локации у него только 1 карта была, Америка Чавез, локаций на +энергию тоже не было. Очень странно.
Да я все никак дойти не могу, чтоб на ютубе глянуть че там по колодам. Собрал колоды на перемещение, вроде работает иногда.
Щас как раз в золоте с последним пизжусь, если выиграю - в бесконечность попаду | | | | активный пользователь
15 января 2024, 10:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Джиджиэс А ты из РФ играешь?
Я может и снапал бы, но устал от бесконечных разрывов связи и лузов из-за этого даже с ВПН. Добавлено через 2 минуты 32 секунды По колодам сложно чето советовать ибо хз какие карты у тебя уже есть. Пляши от них. Дечки можно посмотреть: https://snap.fan https://marvelsnapzone.com Не с РФ, но с СНГ
Я просто регион в эппсторе ебанул США и все, проблем нет никаких.
И щас наткнулся на чувака, который вторым ходом как-то Вижна вытащил, хотя тот стоит 5.
На локации у него только 1 карта была, Америка Чавез, локаций на +энергию тоже не было. Очень странно.
Да я все никак дойти не могу, чтоб на ютубе глянуть че там по колодам. Собрал колоды на перемещение, вроде работает иногда.
Щас как раз в золоте с последним пизжусь, если выиграю - в бесконечность попаду На мувах самые наркоманские и нестабильные деки, ибо слишком много неуправляемого рандома. Поэтому и результат нестабильный. | | | | R1lakkuma
15 января 2024, 10:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс На мувах самые наркоманские и нестабильные деки, ибо слишком много неуправляемого рандома. Поэтому и результат нестабильный. Я пробовал на первом пуле играть, единицами - результат чет очень плачевный. Учитывая, что Киллмонгер мне не попадался никогда у противников
Пробовал играть на дестрое играть - тоже чет хер понятно, Карнажа не дождешься в руку, а когда он есть - Росомахи нет.
Короче пока колода на мув играется приятнее всего.
И у меня Челапук иногда не работает, тупо чужую карту не перемещает. -Цитата от Джиджиэс По колодам сложно чето советовать ибо хз какие карты у тебя уже есть. Пляши от них. Ну у меня второй пул, как я понимаю. В этой херне у меня 310 уровень. | | | | активный пользователь
15 января 2024, 10:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Джиджиэс На мувах самые наркоманские и нестабильные деки, ибо слишком много неуправляемого рандома. Поэтому и результат нестабильный. Я пробовал на первом пуле играть, единицами - результат чет очень плачевный. Учитывая, что Киллмонгер мне не попадался никогда у противников
Пробовал играть на дестрое играть - тоже чет хер понятно, Карнажа не дождешься в руку, а когда он есть - Росомахи нет.
И у меня Челапук иногда не работает, тупо чужую карту не перемещает. -Цитата от Джиджиэс По колодам сложно чето советовать ибо хз какие карты у тебя уже есть. Пляши от них. Ну у меня второй пул, как я понимаю. В этой херне у меня 310 уровень. Я уже за 6к перевалил. Охото, конечно, вернуться. Может дам шанс еще раз. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Бесит, что карты слишком быстро новые выходят. 2-3 месяца не поиграл - ни одной метовой деки собрать не могу. | | | | ясно
15 января 2024, 11:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс А ты из РФ играешь?
Я может и снапал бы, но устал от бесконечных разрывов связи и лузов из-за этого даже с ВПН.
а что у тебя за впн? попробуй другой. я сам на мобилке через stolitomson vpn какой-то играю. А то иначе противники не находятся. На компе в стиме вроде все итак нормально работает без впн. | | | | активный пользователь
15 января 2024, 11:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Джиджиэс На мувах самые наркоманские и нестабильные деки, ибо слишком много неуправляемого рандома. Поэтому и результат нестабильный. Я пробовал на первом пуле играть, единицами - результат чет очень плачевный. Учитывая, что Киллмонгер мне не попадался никогда у противников
И у меня Челапук иногда не работает, тупо чужую карту не перемещает. -Цитата от Джиджиэс По колодам сложно чето советовать ибо хз какие карты у тебя уже есть. Пляши от них. Ну у меня второй пул, как я понимаю. В этой херне у меня 310 уровень. По поводу павука, который не работает, или вижн на второй, я не игнорю, просто невозможно ответить без скрина или подробного описания со всеми картами на столе и локами. В игре вроде нет каких-то сломанных механик на старых картах. | | | | ясно
15 января 2024, 11:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Spike Пиздец просто.
