мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ромапвн Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны,
или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. ну так и в зу теперь считай что бгх нет - и на того же бума нечем ответить, например. бгх был пиздат разве что как комба под шадоуфлейм ибо изи стол чистился за 7 маны. тех же морских великанов в этом матчеапе не удается разыграть раньше 5-6 хода ибо на столе не бывает много существ, а потом у рено куча вариантов как с этим справится. как бы я тоже сёдня немного поиграл и ощутимых изменений не увидел.
а ты сколько каток против зу сёдня сыграл и с каким счётом? В классический зоо и не кладут бгх, вощем то.
0-3 сыграл и шо важно, почувствовал острый недостаток
именно этих 2 карт, о которых и написал.
Когда уберут бума полегче будет.
А так, написал о ситуации на сегодняшний день.
зы- кто-то разобрался шо это за рейтинг с щупальцами?
(типо когда в списке друзей смотришь - показывается место в леге и вокруг этого кристалла щупальца, а в самой игре совсем другой рейтинг.)
хуёво объяснил, но может кто знает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ромапвн Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны,
или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. я говорю о ситуации без учёта фиксов. я не играл в хс с того сезона практически ну это другой разговор, совсем. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ромапвн -Цитата от eleftheria -Цитата от ромапвн Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны,
или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. ну так и в зу теперь считай что бгх нет - и на того же бума нечем ответить, например. бгх был пиздат разве что как комба под шадоуфлейм ибо изи стол чистился за 7 маны. тех же морских великанов в этом матчеапе не удается разыграть раньше 5-6 хода ибо на столе не бывает много существ, а потом у рено куча вариантов как с этим справится. как бы я тоже сёдня немного поиграл и ощутимых изменений не увидел.
а ты сколько каток против зу сёдня сыграл и с каким счётом? В классический зоо и не кладут бгх, вощем то.
(типо когда в списке друзей смотришь - показывается место в леге и вокруг этого кристалла щупальца, а в самой игре совсем другой рейтинг.)
хуёво объяснил, но может кто знает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ромапвн Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны,
или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. я говорю о ситуации без учёта фиксов. я не играл в хс с того сезона практически ну это другой разговор, совсем. если у тебя рейтинг в стандарте будет больше, то будет показываться ранг с тентаклями вокруг как я понял, если в вольном то без, вроде так
и да за арену теперь всегда дают последний пак плюс возможность получить второй рандомный (за 6 побед сегодня кому-то дали 2 пака и 80 голды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ромапвн -Цитата от eleftheria ну так и в зу теперь считай что бгх нет - и на того же бума нечем ответить, например. бгх был пиздат разве что как комба под шадоуфлейм ибо изи стол чистился за 7 маны. тех же морских великанов в этом матчеапе не удается разыграть раньше 5-6 хода ибо на столе не бывает много существ, а потом у рено куча вариантов как с этим справится. как бы я тоже сёдня немного поиграл и ощутимых изменений не увидел.
хуёво объяснил, но может кто знает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Неволмаяк
я говорю о ситуации без учёта фиксов. я не играл в хс с того сезона практически ну это другой разговор, совсем. если у тебя рейтинг в стандарте будет больше, то будет показываться ранг с тентаклями вокруг как я понял, если в вольном то без, вроде так и да за арену теперь всегда дают последний пак плюс возможность получить второй рандомный (за 6 побед сегодня кому-то дали 2 пака и 80 голды) последний пак - это БОГИ?
если так и уже с 6 побед будет периодически выпадать второй пак, то это мегокруто Добавлено через 23 минуты 42 секунды ап
нашел описание об этом в обновлении.
чтож зергуд, в особенности олдовым пацанам. новичкам тяжко придется |
Последний раз редактировалось psihop, 25 апреля 2016 в 22:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Нормально констру поиграл после нерфа зуушкой, наблюдения.
Жонглёр - как играл, так и играет , нерф его не сильно расстроил
Сова - в данный момент выглядит лишней из-за увеличения стоимости. ибо если раньше ты мог ответить ей на двойку в борьбе с другими агрессивными колодами, то сейчас нет, и всё ради чего она осталась - большие таунты , что не так уж и важно. Считай 1/2 функциональности карты порезали
Бгх как игрался, так и будет играться, не думаю что какие то КВ его выложат из колоды, даже с увеличением мана коста... Паладины МР - выложат, а КВ и друиды - нет
Роги без блейд фьюри стали какие то беспомощные во многом, например заспамь стол патронами и всё, сделать ничего не может ( любопытное наблюдение, стали играть битреелы)
Друидов очень мало видел, все агрессивные, но мне кажется кипер продолжит свою деятельность в констре, хоть и реже будет всплывать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow Бгх как игрался, так и будет играться, не думаю что какие то КВ его выложат из колоды, даже с увеличением мана коста... Паладины МР - выложат, а КВ и друиды - нет сомневаюсь, что бгх будут в стандарте играть, ибо его и за 3 массово начали играть только как ответ на бума, не особо он был до гоблинов распространён, например, даже не у каждого друля в колоде лежал. чтоб сейчас его за 5 продолжили играть, нужна какая-нибудь супер популярная хуйня с 7 атаки, на смену буму
так чо там, бротишки, когда эта жопа старых богов- выходит-то? написано 26, но вот сегодня 26, зашёл в игру и хули. может кто знает точное время на календаре? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow Бгх как игрался, так и будет играться, не думаю что какие то КВ его выложат из колоды, даже с увеличением мана коста... Паладины МР - выложат, а КВ и друиды - нет сомневаюсь, что бгх будут в стандарте играть, ибо его и за 3 массово начали играть только как ответ на бума, не особо он был до гоблинов распространён, например, даже не у каждого друля в колоде лежал. чтоб сейчас его за 5 продолжили играть, нужна какая-нибудь супер популярная хуйня с 7 атаки, на смену буму
так чо там, бротишки, когда эта жопа старых богов- выходит-то? написано 26, но вот сегодня 26, зашёл в игру и хули. может кто знает точное время на календаре? вроде как ночью с сегодня на завтра Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну да, еще раз глянул, с 27 апреля можно пользоваться новыми картами | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida
так чо там, бротишки, когда эта жопа старых богов- выходит-то? написано 26, но вот сегодня 26, зашёл в игру и хули. может кто знает точное время на календаре? пока что есть только такая инфа https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/4ggrdl/whi...ease_time/
по идее на америке уже начали тех. работы(9:30 am pdt там сча), а в комментах пишут шо на эвропку попозже подвезут - This needs an answer! I'm looking at the blizzard support sites and NA says 26th 10.30 PDT - While the EU site says 27th 01.30 CEST.
