MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в этой теме донатил только виктор сд, по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida в этой теме донатил только виктор сд, по-моему я донатил, покупал 2 бустера ради золотого гелбина меггакрута | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Black Lodge говорят надо надунатить хорошо, чтобы нормально играть, это правда? ну воще это влияет на скорость твоего развития в игре. у меня стаж около 3 месяцев. открыто 2 крыла накса и 3 лиги и пока мне хватает, пересел на открытие бустеров за аренки и просто. при желании можно и из нихуя собрать чё-нить более-менее играбельное.
я начинал играть с покупки бустеров гномов, выпал бум оттуда, например, ну и мехмаг в любом виде может плавать на низких рангах вполне, убивая фейсхантов и секретопидоров Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Дима Троян -Цитата от НеизвестныйРонин Собрал деку патрона, хотелось бы узнать мнение сведущих, как вообще патрон в этой мете и жизнеспособна ли данная колода? Думаю, вместо ярости пильнуть Сильванку для пущего контроля, есть в этом смысл? Ну вообще патрон - вполне жизнеспособная колода, я сам играю, но с попеременным успехом. Достаточно много зависит от захода, конечно, но тут добора хватает. Чем она сейчас хороша - так это тем, что контрит по большей части ебучих секретодинов, которые заполонили все ранги. И против друида неплоха, если заходит. Похуже против контроля, но контроля сейчас чуточку меньше
но вообще нынешняя колода в мете отличается от твоей примерно так:
- изрыгатель
- 2 берсерка аманийских
- 1 мощный удар
- 1 вурдалак
- 2 метателя топоров
+ разъяренный берсерк
+ 2 корсара
+ внутрення ярость
+ боевая ярость
+ 2 коркронских воина
есть еще другая колода немного, но она чисто комбинационная, а тут более мидренж что ли
в ней нет громмаша, коркронов, разъяренных берсерков, вурдалаков, но есть тауриссан, 2 гнома-изобретателя, разъяренный ворген, рывок, буйство
мне она нравится меньше, хотя она и более бюджетная Добавлено через 11 минут 24 секунды -Цитата от Неволмаяк 1. Почему в зу не играют хобгоблинов?
2. Пересесть на че-то потяжелее с мех мага без антона на 8 ранге? 1. Вообще я видел экспериментальные сборки с ним, но там прям ряд карт заменяется на существ с 1 атаки. У самого же Хоба низкие статы и карта очень ситуативная. В нынешней же деке под него только 4 существа подходят: 2 войд демона и 2 ползуна, а сама сборка более стабильна
2. Смотря какой целью задаешься На текущий момент на 10-6 рангах овердохуя Секретодинов, МидДруидов и Темпомагов. На 5-1 - тех же секретодинов, миддруидов и ренолоков
Соответственно нужно что-то, контрящее паладинов и друидов
вот в этом у меня проблема и есть. у меня адекватных есть 4 колоды.
мехмаг, батолкрай шаман, оил рога и бомжеватый отк ренолок.
мехмаг убивает аггру и секретодинов, шаман убивает контроль ну и с друлями нормально играет. оил рогой далеко не поедешь особо из-за разнообразия меты, нихуя не стабильно, а на лока рано садиться, поскольку ему комфортно ранга с 5 только, наверное.
я играю немного, до двух поражений подряд. на мехмаге на 7 ранге стал отлетать от мурлокодинов, которым ничё не предъявишь, а шамон слабоват с темпомагами Добавлено через 14 минут не смотрел боба матчей, но он сначала встрял на 4, потом вообще назад поехал | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | ну если б мне было прям некуда деньгу девать, я б задонатил на приключения, потому как у меня не хватает самурайского терпения и выдержки копить помногу на приключения, поэтому я обычно после покупки очередного неделю-две сливаю бабос на аренах. Да и отыгрывать по 30 побед в день не всегда есть возможность и желание
вот Накс целиком открыл только месяца 2 назад, а тут хуяк - и его запрещают, пидоры жадные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | скиньте, кстати, как бобик играет стримы | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дима Троян ну если б мне было прям некуда деньгу девать, я б задонатил на приключения, потому как у меня не хватает самурайского терпения и выдержки копить помногу на приключения, поэтому я обычно после покупки очередного неделю-две сливаю бабос на аренах. Да и отыгрывать по 30 побед в день не всегда есть возможность и желание
вот Накс целиком открыл только месяца 2 назад, а тут хуяк - и его запрещают, пидоры жадные я тоже не люблю, но это не так уж и трудно и долго, если прикинуть. если тупо играть дейлики раз в 3 дня, то копится без проблем | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Неволмаяк
мехмаг убивает аггру и секретодинов, шаман убивает контроль ну и с друлями нормально играет. оил рогой далеко не поедешь особо из-за разнообразия меты, нихуя не стабильно, а на лока рано садиться, поскольку ему комфортно ранга с 5 только, наверное.
