MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от iNf.
Кстати, может кто посоветует, что в колодах поменять. Сейчас вот этими играю:
сикрет
темпо
ойл  секретному петуху равенсто и бгх нахуй не нужны, это темпо колода, там надо давление создавать, а не защищаться, ёпты. белчер тоже спорная хуйня
ну я так понимаю колоды бюджетные, и тирион или рагнароса там нет, потому что их нет в коллекции.
ну как вариант, вторая концекраха, второй дивайн спирит, ну и 3.4 эти пидорасы за 4 маны, не помню как зовут, которые из лиги и 3.3 существо делают (они более гибкие, чем бгх, и в плане ремува, и в тем, что можно и в атаке использовать, своего калоеда бафнув)
опять же, овца в темпо маге. ну, ёпты, это темпо колода, а не контроль, нахуя такие беспонтовые ремувалы. шредера вместо овцы надо (а лучше 2, вторые зеркальные копии тоже нахуй)
ну рога ничё особенного вроде, актуальный в прошлом году, и в стандартах нищеёбства, типа кобольд вместо талноса | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от iNf. -Цитата от babangida в этой теме донатил только виктор сд, по-моему А ты на арене голд нафармил?
Кстати, может кто посоветует, что в колодах поменять. Сейчас вот этими играю:
сикрет
темпо
ойл  геомансера стенкой лучше замени. он нахуй не нужен вмсето талноса | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребзя, помогите неумехе. Выпал Антон, теперь хочу собрать мага модного, но бума нет, чем менять? И к зулоку вместо бума и ебаных гигантов?
дэсорроу, конь, кикнул из друзей меня, теперь один бабан там присутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да я всех кидаю, кого не помню, ибо вечная текучка кадров, каждый день приходится удалять. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Яшка Ребзя, помогите неумехе. Выпал Антон, теперь хочу собрать мага модного, но бума нет, чем менять? И к зулоку вместо бума и ебаных гигантов?
дэсорроу, конь, кикнул из друзей меня, теперь один бабан там присутствует. Так смотря че у тебя есть. Бум типа ни в какой синергии не участвует, заменяешь просто тяжелой картой по теме. Антон в любом маге к месту может быть жы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя вопрос по ВОВке, чё там нужно прикупить что бы её актуализировать ? подписку замутить я так понимаю и дополнение какое ? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Бротва, такой вопрос. Как считаете, стоит ли крафтить сейчас что-то из классического набора, или лучше покопить пыль до аддона, так как классические карты могут поизменять? -Цитата от atOmic_Sov Ребзя вопрос по ВОВке, чё там нужно прикупить что бы её актуализировать ? подписку замутить я так понимаю и дополнение какое ? сама игра бесплатная, вплоть до аддона с пандами. Платный последний аддон, Варлорды Дренора, 1200 р вроде. Осенью выходит новый аддон, Легион, он тоже будет платным, а Дренор возможно сделают фришным после его выхода.
Хоть ты купил Дренор, хоть играешь на пандах - тебе нужно платить за подписон. Бесплатная игра ограничена 20м уровнем прокачки и 10 золотыми монетами в кармане, а подписон стоит что-то в районе 450 рублей в месяц -Цитата от Яшка Ребзя, помогите неумехе. Выпал Антон, теперь хочу собрать мага модного, но бума нет, чем менять? И к зулоку вместо бума и ебаных гигантов?
дэсорроу, конь, кикнул из друзей меня, теперь один бабан там присутствует. ну Бум зулоку вообще не обязателен, можешь приглянуть сборку, я выше скидывал, там без него и без гигантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от babangida -Цитата от isaix бобчика не первый раз уже на стриме у всяких чувачков наблюдаю. в этот раз на фейс шамане красиво тотемчик на спд прокнул у него. как раз 4 хп у типа было, 1 карта в руке была - молния)) вроде какое-то безвестное погоняло было у супротивника в той катке. чо за стример? русский какой-то мудозвон тоже? да русский. докторрр. по утрам стримит обычно. его человек 300 смотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Дима Троян Бротва, такой вопрос. Как считаете, стоит ли крафтить сейчас что-то из классического набора, или лучше покопить пыль до аддона, так как классические карты могут поизменять?
Мой личный совет, не рыпайся вообще, ни золото не трать, ни пыль, не пыли ничего вообще до появления определённой информации побуждающая к таким действиям ( такой информации скорее всего не будет) | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дима Троян Бротва, такой вопрос. Как считаете, стоит ли крафтить сейчас что-то из классического набора, или лучше покопить пыль до аддона, так как классические карты могут поизменять?
Мой личный совет, не рыпайся вообще, ни золото не трать, ни пыль, не пыли ничего вообще до появления определённой информации побуждающая к таким действиям ( такой информации скорее всего не будет) 9 марта что-то вроде пресс-релиза, я так понял Добавлено через 58 минут 27 секунд Невезение - это когда твой Владыка Смерти на 5 ход достает противнику Рагнароса, а убив его ценой великих потерь ты узнаешь, что на противнике висело "Чучело", призывающее Рагнароса еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дима Троян Бротва, такой вопрос. Как считаете, стоит ли крафтить сейчас что-то из классического набора, или лучше покопить пыль до аддона, так как классические карты могут поизменять?
Мой личный совет, не рыпайся вообще, ни золото не трать, ни пыль, не пыли ничего вообще до появления определённой информации побуждающая к таким действиям ( такой информации скорее всего не будет) До аддона минимум месяц.Потом еще недели 2-3 пока мета устаканиться.Пыль будет простаивать.Тем более когда карту нерфт её дают возможность распылить по норм цене.