This would imply that there is a separate "launch", and NA gets released waay before EU. Is this how it works? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ромапвн В классический зоо и не кладут бгх, вощем то.
хуёво объяснил, но может кто знает Добавлено через 2 минуты 58 секунд
ну это другой разговор, совсем. если у тебя рейтинг в стандарте будет больше, то будет показываться ранг с тентаклями вокруг как я понял, если в вольном то без, вроде так и да за арену теперь всегда дают последний пак плюс возможность получить второй рандомный (за 6 побед сегодня кому-то дали 2 пака и 80 голды) Добавлено через 23 минуты 42 секунды
чтож зергуд, в особенности олдовым пацанам. новичкам тяжко придется о чём идёт речь? Добавлено через 13 минут 10 секунд а по поводу вашей обновы, вон Крипариан и Амаз запустились,
скорее всего вот вот будет. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ромапвн -Цитата от psihop -Цитата от Женя Жоскен
если у тебя рейтинг в стандарте будет больше, то будет показываться ранг с тентаклями вокруг как я понял, если в вольном то без, вроде так и да за арену теперь всегда дают последний пак плюс возможность получить второй рандомный (за 6 побед сегодня кому-то дали 2 пака и 80 голды) Добавлено через 23 минуты 42 секунды
чтож зергуд, в особенности олдовым пацанам. новичкам тяжко придется о чём идёт речь? Добавлено через 13 минут 10 секунд а по поводу вашей обновы, вон Крипариан и Амаз запустились,
скорее всего вот вот будет. на армениканском сервеве обычно все движухи на 4 часа раньше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | страйфкро на стриме интересной колодой катает - темпомаг с катуном и вроде как поёбывает Добавлено через 42 минуты 18 секунд хотя напиздел я - насосал он плотно
пёс рогой на говне с нзотом катает - вот эта дечка пока что выглядит пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Нахаслил вот. Как по вашему, играбельная лега или пыль? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | две легендарки выпали, хз крутые или нет http://ru.hearthhead.com/card=38475&text#mechanics http://ru.hearthhead.com/card=38468&text
сыграл пару раз в стандартном, ктун затащил прямо пиздецки во втором матче, ебнул короля круша своим боевым кличем, а у меня 6 хп оставалось, я бы пососал хуй!!! Добавлено через 3 минуты 6 секунд по моему мукла полная херь, распылить мб? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sosisker мне кажется наоборот, бро. Зерус - хуита полная, а вот мукла еще более-менее, маназмея там разогнать или роге для серии приемов. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | наверно 2 худшие леги дополнения, не считая ебанного йога, офк. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от НеизвестныйРонин Нахаслил вот. Как по вашему, играбельная лега или пыль? не огонь, конечно, но лучше не пылить пока | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | чё собрать на 3500 пыльцы? Добавлено через 5 минут 52 секунды хотелось бы на приста, наверное, чё-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | колода фейсханта - 1000 пыли и несколько приключений
десяток порванных с утреца жоп обладателей Ктуноколод - бесценно
опасно экспериментировать сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | С 9-ти паков (8 халявных+1 купил).Упал Ксарил и 3 эпика+2 обычные золотые. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Дима Троян колода фейсханта - 1000 пыли и несколько приключений
десяток порванных с утреца жоп обладателей Ктуноколод - бесценно
опасно экспериментировать сейчас Имхо лучшее время для экспериментов это первые дни.Потом все окончательно займутся нетдекингом и мета скатится в уг через месяц. |
Последний раз редактировалось Peka in my Mind, 27 апреля 2016 в 13:23.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 15 бустеров, 1 эпик
легендарок не падало месяца два | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Уебу в начале стрима 160 бустеров и 20 к пыли на создание, наслажусь моментом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Неплохой улов за 34 пака.
3 леги, 2 из них золото.
9 эпиков.
27 редких, 1 золотая. | | | | | Фотографии:
(126.6 Кбайт / 125 просм.)
(126.9 Кбайт / 123 просм.)
(124.6 Кбайт / 121 просм.)
(128.2 Кбайт / 118 просм.) | | | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | а мне из 19 какойто сраный темный нат выпал | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мне в первых пяти паках выпало 2 легендарки, 1 золотая
в последних пяти хуй с маслом
я так понимаю н`зот маст хэв, крафтить его? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | император вкеклор тутуруту
можно собирать ктунодеку | | | | |