я играю немного, до двух поражений подряд. на мехмаге на 7 ранге стал отлетать от мурлокодинов, которым ничё не предъявишь, а шамон слабоват с темпомагами Добавлено через 14 минут не смотрел боба матчей, но он сначала встрял на 4, потом вообще назад поехал на 3ем он встрял, я два дня уже наблюдаю пристально
Вот у меня с картами проблемка, не хватает много чего (даже Бума нет, лол), потому играю бюджетной всякой шляпой. Но вот даже с плохонькими картами и довольно посредственным уровнем игры (самокритичность) я в середине прошлого сезона до 6 ранга на изи вообще залез, а потом подзабил хуй и стал новые колоды тестить. И судя по моей статистике, которую я подробно вел на компе на дистанции примерно в 150 игр, самыми модными для меня стали две колоды, которые скрафтить вообще нехуй петь
в зушку бы еще засунул морского великана, но их хуйма. Аггропала видел более интересную деку, чуть отличающуюся, но туда нужен Финли и Зубцевик, еще желательно Лероя.
Также вопрос, стоит ли в агропала всунуть Меч Справедливости, вместо одного Серебряного клинка, например? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от babangida -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от babangida
babangida#2870 А у тебя какой-нибудь фейс-контроль нужно проходить или ты всех без разбора добавляешь? Мой братишка, твой ярый фанат, например. Может пусть поглазеет на кумира детства? Да я и сам не прочь посмотреть какими ты колодами модников нагибаешь. с форума всех добавляю, если отклонил запрос, напиши здесь погоняло, я добавлю.
просто там в друзья ещё просятся после игры бывает всякие дятлы, я их раньше добавлял тоже, а щас там половина френдлиста из каких-то иностранцев ссаных состоит.
хуй проссышь теперь, где там русский, где басурманин, отклоняю уже сейчас всю нерусь ёбаную.
может и тебя отклонил за компанию с каким ненашим мудаком Только что добавился. Frozzy и Diftal (мой братан).
Есть вероятность, что во время игры он будет много вопросов про рэп задавать. Но нужно списать это на любовь к твоему творчеству. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Очередной Задрот А у тебя какой-нибудь фейс-контроль блять, я чё-то долго пытался понять эту фразу.
думаю, это чё за колоды нахуй такие
какой фейс-контроль | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Black Lodge скиньте, кстати, как бобик играет стримы стримы он не играет, можешь по баттлтагу добавить, он кидал тут где-то
в ХС можно смотреть, как играют твои друзья, в прямом эфире, скажем так, разве что без микрофона и комментариев | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Очередной Задрот А у тебя какой-нибудь фейс-контроль блять, я чё-то долго пытался понять эту фразу.
думаю, это чё за колоды нахуй такие
какой фейс-контроль Да, угарно получилось | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от babangida -Цитата от Неволмаяк
боб, подгони батолтэг, буду скиллуху отслеживать babangida#2870 А у тебя какой-нибудь фейс-контроль нужно проходить или ты всех без разбора добавляешь? Мой братишка, твой ярый фанат, например. Может пусть поглазеет на кумира детства? Да я и сам не прочь посмотреть какими ты колодами модников нагибаешь. -Цитата от Дима Троян -Цитата от Неволмаяк
я играю немного, до двух поражений подряд. на мехмаге на 7 ранге стал отлетать от мурлокодинов, которым ничё не предъявишь, а шамон слабоват с темпомагами Добавлено через 14 минут не смотрел боба матчей, но он сначала встрял на 4, потом вообще назад поехал на 3ем он встрял, я два дня уже наблюдаю пристально
Вот у меня с картами проблемка, не хватает много чего (даже Бума нет, лол), потому играю бюджетной всякой шляпой. Но вот даже с плохонькими картами и довольно посредственным уровнем игры (самокритичность) я в середине прошлого сезона до 6 ранга на изи вообще залез, а потом подзабил хуй и стал новые колоды тестить. И судя по моей статистике, которую я подробно вел на компе на дистанции примерно в 150 игр, самыми модными для меня стали две колоды, которые скрафтить вообще нехуй петь
в зушку бы еще засунул морского великана, но их хуйма. Аггропала видел более интересную деку, чуть отличающуюся, но туда нужен Финли и Зубцевик, еще желательно Лероя.