Болтаюсь 13 железо - 25 бронза. День там, день там. да на этих рангах главное в механиках разобраться. че как срабатывает, приоритет открытия карт и тд. ну и какую-то нибудь общую идею для колоды. на первых двух пулах на онгоингах вроде самое норм деки ну и мув, судя по большому количеству карт для него. для дестроя еще слишком мало карт там дают.
с третьего пула уже можно что-то годное собирать. я там на патриоте помню играл. | | | | активный пользователь
15 января 2024, 11:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от Джиджиэс А ты из РФ играешь?
Я может и снапал бы, но устал от бесконечных разрывов связи и лузов из-за этого даже с ВПН.
а что у тебя за впн? попробуй другой. я сам на мобилке через stolitomson vpn какой-то играю. А то иначе противники не находятся. На компе в стиме вроде все итак нормально работает без впн. На компе Proton VPN, другие что ставил не работали. | | | | R1lakkuma
16 января 2024, 06:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Я уже за 6к перевалил. Охото, конечно, вернуться. Может дам шанс еще раз. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Бесит, что карты слишком быстро новые выходят. 2-3 месяца не поиграл - ни одной метовой деки собрать не могу. Ебаааааа... Если уж ты не можешь собрать деку, че обо мне говорить, на 300
Ну потихоньку осваиваю деку мува, если изначально есть в руке Хеймдал - то можно поувереннее играть. Вчера была на 13 железо, с утра чуть поиграл - вылез в 21 опять -Цитата от Джиджиэс По поводу павука, который не работает, или вижн на второй, я не игнорю, просто невозможно ответить без скрина или подробного описания со всеми картами на столе и локами. В игре вроде нет каких-то сломанных механик на старых картах. Скринов, к сожалению, нет. Вижна только один раз встретил, как я и писал выше - второй ход, Америка Чавез на столе, у меня 2 энергии, у него вижн на столе.
А вот челапука два раза так заюзал. Первый раз он просто сам переместился и все, а второй раз был ласт ход и если бы он вытащил карту противника - я бы выиграл. А он просто сам прыгнул с третьей локи на первую и всё. Лока куда он сиганул была на 2 карты свободна, космо не было. Я вот думаю, может там Колосс был, его же двигать нельзя вроде, и он как раз его планировал зацепить. Но там даже анимации не было.
Ну это такое, я просто спросил, может я чего-то не понимаю
На днях думаю всё таки попробую посмотреть на ютубе какие-нибудь еще деки, может интересное наскребу. Мне кажется, что с Инфинатом можно собрать колоду какую-нибудь.
Я вот никогда не думал, что в этой теме буду отписываться
Раньше если попадались нарезки/стримы по Хартстону - думал, что за херня, как оно играется. Как вообще в такое можно играть. А щас сам каждые свободные пять минут ныряю | | | | активный пользователь
16 января 2024, 09:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Джиджиэс Я уже за 6к перевалил. Охото, конечно, вернуться. Может дам шанс еще раз. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Бесит, что карты слишком быстро новые выходят. 2-3 месяца не поиграл - ни одной метовой деки собрать не могу. Ебаааааа... Если уж ты не можешь собрать деку, че обо мне говорить, на 300 :guinda Ну если ничего не поменялось, то пока у тебя нет карт 3 пула - тебе должны подбирать сопов с сопоставимым уровнем коллекции. Поэтому на твоем уровне есть своя мета, и тебе ее должно быть не так сложно собрать)
А у меня же сопы с фулколлекцией и тут мета намного дороже. Карты выходят каждую неделю, т.е. за мое отсутствие появилось 10-15 карт. Из них в мету улетели всего 3-4, но это тоже много. Тем более крафта карт, как в харстоуне, тут нет, и их фарм занимает время) | | | | R1lakkuma
16 января 2024, 09:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Ну если ничего не поменялось, то пока у тебя нет карт 3 пула - тебе должны подбирать сопов с сопоставимым уровнем коллекции. Поэтому на твоем уровне есть своя мета, и тебе ее должно быть не так сложно собрать)
А у меня же сопы с фулколлекцией и тут мета намного дороже. Карты выходят каждую неделю, т.е. за мое отсутствие появилось 10-15 карт. Из них в мету улетели всего 3-4, но это тоже много. Тем более крафта карт, как в харстоуне, тут нет, и их фарм занимает время) Когда в лигу идешь, или как она там называется, мне там попадались типы, у которых каждая карта была для меня новая. Ну там у них аватары модные были, рубашки тоже.
