MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пиздец какой-то, а не нерфы, рот метлы мамы ебал, обоссать бы того, кто это придумал, просто берут бляди и убивают карты, и это называется нерф. конечно и раньше такая хуйня была, но чтоб так массово, да пошли они в пизду воще
единственное согласен с нерфом джаглера (один хуй остался играбельным). и силой природы (слишком пиздецовая карта, да и 2 золотых завалялось на удачу, 3200 пыли халявной не помешает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Шквал клинков то за что? Ладно стоимость, но зачем урон по герою убирать?
А Мастер маскировки? он и в старом состоянии не играл, а тут стал еще хуже. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Джиджиэс Шквал клинков то за что? Ладно стоимость, но зачем урон по герою убирать?
А Мастер маскировки? он и в старом состоянии не играл, а тут стал еще хуже. Мастер понерфлен чтобы не стала имбой новая карта, удваивающая атаку в начале хода | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rage -Цитата от Джиджиэс Шквал клинков то за что? Ладно стоимость, но зачем урон по герою убирать?
А Мастер маскировки? он и в старом состоянии не играл, а тут стал еще хуже. Мастер понерфлен чтобы не стала имбой новая карта, удваивающая атаку в начале хода Я не помню сколько стоит эта новая карта, нов любом случае это медленно при стоимости мастера маскировки. Это как маскировать гоблина аукционниста, рагнароса или изеру раньще. Никто же так не делал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | я так понимаю, что и пни, и деревья = пыль | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Rage -Цитата от Джиджиэс Шквал клинков то за что? Ладно стоимость, но зачем урон по герою убирать?
А Мастер маскировки? он и в старом состоянии не играл, а тут стал еще хуже. Мастер понерфлен чтобы не стала имбой новая карта, удваивающая атаку в начале хода Я не помню сколько стоит эта новая карта, нов любом случае это медленно при стоимости мастера маскировки. Это как маскировать гоблина аукционниста, рагнароса или изеру раньще. Никто же так не делал. с аукциониста маскировка спадает, когда он карты дровает, например. так же, как и с флейм вейкера у мага. про изеру и рагнароса не в курсе, но подозреваю, там та же хуйня, когда срабатывает эффект, маскировка слетает.
сейчас в этом нерфе нет смысла особого, конечно (этот дракон даже и с мастером маскировки весьма залупен), но как задел на будущее он нормалёк. можно будет всякие карты делать для роги, по типу малганиса, скажем, и не палиться, как оно там будет с маскировкой в комбу вступать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да, с мастером маскировки они говорили, что это нерф на будущее, потому что много идей на корню режет.
А так доволен нерфами, и расплываюсь в благоговейной улыбке, вспоминая как сайленсами пользовались преимущественно контроль колоды и брали они спеллбрейкера | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | они про рогу говорили что нерфят её, чтобы могли в дополнениях ей сильные карты давать. типа у нее свои классические карты итак очень сильные.
имхо нерфы вполне оправданы. у меня ощущение что все приходит более менее к мтгшному балансу (говорю за олдовый мтг) - за 2 маны крича 2/2 с абилкой. за 1 ману - крича 1/1 с абилкой.
я помню когда первый раз установил хс подофигел сколько тут савана лайонсов (2/1 за 1 ману) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Джиджиэс Шквал клинков то за что? Ладно стоимость, но зачем урон по герою убирать? это нерф на перспективу как и с мастером маскировки - из-за этой хуйни роге ничего толкового подвезти не могут ибо получится имбалансная хуета. Добавлено через 1 минуту кек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто еще напишет, что это нерф на будущее? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Когда уже всё выходит? А то я всякий кал собираю, голду не трачу. | | | | активный пользователь
всем смотреть на этот трешняк
смех бена бесценен | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | бля, а картишки-то нихуевенькие выкатывают
какая же охуенная лега на друида, как считаете? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | немного медленная, но один хуй пиздатая | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | во-во, друид 4-6 таунт с рывком заебок
а вот и КРИПЕР ПОДЪЕХАЛ для ханта | | | | мамин парень
а я в этом месяце 6к золота на классические паки потратил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ебанись там лок божит на стриме сейчас Добавлено через 15 минут 32 секунды какой же фродан ретард пиздец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | такие дела) http://cdn.oddshot.tv/capture/playhearthstone-2016042118...6.shot.mp4 Добавлено через 7 минут 41 секунду ну теперь дсорроу точно будет доволен мидренж шамом | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от eleftheria -Цитата от Джиджиэс Шквал клинков то за что? Ладно стоимость, но зачем урон по герою убирать? это нерф на перспективу как и с мастером маскировки - из-за этой хуйни роге ничего толкового подвезти не могут ибо получится имбалансная хуета. Добавлено через 1 минуту кек вот я попался на арене на эту маскировку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Че-то архетипов шамана дохуя ожидается. Как минимум для арены топ класс. Слишком много вариантов для игры шаманом подвезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | я пока больше всего в шоке от того что НА ПИРАТАХ ПОХОДУ МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ, потому что 1/1+1/3 вепон на первый ход, а на 2 3/4 +1/1 через монетку на второй, это просто нереальный темп | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | новый нетпегл крутой весьма | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bad Apple когда уже сделают карту ебучей бороды, с озвучкой в виде его ебучего смеха.
вроде нет пегл это там какой-то дизайнер их, могли бы и ёбаную бороду в виде легендарки замутить | | | | |