Также вопрос, стоит ли в агропала всунуть Меч Справедливости, вместо одного Серебряного клинка, например? ясное дело, что на кансере, типа аггры откровенной, можно ехать, если у тебя карт нет, но я как-то брезгую такое. мне нравится больше на своих колодах играть,которые сам пилишь | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от babangida
babangida#2870 А у тебя какой-нибудь фейс-контроль нужно проходить или ты всех без разбора добавляешь? Мой братишка, твой ярый фанат, например. Может пусть поглазеет на кумира детства? Да я и сам не прочь посмотреть какими ты колодами модников нагибаешь. -Цитата от Дима Троян -Цитата от Неволмаяк
Также вопрос, стоит ли в агропала всунуть Меч Справедливости, вместо одного Серебряного клинка, например? ясное дело, что на кансере, типа аггры откровенной, можно ехать, если у тебя карт нет, но я как-то брезгую такое. мне нравится больше на своих колодах играть,которые сам пилишь Ну Зулока я бы не назвал Агро-колодой, а Агропал хоть и простая дека, но ей никто не играет, на удивление. За последние игр 300 примерно я встретил агропаладина раза 4 от силы. Я лучше этими пацанами поиграю, чем Секретом или Темпомагом Показать скрытый текст
кого я обманываю, на самом деле я бичара без претендентов и поджигателей
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | всем фейс аутистов,горение | | | | главный эксперт
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Очередной Задрот
А у тебя какой-нибудь фейс-контроль нужно проходить или ты всех без разбора добавляешь? Мой братишка, твой ярый фанат, например. Может пусть поглазеет на кумира детства? Да я и сам не прочь посмотреть какими ты колодами модников нагибаешь. -Цитата от Дима Троян
на 3ем он встрял, я два дня уже наблюдаю пристально
Также вопрос, стоит ли в агропала всунуть Меч Справедливости, вместо одного Серебряного клинка, например? ясное дело, что на кансере, типа аггры откровенной, можно ехать, если у тебя карт нет, но я как-то брезгую такое. мне нравится больше на своих колодах играть,которые сам пилишь Ну Зулока я бы не назвал Агро-колодой, а Агропал хоть и простая дека, но ей никто не играет, на удивление. За последние игр 300 примерно я встретил агропаладина раза 4 от силы. Я лучше этими пацанами поиграю, чем Секретом или Темпомагом Показать скрытый текст
у меня зулок бомжовее твоего, поэтому им вообще не наиграешь | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Дима Троян -Цитата от Неволмаяк
ясное дело, что на кансере, типа аггры откровенной, можно ехать, если у тебя карт нет, но я как-то брезгую такое. мне нравится больше на своих колодах играть,которые сам пилишь Ну Зулока я бы не назвал Агро-колодой, а Агропал хоть и простая дека, но ей никто не играет, на удивление. За последние игр 300 примерно я встретил агропаладина раза 4 от силы. Я лучше этими пацанами поиграю, чем Секретом или Темпомагом Показать скрытый текст
у меня зулок бомжовее твоего, поэтому им вообще не наиграешь ну в принципе не очень много получается, 1200 пыли, 2 Накса, 2 Горы и 2 Лиги
но для кого-то и это немало, согласен, сам на этих Стражей копил по кропалю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | есть кто попроще? до 5 побед
с бобом шото воще не фартит.из последних партий 10 воще ниодной незатащил.ну а хули он уже легенду на первой неделе оттаптывает.
кодеин епты.прими вызов) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | кезанка, кстати, нихуёво играет щас из-за обилия магов, но её мало кто играет Добавлено через 3 минуты 47 секунд допустим, у меня стоит сильвана и огонёк 1 1, у противника просто сильвана. я размениваю сильвану в сильвану и 1 1 идёт к нему, а я просто ворую нихуя же, верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Black Lodge говорят надо надунатить хорошо, чтобы нормально играть, это правда? ну воще это влияет на скорость твоего развития в игре. у меня стаж около 3 месяцев. открыто 2 крыла накса и 3 лиги и пока мне хватает, пересел на открытие бустеров за аренки и просто. при желании можно и из нихуя собрать чё-нить более-менее играбельное.
я начинал играть с покупки бустеров гномов, выпал бум оттуда, например, ну и мехмаг в любом виде может плавать на низких рангах вполне, убивая фейсхантов и секретопидоров Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Дима Троян -Цитата от НеизвестныйРонин Собрал деку патрона, хотелось бы узнать мнение сведущих, как вообще патрон в этой мете и жизнеспособна ли данная колода? Думаю, вместо ярости пильнуть Сильванку для пущего контроля, есть в этом смысл? Ну вообще патрон - вполне жизнеспособная колода, я сам играю, но с попеременным успехом. Достаточно много зависит от захода, конечно, но тут добора хватает. Чем она сейчас хороша - так это тем, что контрит по большей части ебучих секретодинов, которые заполонили все ранги. И против друида неплоха, если заходит. Похуже против контроля, но контроля сейчас чуточку меньше
- изрыгатель
- 2 берсерка аманийских
- 1 мощный удар
- 1 вурдалак
- 2 метателя топоров
+ разъяренный берсерк
+ 2 корсара
+ внутрення ярость
+ боевая ярость
+ 2 коркронских воина
есть еще другая колода немного, но она чисто комбинационная, а тут более мидренж что ли
в ней нет громмаша, коркронов, разъяренных берсерков, вурдалаков, но есть тауриссан, 2 гнома-изобретателя, разъяренный ворген, рывок, буйство
мне она нравится меньше, хотя она и более бюджетная Добавлено через 11 минут 24 секунды -Цитата от Неволмаяк 1. Почему в зу не играют хобгоблинов?