Я пока только Геркулеса видел новую. И то, случайно на первой странице увидел, где типа КУПИ СЛЫШЬ. А как Геркулеса взять - я хз. | | | | активный пользователь
16 января 2024, 10:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Джиджиэс Ну если ничего не поменялось, то пока у тебя нет карт 3 пула - тебе должны подбирать сопов с сопоставимым уровнем коллекции. Поэтому на твоем уровне есть своя мета, и тебе ее должно быть не так сложно собрать)
А у меня же сопы с фулколлекцией и тут мета намного дороже. Карты выходят каждую неделю, т.е. за мое отсутствие появилось 10-15 карт. Из них в мету улетели всего 3-4, но это тоже много. Тем более крафта карт, как в харстоуне, тут нет, и их фарм занимает время) Когда в лигу идешь, или как она там называется, мне там попадались типы, у которых каждая карта была для меня новая. Ну там у них аватары модные были, рубашки тоже.
Я пока только Геркулеса видел новую. И то, случайно на первой странице увидел, где типа КУПИ СЛЫШЬ. А как Геркулеса взять - я хз. Ну способов получения карт несколько:
- открывать обычные ящики, но там редко падают;
- открывать спотлайт-ящики, наполнение которых обновляется каждую неделю, там 4 варианта дропа, который ты видишь, т.е. шанс получения нужной карты - 25% (рис.1);
- покупать карты за же жетоны, жетоны фармятся из ящиков, иногда можно по выгодному курсу купить за золото в магазине (рис. 2);
- раз в сезон забирать бесплатную карту 3 пула (рис. 3).
Ну и конечно покупать боевые пропуски выгодно в большинстве случаев, но дорого. | | | | ясно
17 января 2024, 01:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Джиджиэс Я уже за 6к перевалил. Охото, конечно, вернуться. Может дам шанс еще раз. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Бесит, что карты слишком быстро новые выходят. 2-3 месяца не поиграл - ни одной метовой деки собрать не могу. Ебаааааа... Если уж ты не можешь собрать деку, че обо мне говорить, на 300
Ну потихоньку осваиваю деку мува, если изначально есть в руке Хеймдал - то можно поувереннее играть. Вчера была на 13 железо, с утра чуть поиграл - вылез в 21 опять Мув деки один из самых редких архетипов в игре кстати) Условно за 2 часа игры максимум пару раз его встречаешь. Вроде и карт добавляют новых(Геркулес недавний) и изменяют уже имеющиеся(как неиграбельный ранее кингпин), но как-то все равно почти не видишь мув колод.
Хотя сам люблю на мувах играть. Слишком нечитаемая дека что для тебя что для оппа
Вот на такой около сотки пока болтаюсь.
Понятно, что на 300левеле сильно прям что-то необычное не соберешь. Где-то после третьего пула игра только раскрывается. Но сейчас хотя бы карты проще получить. В сундуках новые картонки каждую неделю. Раз в месяц бесплатную 3го пула забрать. А то раньше обычные желтые сундуки открываешь, надеешься на 5% шанс выпадения 5пульной карты, а тебе пиксельные вариации дропают. Но хотя тогда и жетонов коллекционера поболее давали, сейчас чтобы их нормально собирать остается только донатить. |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 17 января 2024 в 01:15.
| | | R1lakkuma
18 января 2024, 07:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Ну способов получения карт несколько:
- открывать обычные ящики, но там редко падают;
- открывать спотлайт-ящики, наполнение которых обновляется каждую неделю, там 4 варианта дропа, который ты видишь, т.е. шанс получения нужной карты - 25% (рис.1);
- покупать карты за же жетоны, жетоны фармятся из ящиков, иногда можно по выгодному курсу купить за золото в магазине (рис. 2);
- раз в сезон забирать бесплатную карту 3 пула (рис. 3).
