активный пользователь
Деки: Секрет паладин, Мех шам, фейс хант... ну пиздец | | | | активный пользователь
и с какого перепуга близзард перед чемпом решили сбрить патронов хуйзнает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну че вы совсем то уж. Глянул полчасика и фризмагов видал и контрольваров, и мидреж друидов. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | братва, а подскажите новичку
играю буквально дня 2-3 в хс, на базовых картах доехал магом и хантом до 16 рейтинга, против меня 80% игр такие же нубы дефолтные, решил покрафтить дешёвых механизмов(по 40 пыли). скрафтил штук 5, собрал колоды меховые на мага и вара и , блять, каждую новую игру меня кидает к магам на секретах, механизмах или фриз, на жрецов драконовых и прочую поебень, у которой в колоде обязательно по 2-3 легендарки(у меня их вообще на всех классах нет) и выегарть анрил, крч моментально откинуло аж до 20 рейтинга
это матчмейкинг такой сбалансированный дохуя или что?
почему они по надцатых рангах сидят с задроченными колодами? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Неволмаяк это матчмейкинг такой сбалансированный дохуя или что? это всё проделки рандома | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от o\/o -Цитата от Неволмаяк это матчмейкинг такой сбалансированный дохуя или что? это всё проделки рандома
что делает секретовый хуесос, который занял ник иллидан каким-то образом, на таком ранге? почему он отваливается на 6 ходу? найс баланс, близард | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Неволмаяк братва, а подскажите новичку
играю буквально дня 2-3 в хс, на базовых картах доехал магом и хантом до 16 рейтинга, против меня 80% игр такие же нубы дефолтные, решил покрафтить дешёвых механизмов(по 40 пыли). скрафтил штук 5, собрал колоды меховые на мага и вара и , блять, каждую новую игру меня кидает к магам на секретах, механизмах или фриз, на жрецов драконовых и прочую поебень, у которой в колоде обязательно по 2-3 легендарки(у меня их вообще на всех классах нет) и выегарть анрил, крч моментально откинуло аж до 20 рейтинга
почему они по надцатых рангах сидят с задроченными колодами? Это петухи что голду фармят, чемпионы 20 го ранга | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | )) ты то добор на ходу выкинул? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Turuk Makto -Цитата от Неволмаяк братва, а подскажите новичку
почему они по надцатых рангах сидят с задроченными колодами? Это петухи что голду фармят, чемпионы 20 го ранга то есть они по быстрому ливают, чтобы обратно рейтинг сливать? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от o\/o )) ты то добор на ходу выкинул? мне пока трудно тебя понять
паладин проебал, а маг выиграл, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | я таких петушков в "обычной" игре морожу каждый ход до фитилька, ибо нехуй, а в рейтинге не выёбываюсь Добавлено через 2 минуты 11 секунд заёбывает выполнять задание на каком нибудь друиде когда вот такие Васи заходят к тебе в оппоненты | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Поцоны, поясните плиз за механику "исступления"
Если против меня-жреца играет маг, например, выставляет таурена и вспышкой сносит ему 1хп. Таурен впадает в исступление и получает +3 к атаке. Если я отхиляю его обратно со своей абилки, его атака вновь снизится до 2, или останется на 5? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Дима Троян Поцоны, поясните плиз за механику "исступления"
Если против меня-жреца играет маг, например, выставляет таурена и вспышкой сносит ему 1хп. Таурен впадает в исступление и получает +3 к атаке. Если я отхиляю его обратно со своей абилки, его атака вновь снизится до 2, или останется на 5? Если отхилить существо до полных хп, то эффект теряется. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Неволмаяк братва, а подскажите новичку
почему они по надцатых рангах сидят с задроченными колодами? ты че думаешь что собрал топ колоду и все, сразу на топовые рейтинги залетел?
для топовых рейтингов надо тупо много времени задротить и хорошо играть
трамп и с говнодеками легу брал
я прошлый месяц очень мало играл и дошел только до 15 ранга, хотя коллекция карт уже нормальная, буквально несколько лег не хватает из играбельных карт | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Da St -Цитата от Неволмаяк братва, а подскажите новичку
почему они по надцатых рангах сидят с задроченными колодами? ты че думаешь что собрал топ колоду и все, сразу на топовые рейтинги залетел?
я прошлый месяц очень мало играл и дошел только до 15 ранга, хотя коллекция карт уже нормальная, буквально несколько лег не хватает из играбельных карт всё равно наличие сильных карт суперсильно влияет на твой успех в каждом матче. я даже не помню, когда последний раз играл против чувака без легендарок.
вот ещё пример
1 ебучий дракон и чувак выигрывает игру с 1 хп против 30     | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Da St -Цитата от Неволмаяк братва, а подскажите новичку
я прошлый месяц очень мало играл и дошел только до 15 ранга, хотя коллекция карт уже нормальная, буквально несколько лег не хватает из играбельных карт всё равно наличие сильных карт суперсильно влияет на твой успех в каждом матче. я даже не помню, когда последний раз играл против чувака без легендарок.