2. Пересесть на че-то потяжелее с мех мага без антона на 8 ранге? 1. Вообще я видел экспериментальные сборки с ним, но там прям ряд карт заменяется на существ с 1 атаки. У самого же Хоба низкие статы и карта очень ситуативная. В нынешней же деке под него только 4 существа подходят: 2 войд демона и 2 ползуна, а сама сборка более стабильна
2. Смотря какой целью задаешься На текущий момент на 10-6 рангах овердохуя Секретодинов, МидДруидов и Темпомагов. На 5-1 - тех же секретодинов, миддруидов и ренолоков
я играю немного, до двух поражений подряд. на мехмаге на 7 ранге стал отлетать от мурлокодинов, которым ничё не предъявишь, а шамон слабоват с темпомагами Добавлено через 14 минут не смотрел боба матчей, но он сначала встрял на 4, потом вообще назад поехал скинь меха | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Black Lodge говорят надо надунатить хорошо, чтобы нормально играть, это правда? ну воще это влияет на скорость твоего развития в игре. у меня стаж около 3 месяцев. открыто 2 крыла накса и 3 лиги и пока мне хватает, пересел на открытие бустеров за аренки и просто. при желании можно и из нихуя собрать чё-нить более-менее играбельное.
я начинал играть с покупки бустеров гномов, выпал бум оттуда, например, ну и мехмаг в любом виде может плавать на низких рангах вполне, убивая фейсхантов и секретопидоров Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Дима Троян
Ну вообще патрон - вполне жизнеспособная колода, я сам играю, но с попеременным успехом. Достаточно много зависит от захода, конечно, но тут добора хватает. Чем она сейчас хороша - так это тем, что контрит по большей части ебучих секретодинов, которые заполонили все ранги. И против друида неплоха, если заходит. Похуже против контроля, но контроля сейчас чуточку меньше
- изрыгатель
- 2 берсерка аманийских
- 1 мощный удар
- 1 вурдалак
- 2 метателя топоров
+ разъяренный берсерк
+ 2 корсара
+ внутрення ярость
+ боевая ярость
+ 2 коркронских воина
мне она нравится меньше, хотя она и более бюджетная Добавлено через 11 минут 24 секунды
1. Вообще я видел экспериментальные сборки с ним, но там прям ряд карт заменяется на существ с 1 атаки. У самого же Хоба низкие статы и карта очень ситуативная. В нынешней же деке под него только 4 существа подходят: 2 войд демона и 2 ползуна, а сама сборка более стабильна
я играю немного, до двух поражений подряд. на мехмаге на 7 ранге стал отлетать от мурлокодинов, которым ничё не предъявишь, а шамон слабоват с темпомагами Добавлено через 14 минут не смотрел боба матчей, но он сначала встрял на 4, потом вообще назад поехал скинь меха
до 12 примерно он был немножко быстрее. без волны и второго 5 4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от babangida в этой теме донатил только виктор сд, по-моему А ты на арене голд нафармил?
Кстати, может кто посоветует, что в колодах поменять. Сейчас вот этими играю:
сикрет
темпо
ойл |
Последний раз редактировалось iNf., 10 февраля 2016 в 17:22.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от iNf. -Цитата от babangida в этой теме донатил только виктор сд, по-моему А ты на арене голд нафармил? не так и много я арену играл, на самом деле, полторы тыщи побед на арене у меня всего на основном аккаунте (а у дэсорова за 5000, допустим, перевалило, или сколько там у него уже, хуй знает)
я больше в рейтинг дрочил. ну и просто так голдишка фармится тупо по дейликам и по 10 копеечек за 3 победы. если плотно задротить, то хватает, мне кажется, и без арены на всё.
ну я давно играю, так-то. поэтому и карты все нужные есть в коллекции | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от iNf. -Цитата от babangida в этой теме донатил только виктор сд, по-моему А ты на арене голд нафармил?
Кстати, может кто посоветует, что в колодах поменять. Сейчас вот этими играю:
сикрет
темпо
ойл поменяй ориентацию | | | | |