Ну и конечно покупать боевые пропуски выгодно в большинстве случаев, но дорого. А ну мне до этого еще срать и срать Я только на 330 лвл, а ящики только после 1000 идут вроде.
Да, бп покупать - чет такое себе.
Вот тут смотри - унего чп не сработал. Он прыгнул с третьей локи на первую, но у меня как было три карты на первой - так и осталось. -Цитата от Alex Eko Мув деки один из самых редких архетипов в игре кстати) Условно за 2 часа игры максимум пару раз его встречаешь. Вроде и карт добавляют новых(Геркулес недавний) и изменяют уже имеющиеся(как неиграбельный ранее кингпин), но как-то все равно почти не видишь мув колод.
Хотя сам люблю на мувах играть. Слишком нечитаемая дека что для тебя что для оппа
Понятно, что на 300левеле сильно прям что-то необычное не соберешь. Где-то после третьего пула игра только раскрывается. Но сейчас хотя бы карты проще получить. В сундуках новые картонки каждую неделю. Раз в месяц бесплатную 3го пула забрать. А то раньше обычные желтые сундуки открываешь, надеешься на 5% шанс выпадения 5пульной карты, а тебе пиксельные вариации дропают. Но хотя тогда и жетонов коллекционера поболее давали, сейчас чтобы их нормально собирать остается только донатить. Вот знаешь, возможно на моем уровне мув деки хорошо решают, потому что я щас если въебываю - то чисто из-за поносных локаций иногда. А так вроде вылез опять в 23 бронзу, иду дальше потихоньку, научился не переть по 8 кубов, а скидываю иногда просто
3 пул после 300 лвл начинается?
А вот смотри, чтоб раз в месяц бесплатную забрать - я щас не заберу на своем левеле?
Кингпина нет Крейвена, кстати, считаю самым бесполезным в мув деке. Его редко куда можно пристроить с профитом. Зато Стервятник топовый, очень часто выиграет мне партию. Кулак+Стрендж+Хеймдаль - +18 Стервятнику.
Вот моя дека на мув пока:
Бля, короче хостинги не открываются. Так фотки закину.
Мне кажется, что дека на дестрой намного более непредсказуемая, в больше случае для того, кто её играет. Потому что там рандом просто ужасный. Есть Блейд - нет Росомахи, есть Синистер и Нова - нет Карнажа. Короче я мучаюсь щас, потому что в заданиях карты надо скидывать. Быстрее доделать и пойду дальше с мувом играть. |
Последний раз редактировалось Spike, 18 января 2024 в 07:53.
| | | ясно
18 января 2024, 15:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko Мув деки один из самых редких архетипов в игре кстати) Условно за 2 часа игры максимум пару раз его встречаешь. Вроде и карт добавляют новых(Геркулес недавний) и изменяют уже имеющиеся(как неиграбельный ранее кингпин), но как-то все равно почти не видишь мув колод.
Понятно, что на 300левеле сильно прям что-то необычное не соберешь. Где-то после третьего пула игра только раскрывается. Но сейчас хотя бы карты проще получить. В сундуках новые картонки каждую неделю. Раз в месяц бесплатную 3го пула забрать. А то раньше обычные желтые сундуки открываешь, надеешься на 5% шанс выпадения 5пульной карты, а тебе пиксельные вариации дропают. Но хотя тогда и жетонов коллекционера поболее давали, сейчас чтобы их нормально собирать остается только донатить. Вот знаешь, возможно на моем уровне мув деки хорошо решают, потому что я щас если въебываю - то чисто из-за поносных локаций иногда. А так вроде вылез опять в 23 бронзу, иду дальше потихоньку, научился не переть по 8 кубов, а скидываю иногда просто
3 пул после 300 лвл начинается?