вот ещё пример
1 ебучий дракон и чувак выигрывает игру с 1 хп против 30     если так пригорает от этого, погоняй пока аренки
тут пишут что с них реально все собрать и все время быть в плюсе
ну или можно распылить все карты, которые есть и скрафтить одну нормальную деку http://www.hearthpwn.com/decks/340211-21-win-streak-rank...rs-mazbazs
1500 пыли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Da St вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
я распылил всё, получил 300 пыли, сам понимаешь. хватило на немножко механизмов, но для мех колоды как минимум нужны хуёвины 8 8 за 5 маны, так они 400 пыли стоят одна штука. у меня щас 145 побед по статистике на аккаунте, дропал только громмаш, так он всего 400 пыли, оно того тоже не очень стоит.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста | | | | Гатлинг
сдал бук в сервис) пересел за допотопный ПК, 512 оперативы, 256 видяхи, 2300 АМД Атлон 
ХС, пидр, даже устанавливаться не хочет 
качаю Моровинд, хули | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Da St вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
я распылил всё, получил 300 пыли, сам понимаешь. хватило на немножко механизмов, но для мех колоды как минимум нужны хуёвины 8 8 за 5 маны, так они 400 пыли стоят одна штука. у меня щас 145 побед по статистике на аккаунте, дропал только громмаш, так он всего 400 пыли, оно того тоже не очень стоит.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста Dsorrow снимал серию видео, где прокачивал аккаунт с нуля
если я ниче не путаю то вот оно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста чтобы поменять мнение немного, тебе надо бы попалить стримчанские всяких коленок и модных турниров, да и сыграть каток 1000 - даже с хуевой и дешевой колодой можно до 5 ранга за нехуй дойти, например  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста чтобы поменять мнение немного, тебе надо бы попалить стримчанские всяких коленок и модных турниров, да и сыграть каток 1000 - даже с хуевой и дешевой колодой можно до 5 ранга за нехуй дойти, например  я не спорю и почти согласен, я смотрю даже. просто чтобы ты понимал, у меня всего 1 крошер и даже жонглёров кинжалами тупо вообще нет, а это основа для любой колоды практически. в нерейтинг я почти не проигрываю, например. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Da St -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Da St вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста Dsorrow снимал серию видео, где прокачивал аккаунт с нуля
если я ниче не путаю то вот оно я посмотрю, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | 8\8 в мехмаге не такой уж и обязательный, я без них легу брал, правда с бумом, антоном и лотхибом, но это другой вопрос
а вообще пылить всё, ради одной колоды - ерунда, если играешь много в месяц, то легко сможешь собрать колоду дешёвую ничего не пыля важного и дойти до ранга 5 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну тут только запастись терпением надо - на аренки пока тебе нет смысла идти(по крайней мере абсолютно все золота туда лить - хуйня), фарми голду, делай дейлики, выигрывай паки в таверн броле и воще абузь паки с андроида/эппла + поигрывай в ранкед, чтобы увидеть какие там колоды в тренде, как против них катать и т.д. в дальнейшем надо будет как минимум 4-й квартал накса открыть(ради ученых, на которых все колоды магов и хантов строятся ибо слишком ибма) + первые 2 в черной горе, но они не так критичны(поджигатель для мага, скорострельность для ханта, таурисан, имп ганг босс для лока).
ты на ком воще вздумал играть? в смысле - какую колоду собираешь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria ну тут только запастись терпением надо - на аренки пока тебе нет смысла идти(по крайней мере абсолютно все золота туда лить - хуйня), фарми голду, делай дейлики, выигрывай паки в таверн броле и воще абузь паки с андроида/эппла + поигрывай в ранкед, чтобы увидеть какие там колоды в тренде, как против них катать и т.д. в дальнейшем надо будет как минимум 4-й квартал накса открыть(ради ученых, на которых все колоды магов и хантов строятся ибо слишком ибма) + первые 2 в черной горе, но они не так критичны(поджигатель для мага, скорострельность для ханта, таурисан, имп ганг босс для лока).
ты на ком воще вздумал играть? в смысле - какую колоду собираешь? мех шам и мех вар мне нрафке, но лучше всего заходит в ранкеде хант на зверушках и подобие темпомага | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | опять же играл мехом без мэдсаинитстов :-О порталы и кезанка больше нравились | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 5 каток подряд щас недомех шамом в рункеде выиграл Добавлено через 1 час 5 минут -Цитата от Da St -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Da St вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
если я ниче не путаю то вот оно Я посмотрел. Вообще как-то обычные совсем деки у соперников, а у последнего мехмага незаход жесткий, похоже. Не увидел секрет палов, патрон варов и драконовых жрецов, которые у меня в каждой игре
Пришел я еще к выводу, что многое решает то, что я на стыке сезонов сунулся в ранкед, через недельку там проще будет | | | | |