активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | день рождение сегодня отмечаю, жена торт задарила  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | колоду бабана опробую, только с заменой одной змеиной трепы ибо пыли слегонца не хватит.
а зоолок сейчас жизнеспособен воще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Джиджиэс день рождение сегодня отмечаю, жена торт задарила  Шикардос! на заказ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Джиджиэс день рождение сегодня отмечаю, жена торт задарила  Шикардос! на заказ ? да) | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Джиджиэс день рождение сегодня отмечаю, жена торт задарила  Двойной гратс: с днюхой и с тортиком!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от eleftheria колоду бабана опробую, только с заменой одной змеиной трепы ибо пыли слегонца не хватит.
а зоолок сейчас жизнеспособен воще? Агро всегда работает.Правда зулок теперь с демонами играется.Называется мидрендж демонзу. Добавлено через 2 минуты 12 секунд У меня хоть и у самого есть золотой хант но бывают такие ханты что хочется спросить зачем ты хс запустил.Прожимать в лицо в 90% случаев?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибо) осталось и в игре теперь такую рубашку заиметь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Peka in my Mind Правда зулок теперь с демонами играется.Называется мидрендж демонзу. дык он и раньше на демонах был и тот же коленка со страйфкроу такой колодой карали всех перед БГ, например. 
только у страйфкроу правда, дай б-г памяти, отличалась в 1 карту колода - вместо сильваны был морской великан вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | где скачать альбом Sepultura - Roots (1996)
желательно 320кбпс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Peka in my Mind Правда зулок теперь с демонами играется.Называется мидрендж демонзу. дык он и раньше на демонах был и тот же коленка со страйфкроу такой колодой карали всех перед БГ, например. 
только у страйфкроу правда, дай б-г памяти, отличалась в 1 карту колода - вместо сильваны был морской великан вроде. Типа того.Ну так зу уже давно не чисто зу. | | | | KICKS&SNARES
стоит ли тратить бабло на лигу? чет я вобще там нихрена играбельного не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Da St ну че отцы, посоветуйте
стоит ли тратить бабло на лигу? чет я вобще там нихрена играбельного не вижу Слишком сильных карт, которые были бы маст хэв, в лиге нету. Но вот играбельных более чем достаточно на самом деле, другой вопрос заиграют ли они прямо сейчас, после приключения, но потенциал большой | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Da St ну че отцы, посоветуйте
стоит ли тратить бабло на лигу? чет я вобще там нихрена играбельного не вижу Можно потратить ради самого приключения. А в соревновательном плане зависит от целей и от вкусов. Конечно, останется много старых конкурентоспособных дек, но, в то же время, наверняка что-то новое придумают. Мне пока что большинство карт кажутся неиграбельными в констрактеде, но есть несколько любопытных + никогда не знаешь, как оно пойдет, пока не начнутся массовые эксперименты. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я бы дунатить воще не советовал. а дуст про дунат спрашивает, по ходу. а 2800 голды почему бы не потратить на 46 новых картишек в коллекцию благородному боярину (это всяко выгоднее 28 паков).
и штук 5 там есть точно весьма играбельных | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бротва, а чем контрить эту мерзкую хуйню на пелодине секретном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | раз настолько пригорает, то запихни в рексара ракетницу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | купил наконец-то ебучий 4-й квартал накса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как же охуенно флейр заходит в нынешнюю мету  фризмагам, например, ни разу не проебал ещё каток за 7  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | вощем столкнулся с непонятной хуйнёй..
играл против роги которая заюзала эту новую карту - рено джексон (который хилит фул,
если нет 2 одинаковых карт в колоде),
но кароч у этого придатка было 2 потрошения, 2 веера клинков, 2 сапа, 2 препа, 2 добора.
бля вощем всей магии было по 2, а вот юнитов реально не заметил копий..
и это чмо отхилило ему всё,я аж растерялся. типо мисплей близардов?
спецом проверил описание этой карты, не должно такого быть полюбому..
бля ещё смотрел вчера стрим, рекфул какой т против рду. катка друля против воина.
в общем первый сделал такую красоту на друле, вытащив матч, находясь несколько ходов в 1 дмг от летала.
одна из крутейших игр шо я видел. но я не слишком много видел.
пару ходов там было очень хитровыдуманых | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Рено не заставляет собирать колоду с 1 копией карты вообще, рено играет тогда, когда в колоде ОСТАЁТСЯ только по одной копии | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Dsorrow Рено не заставляет собирать колоду с 1 копией карты вообще, рено играет тогда, когда в колоде ОСТАЁТСЯ только по одной копии бля все стримы которые видел (трамп, киблер, рейнад), все карты по 1, без исключений. ввели в заблуждение, получается. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Ребзя, накопил пыли на легендарку, думаю, тириона создать. Как думаете, ради такой колоды стоит тратить все свои сбережения блядской пыли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ромапвн -Цитата от Dsorrow Рено не заставляет собирать колоду с 1 копией карты вообще, рено играет тогда, когда в колоде ОСТАЁТСЯ только по одной копии бля все стримы которые видел (трамп, киблер, рейнад), все карты по 1, без исключений. ввели в заблуждение, получается. Они шляпошники все | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow Они шляпошники все слушай, а ты не планируешь выпустить оновленный гайд по арене с учетом новых дополнения и приключения? не то сейчас хуй проссышь кто в этой рэйп-игре лидер и каким образом к 12 победкам стермиться, например  | | | | |