А вот смотри, чтоб раз в месяц бесплатную забрать - я щас не заберу на своем левеле?
Кингпина нет Крейвена, кстати, считаю самым бесполезным в мув деке. Его редко куда можно пристроить с профитом. Зато Стервятник топовый, очень часто выиграет мне партию. Кулак+Стрендж+Хеймдаль - +18 Стервятнику.
Вот моя дека на мув пока:
Бля, короче хостинги не открываются. Так фотки закину.
Мне кажется, что дека на дестрой намного более непредсказуемая, в больше случае для того, кто её играет. Потому что там рандом просто ужасный. Есть Блейд - нет Росомахи, есть Синистер и Нова - нет Карнажа. Короче я мучаюсь щас, потому что в заданиях карты надо скидывать. Быстрее доделать и пойду дальше с мувом играть. 3й пул с 486. Тогда наверное и карты раз в месяц возможность забирать откроется.
дестрой предсказуемые деки. кидаешь первым армор на локу где у оппа уже росомаха и дедпул какой-нибудь например и все, некоторые консидают сразу. Сам много на дестрое играю. Они фановые такие эти колоды. Кидаешь в темп картинки и все.
А на сброс же есть дискард деки. С Апокалипсисом например, который в первом пуле еще. | | | | R1lakkuma
19 января 2024, 06:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko 3й пул с 486. Тогда наверное и карты раз в месяц возможность забирать откроется.
дестрой предсказуемые деки. кидаешь первым армор на локу где у оппа уже росомаха и дедпул какой-нибудь например и все, некоторые консидают сразу. Сам много на дестрое играю. Они фановые такие эти колоды. Кидаешь в темп картинки и все.
А на сброс же есть дискард деки. С Апокалипсисом например, который в первом пуле еще. А покажи, если не сложно, свои деки Может я у тебя че сворую | | | | ясно
19 января 2024, 15:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko 3й пул с 486. Тогда наверное и карты раз в месяц возможность забирать откроется.
А на сброс же есть дискард деки. С Апокалипсисом например, который в первом пуле еще. А покажи, если не сложно, свои деки Может я у тебя че сворую Да у меня сильно не своруешь, там т5 много карт. Но вот ниже если что.
А для себя с твоим пулом можешь вот что-то из этого собрать. Там нормальные рабочие деки https://marvelsnapzone.com/decks/?pool=3&format=ranked | | | | | Фотографии:
(329.5 Кбайт / 17 просм.)
(321.5 Кбайт / 18 просм.)
(334.8 Кбайт / 11 просм.)
(332.5 Кбайт / 11 просм.)
(318.0 Кбайт / 10 просм.)
(329.9 Кбайт / 11 просм.) | | | | | | | | R1lakkuma
20 января 2024, 10:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Гляну, спасибо
А у тебя дека на Шокера есть - он же просто карта без текста, с ним тоже чет проворачивать можно? | | | | ясно
20 января 2024, 16:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko Гляну, спасибо
А у тебя дека на Шокера есть - он же просто карта без текста, с ним тоже чет проворачивать можно? Там Высший Эволюционер в колоде. Он картам без текста новые способности дает.
вот тут почитать можно https://frontalgamer.com/ru/alto-evolucionador-en-marvel-snap/ | | | | R1lakkuma
21 января 2024, 12:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Понял, спасибо.
Пособирал деки, но пока играю на мувах. Сеня поднялся до 28 первый раз Если опять вниз слечу - буду тестить остальные, но я мув деку переделал чуть чуть, теперь играется немного стабильнее и сильнее.
А у тебя какие-нибудь альбомы собраны? | | | | ясно
21 января 2024, 15:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko Понял, спасибо.
Пособирал деки, но пока играю на мувах. Сеня поднялся до 28 первый раз Если опять вниз слечу - буду тестить остальные, но я мув деку переделал чуть чуть, теперь играется немного стабильнее и сильнее.
А у тебя какие-нибудь альбомы собраны? Да я Хиппа в основном собираю. Веномизация мне не оч. нравится, Джим Ли тоже такое себе. | | | | |