Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Яшка Мне на почту какое-то письмецо пришло о трёх подарочных паках, я с телефона не просёк, кто-нибудь чекал? ты что с 26-о числа в игру не заходил? с новым дополнением тебе падает 3 пака на халяву и потом дается 2 дейлика на 3 и 7 побед за которые ты получишь по 5 паков - итого 13 паков за просто так можно поиметь. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от eleftheria -Цитата от Яшка Мне на почту какое-то письмецо пришло о трёх подарочных паках, я с телефона не просёк, кто-нибудь чекал? ты что с 26-о числа в игру не заходил? с новым дополнением тебе падает 3 пака на халяву и потом дается 2 дейлика на 3 и 7 побед за которые ты получишь по 5 паков - итого 13 паков за просто так можно поиметь. Заходил. Я просто надеялся, что ещё какой-нибудь подарок. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | нихуйовое такое совпадение. стримснайперы нелюди, но этот еще не потерян | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от psihop нихуйовое такое совпадение. стримснайперы нелюди, но этот еще не потерян чего это они не люди? хочешь зарабатывать лаве будь готов к петуху аля гнум не грех вообще в карты глянуть, тот же сильвернейм как его в очко ебут сразу всемирную масонскую ложу стримснайперов винит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от psihop нихуйовое такое совпадение. стримснайперы нелюди, но этот еще не потерян чего это они не люди? хочешь зарабатывать лаве будь готов к петуху аля гнум не грех вообще в карты глянуть, тот же сильвернейм как его в очко ебут сразу всемирную масонскую ложу стримснайперов винит эта блять карточная игрулька. выигрывать типов, видя их карты сверхтупо и по мудацки
а кто эти типы не имеет значение | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | стримснайпинг - это чё-то на уровне набивания золотых портретов и фарма голды на 20-х рангах, ебать его в сраку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria стримснайпинг - это чё-то на уровне набивания золотых портретов и фарма голды на 20-х рангах, ебать его в сраку а милимен лакерок | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк а милимен лакерок ну если бы ты не сказал, шо он моднейший стример - я бы хуй узнал даже, шо в телевизоре играю, кек. тем более на стрим так и не заходил | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Бля, пацаны, посоветуйте что скрафтить? есть 10к пыли. С бустеров ничего хорошего по сути не выпало.
Пока только собрал деку мидрендж шамана, так как дешевая.
Хочется и темпо мага попробовать, и зоолока, и ктун друида, и нзот пала (правда на нзот пала вся пыль уйдет учитывая сколько там легендарок)
В общем по вашим наблюдениям кто себя в ладдере хорошо зарекомендовал? (кроме шама естессно) а то ждать уже заебался пока там мета выровняется, хочется играть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Bad Apple Бля, пацаны, посоветуйте что скрафтить? есть 10к пыли. С бустеров ничего хорошего по сути не выпало.
Хочется и темпо мага попробовать, и зоолока, и ктун друида, и нзот пала (правда на нзот пала вся пыль уйдет учитывая сколько там легендарок)
В общем по вашим наблюдениям кто себя в ладдере хорошо зарекомендовал? (кроме шама естессно) а то ждать уже заебался пока там мета выровняется, хочется играть нзот колоды сильные и пидорские | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вчера был новый отчет темпошторма, хоть и хуевастый, но в целом примерно показывает ситуацию в ладдере https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standar...w-standard | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от eleftheria хуйня | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Bad Apple Бля, пацаны, посоветуйте что скрафтить? есть 10к пыли. С бустеров ничего хорошего по сути не выпало.
В общем по вашим наблюдениям кто себя в ладдере хорошо зарекомендовал? (кроме шама естессно) а то ждать уже заебался пока там мета выровняется, хочется играть делай паладина на всё, может зулока на сдачу соберешь еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ниггеру необходимо в срочном порядке стримить. он обречен на популярность | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ребят, миракл рога действительно тир 1 щас? я просто у модных стримеров ее видел, они ею ебут, но как правило у них скилл есть нихуевый. а в ладдере мне практически не попадались такие роги, поэтому и сомневаюсь. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Джиджиэс Ребят, миракл рога действительно тир 1 щас? я просто у модных стримеров ее видел, они ею ебут, но как правило у них скилл есть нихуевый. а в ладдере мне практически не попадались такие роги, поэтому и сомневаюсь. По ощущения малирога посильнее и стабильней будет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Джиджиэс Ребят, миракл рога действительно тир 1 щас? я просто у модных стримеров ее видел, они ею ебут, но как правило у них скилл есть нихуевый. а в ладдере мне практически не попадались такие роги, поэтому и сомневаюсь. когда 5-й апал на патроне, штук 10 встретил максимум(ток 1 раз проебал), а на рангах повыше почаще они встречаются. перед сном обычно врубаю какой-то стрим пендосский, так там по ощущением ладдер процентов на 40-50 состоит из них
з.ы. сегодня кстати послдений день, когда за фулл стоимость можно пылить нерфленные карты. думал, шо до конца месяца буду классик паки покупать, но хуй там плавал - пару рарок нужных выпало и на том спасибо. | | | | GNOY
хотя лучше это,чем оказуаленная дота | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | не могу вычленить интересных дек, вяло. грустняшка | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | крафтить н`зота то нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от sosisker крафтить н`зота то нет? Крафти.Он много кому подходит.Прист,пал,рога.
Из вью со Страйфкроу - GosuGamers: «Пробуждение Древних Богов» вышло ранее на этой неделе с множеством занимательных карт, благодаря которым могут появиться новые архетипы колод. У каких карт, по вашему мнению, наибольший потенциал быть «сломанными»? - Первое, что приходит в голову, – это Н’Зот. Я думаю, он окажет значительное влияние на оба формата, причем, по большей части, возможно, на Вольный. Даже в Стандарте это одна из первых карт, на которую я обратил внимание, ведь у нее есть потенциал заканчивать игру на десятый ход каждый раз, и она не требует полностью строить вокруг себя колоду, например, как К’Тун. Его значение для меты состоит в том, что он останавливает напор фатиг-колод, и это шаг в верном направлении, ведь немногие любят фатиг-матчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ты бы хоть спросил, есть ли у него под нзота картишки необходимые. колода того же пала ахуевше дорогая. колода неиграбельна без тирибона, сильваны, двух эпиков на хил за 0 и думсеера. без керна, двух рагн и эдрика тоже ломается
с пристом по проще. да вот только он не сказать чтоб шибко силен в мете. как собственно нзот рогу я давно уже не видел | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от sosisker крафтить н`зота то нет? Крафти.Он много кому подходит.Прист,пал,рога.
Из вью со Страйфкроу - GosuGamers: «Пробуждение Древних Богов» вышло ранее на этой неделе с множеством занимательных карт, благодаря которым могут появиться новые архетипы колод. У каких карт, по вашему мнению, наибольший потенциал быть «сломанными»? - Первое, что приходит в голову, – это Н’Зот. Я думаю, он окажет значительное влияние на оба формата, причем, по большей части, возможно, на Вольный. Даже в Стандарте это одна из первых карт, на которую я обратил внимание, ведь у нее есть потенциал заканчивать игру на десятый ход каждый раз, и она не требует полностью строить вокруг себя колоду, например, как К’Тун. Его значение для меты состоит в том, что он останавливает напор фатиг-колод, и это шаг в верном направлении, ведь немногие любят фатиг-матчи. а у меня нет силиваны, может ее лучше? | | | | |