Мне кажется если нужна/хочется какая-то лега то нужно крафтить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | не, ну тут дсорроу прав жи. лучше потерпеть месяц и фармить/копить голду на допку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | мне кажется классический набор, если чего-то не хватает, можно спокойно доделывать. Во-первых, это ККИ, и коллекционирование здесь - это нормально. А во-вторых, классический набор всегда будет актуален, со любым набором сетов. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бротва. с бобом спорить дело минусовое.говорю то шо есть
но поигрывать всеже стоит. ибо нехуй его рассла блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Господа, если кто играет рено магом, может деки засветить? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от babangida -Цитата от iNf. -Цитата от babangida в этой теме донатил только виктор сд, по-моему А ты на арене голд нафармил? не так и много я арену играл, на самом деле, полторы тыщи побед на арене у меня всего на основном аккаунте (а у дэсорова за 5000, допустим, перевалило, или сколько там у него уже, хуй знает)
я больше в рейтинг дрочил. ну и просто так голдишка фармится тупо по дейликам и по 10 копеечек за 3 победы. если плотно задротить, то хватает, мне кажется, и без арены на всё.
ну я давно играю, так-то. поэтому и карты все нужные есть в коллекции повзрослеешь - поймешь на что время спускал | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Andruha -Цитата от babangida -Цитата от iNf.
А ты на арене голд нафармил? не так и много я арену играл, на самом деле, полторы тыщи побед на арене у меня всего на основном аккаунте (а у дэсорова за 5000, допустим, перевалило, или сколько там у него уже, хуй знает)
я больше в рейтинг дрочил. ну и просто так голдишка фармится тупо по дейликам и по 10 копеечек за 3 победы. если плотно задротить, то хватает, мне кажется, и без арены на всё.
ну я давно играю, так-то. поэтому и карты все нужные есть в коллекции повзрослеешь - поймешь на что время спускал тебя ебать как бы по сути не должно кто на шо свое время сливает. ты про свое время непотерянное рассказывай.образно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от besha -Цитата от Andruha -Цитата от babangida
не так и много я арену играл, на самом деле, полторы тыщи побед на арене у меня всего на основном аккаунте (а у дэсорова за 5000, допустим, перевалило, или сколько там у него уже, хуй знает)
ну я давно играю, так-то. поэтому и карты все нужные есть в коллекции повзрослеешь - поймешь на что время спускал тебя ебать как бы по сути не должно кто на шо свое время сливает. ты про свое время непотерянное рассказывай.образно ууууууууууууу | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Andruha -Цитата от besha -Цитата от Andruha повзрослеешь - поймешь на что время спускал тебя ебать как бы по сути не должно кто на шо свое время сливает. ты про свое время непотерянное рассказывай.образно ууууууууууууу ну раскинь про себя какой ты временем не потерянный вместо УУУУУУУУУУУУУУУУУУ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от besha -Цитата от Andruha -Цитата от besha тебя ебать как бы по сути не должно кто на шо свое время сливает. ты про свое время непотерянное рассказывай.образно ууууууууууууу ну раскинь про себя какой ты временем не потерянный вместо УУУУУУУУУУУУУУУУУУ про какой аспект моей жизни ты хочешь узнать, задрот? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Andruha -Цитата от besha -Цитата от Andruha
ууууууууууууу ну раскинь про себя какой ты временем не потерянный вместо УУУУУУУУУУУУУУУУУУ про какой аспект моей жизни ты хочешь узнать, задрот? скажи пару слов о свой непотерянной временем жизни.где ты там шото не потерял и выронил.
ну и незадротом себя охарактеризуй.через часов 5 прочитаю твой опус. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от besha -Цитата от Andruha -Цитата от besha ну раскинь про себя какой ты временем не потерянный вместо УУУУУУУУУУУУУУУУУУ про какой аспект моей жизни ты хочешь узнать, задрот? скажи пару слов о свой непотерянной временем жизни.где ты там шото не потерял и выронил.
ну и незадротом себя охарактеризуй.через часов 5 прочитаю твой опус. только, если ты распишешь о своей жизни, где ты необычаяный задрот. если согласен, то хоть бы хуй распишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джиджиэс мне кажется классический набор, если чего-то не хватает, можно спокойно доделывать. Во-первых, это ККИ, и коллекционирование здесь - это нормально. А во-вторых, классический набор всегда будет актуален, со любым набором сетов. ну не очень, там всё равно будут что то менять, да, вроде ты получишь пыли столько же, но зачем? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Andruha -Цитата от besha -Цитата от Andruha
про какой аспект моей жизни ты хочешь узнать, задрот? скажи пару слов о свой непотерянной временем жизни.где ты там шото не потерял и выронил.
ну и незадротом себя охарактеризуй.через часов 5 прочитаю твой опус. только, если ты распишешь о своей жизни, где ты необычаяный задрот. если согласен, то хоть бы хуй распишу я шо с тобой в крестики нолики играю шоли?
хуйню ты мне геморною суетишь. аля ты мне я тебе.
лана вощем удачи тебе дрюня. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Други, ваше мнение, зайдет ли такая бич-колода с секретным названием ЗАЛУПА? Зушка заебал, хочется попробовать чего-то нового. Что посоветуете убрать-поменять? Или лучше и не пытаться? Сразу сообщаю: великанов нет (никаких), БГХ нет, ментального техника нет, демонического гнева нет. Бумов-сильванн-джараксусов-малганисов нет.
Сам сомневаюсь насчет Дезлорда - с одной стороны, у меня нет на него баффов-подхилов, окромя служителя земли. С другой, довольно крепкая стенка для третьего хода против аггро, плюс может неудачно вытащить какого-нибудь рено/мариель без клича  | | | | |